Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В чем ваша сила?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В чем ваша сила?

ПользовательСообщение

19:51
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

1

Как всем известно, у каждого есть вера во что-то, кто то верит в “Сверхразум”, кто то Единого бога или Христа, кто то верит в себя и свой выбор, а кто-то в науку или инопланетян..

Что позволяет вам поддерживать свою веру? Факты из писаний, факты из ваших рамышлений или нечто другое? Возможно вам нужна эмоциональная подпитка или какой нибудь Просвященный который несет истину в нашем мире демонстрируя чудеса. Как усилить веру?  Я хорошо знаю что такое самоуверенность, но я не думаю что это то слово которое можно поставить рядом с верой, самоуверенность -> самовыражение. Самовыражаетесь ли вы через религию? Чем вы поддерживаете свою веру?

20:03
20 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

2

Дарксоул.

Если мне первому отвечать на Ваши вопросы, то наверное всеже в первую очередь моя вера это вера в доброту, любовь, просто хорошие отношения. Возможно и еще одно - знаю, что распространяя негатив -сам получишь такоеже ; отдаешь добро и излучаешь его - на то и “наступишь” ))))) Что убедило в этом ? Опыт жизни. Да и Вы сами наверняка это знаете, возможно только надо это не только замечать, а и делать конкретные выводы и конечно же действовать.

20:04
20 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

3

Сила в правде! Сила в знании и вере!

20:15
20 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

4

darksoul пишет:

Что позволяет вам поддерживать свою веру?

Сила воли, желание дарить добро.

20:19
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

5

Slavs пишет:

Сила в правде! Сила в знании и вере!

Правда поддерживает вашу веру? Как узнать что такое правда, если она у каждого своя, вас поддерживает та правда которую дает ваша религия или ваш выбор?

20:19
20 Ноябрь 2010

Perekat

Участник

сообщений 53

6

Привет всемСилы всем и удачи!.

Сила в том что Сам судишь о поступках других.. Опираясь на совесть. А не на авторитеты.

Законы м постулаты писали люди. Ты хуже их? Ты не вобрал знания вселенной?  НЕТ?

Копай, это же твоя проблема.

И для оппонентов- это просто…

Не равняй себя на других. Ты — сам.  Жить по совести - просто. Против совести - смертельно опасно.  Вывод - живи по чистой совести и беды не будет.

Разве нет?

20:21
20 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

7

darksoul пишет:

Правда поддерживает вашу веру? Как узнать что такое правда, если она у каждого своя, вас поддерживает та правда которую дает ваша религия или ваш выбор?

Выбор. Я не принадлежу к религиям и конфессиям. Верить в Бога нужно в Душе и сердце, а не в придуманных религиях и храмах.

20:21
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

8

Galina73 пишет:

Сила воли, желание дарить добро.

Сила воли это отказ от каких то жизненных соблазнов? Когда вы отказались от чего то во имя вашей веры вы усилили ее?

Желание дарить добро или дарить добро?))

20:25
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

9

Slavs пишет:

Выбор. Я не принадлежу к религиям и конфессиям. Верить в Бога нужно в Душе и сердце, а не в придуманных религиях и храмах.

Если вы верите в Бога в Душе и сердце. То чувство веры которым наполняет вас сердце и Душа, чувствует ли это мозг чтобы в это поверить? Чтобы принять тот факт что есть “Нечто” пока незнаю что, но сердце и душа подксказывает мне что я на истинному пути.

Если я не прав поправьте меня, я могу слишком далеко заходить в своих рассуждениях

20:27
20 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

10

darksoul пишет:

Если вы верите в Бога в Душе и сердце. То чувство веры которым наполняет вас сердце и Душа, чувствует ли это мозг чтобы в это поверить? Чтобы принять тот факт что есть “Нечто” пока незнаю что, но сердце и душа подксказывает мне что я на истинному пути.

Если я не прав поправьте меня, я могу слишком далеко заходить в своих рассуждениях

Вы ещё спросите: чувствует ли нога? Да все чувствует, все естество.

20:32
20 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

11

Добавлю СЛАВСА. Если у Вас открыта душа то абсолютно не важно кто ОН. Главное , что Вы чувствуете, что ОН есть! Остальное неважно (вообще!!!)

20:32
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

12

Slavs

так чтобы у нас не было недопониманий. Вопрос на прямую: Ваша вера рождаеться в сердце и душе или вы пришли к этому на основе каких то выводов?)

20:38
20 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

13

Perekat

Я считаю что нету деления на добро или зло, это чисто людские заключения из за дуальности мышления. Суть в том какую сторону выбрал ты.

Если жить только по совести для себя это ли лучшее что ты можешь сделать для мира? - с этим вопросом я когда то столкнулся когда жил по близкому к вашему мировозрению

Рекомендовано к прочтению

20:48
20 Ноябрь 2010

1973mamochka

Участник

сообщений 328

14

Намедни, я со своими коллегами завела разговор о религии  и о том, кто во что верит. Нет, конечно, никакой теософской глубины не было, так… разговор обычных людей.  Одна эфиопка, два других - ливанцы, ну, и я…россиянка. Все вроде как христиане. Ну так вот, когда я после нескольких наводящих вопросов, подготовив тем самым почву для “неудобных” заявлений, напрямую сказала, что для меня Бог един, а Иисус Христос - для меня не бог, но Его сын, и я его почитаю как проводника людей к Отцу, но не как Бога, эфиопка вскинулась и очень резко мне заявила: “Тогда ты еврейка!” Я от такого вывода аж оторопела. А потом смешно стало. Почему ж она меня мусульманкой-то не “обозвала”?!  Ну да ладно, промолчала. Ливанец мне посоветовал свою церковь открыть, ливанка мне посочувствовала и сказала, что атеисты (то бишь я, якобы, в Христа не верю) тоже люди. Вообщем не поняли.  Впредь мне наука о своих верованиях помалкивать.

20:48
20 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

15

darksoul пишет:

Сила воли это отказ от каких то жизненных соблазнов? Когда вы отказались от чего то во имя вашей веры вы усилили ее?

Да.

Ответ в тему: В чем ваша сила?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: