Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Трибунал

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Трибунал

ПользовательСообщение

23:32
28 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4591

31

Спай,подглядел сейчас в Гугле,ну что же,Харькову придется вернутся к историческим корням,иначе те самые исторические спирали несколько изменят форму.

0:46
29 Июнь 2022


spawnman

Модератор

сообщений 6046

32

mogikanin пишет:

Спай,подглядел сейчас в Гугле,ну что же,Харькову придется вернутся к историческим корням,иначе те самые исторические спирали несколько изменят форму.


mogikanin,

Да, Вы отгадали этот исторический ребус.

Если не брать исторически, сами ошибки контр-взятия Харькова, которые стоили больших люлей от Ставки лично Жукову и Ко (из-за чего звезда города-героя не была присвоена Харькову), также, эта ситуация стоила больших потерь и гражданским лицам.

Вместе с этим, было утилизировано в конц-лагерях большое количество польских офицеров. Из-за этого у нас в Харькове в Лесопарке стоит знаменитый мемориал всем замученным польским офицерам, к которому каждый год приезжали польские родственники. Во все года при любой власти.

После, того, как город освободили и подсчитали количество потерь и масштаб уничтожения после длительной оккупации — было решено в Ставке - провести показательный трибунал со всеми юридическими прелестями. С отправкой и в международные инстанции, которые тогда “забили” (типа, ленд-лиз всё спишет) на эти реверансы (а, вот и зря).

Итог сего действа стал — Нюрнберг со знаменитым докладом прокурора Руденко.

Но, повторюсь, тренировались на этом сложном процессе - в Харькове.

(то, что рассекречено в официальных источниках в онлайне и городских библиотеках по доступу - отрезвляет даже самый дурной и затуманенный разум).

16:40
29 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

33

Председатель Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин предложил создать международный трибунал по преступлениям киевского режима в Донбассе и на Украине, в состав которого могли бы войти представители стран СНГ, БРИКС и ШОС.

Ну что ж, посмотрим на этих “партнеров”. Хотя, сдается мне, ограничится все это максимум представителями ЛДНР, РФ и Беларуси…Мир еще не раздупляет, что происходит…

23:06
29 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5896

34

Всё происходившее сегодня в утром в Верховном Суде на Поварской 15 можно было бы посчитать странным и отнести на счёт особенностей устройства власти в Российской Федерации, если бы не дальнейшее развитие событий.

Ответственно заявляю – ничто не предвещало того, что процесс по признанию «Азова» террористической организацией сегодня не состоится и будет перенесен на август. Все участники процесса, от представителей Генпрокуратуры и ФСБ до экспертов, были уверены, что 29 июня 2022 г., т.е. спустя четыре месяца после начала операции по денацификации на Украине, «Азов» и все сопутствующие ему структуры будут, наконец, признаны террористами и нацистами. 

Но процесс закончился не начавшись. Появившаяся судья первым делом попросила удалить из зала всех посторонних, а именно экспертов, которых за пять минут до этого попросили пройти в зал. Заседание началось за закрытыми дверями, но уже через пять минут появились представители Генеральной прокуратуры, которые и сообщили, что заседание переносится на август. Вид у них был растерянный.

Судя по всему решение принималось в последний момент и на головокружительной высоте. Если никто, кроме судьи до последнего ничего не знал.

Расходились с настроением, что далеко не факт, что 2-го августа, в День десантника, процесс тоже состоится. Разве что без экспертов. Да кому они нужны, если разобраться.

А потом пришло сообщение от Дениса Пушилина:

«Сегодня 144 бойца Донецкой Народной Республики и Российской Федерации, попавших в плен к противнику, мы возвращаем домой. Мы передали Киеву столько же пленных из вооруженных формирований Украины, большинство из которых ранены. Несколько из них - рядовые националистических батальонов, их состояние плачевное: ранения тяжелые, с ампутацией конечностей и прочими осложнениями. При этом наша основная задача - спасение бойцов, принимавших участие в освободительной спецоперации. У врага оказались очень ценные военнослужащие.  Среди освобожденных есть  мобилизованные, которые при разных обстоятельствах попали в плен. Большинство из них ранены и им необходима срочная квалифицированная медицинская помощь. Желаю им скорейшего выздоровления».

Картина заиграла полутонами. 

Кто сказал, что рядовые националистических батальонов -это террористы и нацисты?

Кто сказал, что на Украине они вообще есть? Если бы они были, то уж как-нибудь за восемь лет геноцида русских на Донбассе Генеральная Прокуратура и Верховный Суд их разглядели бы. И уж точно их разглядели бы за четыре месяца операции по денацификации. Но коварные нацистские террористы прячутся где-то в тылу за спинами «рядовых в плачевном состоянии» или обычных медсестёр и в руки нашим правоохранителям не попадают. Иначе бы их давно показали публике и признали преступниками. А преступников в нашей стране, как известно, без наказания не отпускают.

Вот и получается, что нацисты, на Украине где-то конечно есть, но это точно не «Азов». Верховный суд это косвенно сегодня подтвердил. А раз «Азов» не преступники, то их можно и нужно менять. Это гуманизм. А пипл , в смысле общество, должен всё это молча слушать и хавать. И делать что велят. Это патриотизм. А кто с этим не согласен, тот и есть настоящий нацист.

Настоящие герои возвращаются в Киев, как им и обещали. Операция «эвакуация» продолжается. Героев узнает вся Украина.

Неизвестные герои едут в Москву и о них никто не узнает . Это секрет.

https://t.me/AlekseyKochetkoff/379


Такой вот предтрибунал

23:18
29 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

35

Весь Телеграм на ушах от этого. В охранительных каналах ТВ ни слова. Типа, всё, что не у нас тут в эфире - то все неправда. Страна находится в тихом охренении….

0:53
30 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4591

36

Блиать,ну кода думать начнёте?…

0:58
30 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

37

Расшифруйте) Чего не так.

Если вы про переговорняк за кулисами - да, он любит тишину. Но уже завершилось же. Кто-то в противоположном стане вовсю трубит в фанфары и снимает с этого сливки..У нас тупо молчат официозы уже сутки почти. Страна охреневает. Думают? О чем тут думать???? И как все должны думать об этом?

4:48
30 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4591

38

Alto пишет:

Расшифруйте) Чего не так.

И как все должны думать об этом?


А вы задайте этот вопрос матерям и родным тех 144 наших военных обмененых .Даже вы наверное уверены в ответе.Есть конечно другие подводные камни,договоренности ранее достигнутые.Или на вас действует информация из Украины?Я вообще категорически против предоставления нашему обществу многой информации ,что касательно этой специальной военной операции,и очень жаль,что находятся известные медийные личности с нашей стороны вбрасывающие в инфополе такие новости.

8:13
30 Июнь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

39

Все просто, до невозможности и одновременно сложно. Просто потому что есть определенная логика в действиях, сложно потому что привыкли играть в медиапространстве. А реакция у всех разная.

По теме, обмен пленными всегда был и это естесвенная логика войны. Только вот войны у нас нет, официально. Если понимать спецоперацию как антитерористическую, то должны быть террористы, а их не обменивают. 

Вот и получается, что искать логику в современных реалиях, глупо и бесперспективно… 

P.S. К первому предложению про логику. Уточню, правильнее читать ее как псевдологику.

8:52
30 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6907

40

mogikanin, наверное. Многое и без того не сообщается в медиапространстве. Ибо тупо не надо и вредит. Но, простите меня, не хочу обидеть чувства ничьих матерей - вот это не тот случай совсем, когда надо молчать и сделать вид, что так и надо, что давайте помолчим и тихой сапой всё поймем. Мне из всех утюгов, даже из лейки душа в ванной вместо радио пели и кричали про денацификацию. А что ж сейчас-то языки в задницу себе прикрутили все эти неполживые СМИшки? Ну уж коли сделали - так выйдите и поясните, имейте смелость, не трусьте. Вот хотя бы даже с позиций матерей, как вы написали выше. Объясните людям, что ж вы из нас быдло тупое лепите… Это не рядовые всушники, которых по улицам нахватали пачками у табачного ларька и засунули насильственно на нулевую линию, где они в первом же бою сдались в плен. Это элитное отребье, взрощенное убивать, карать и мучать, у которых бассейны крови вместо сауны. Я по прежнему жду хоть каких-то объяснений.

9:39
30 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5896

41

Alto пишет:Это не рядовые всушники, которых по улицам нахватали пачками у табачного ларька и засунули насильственно на нулевую линию, где они в первом же бою попали в плен. Это элитное отребье, взрощенное убивать, карать и мучать, у которых бассейны крови вместо сауны. Я по прежнему жду хоть каких-то объяснений.


ну так о том и речь, сей контингент, у верующих в трибунал, подлежит уничтожению ну или какой другой денацификации (цель СВО если помним) но получается, что и тут возможны компромисы и договорнячки. 

Лично мне больше интересна пауза в Верховном суде РФ по поводу присвоения Азову статуса террористической организации до августа.

9:46
30 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5896

42

mogikanin пишет:Я вообще категорически против предоставления нашему обществу многой информации ,что касательно этой специальной военной операции,и очень жаль,что находятся известные медийные личности с нашей стороны вбрасывающие в инфополе такие новости.


У подобных “мероприятий” есть и оборотная сторона. Если не предоставлять обществу исчерпывающую информацию по тому или иному событию, общество начнет искать ее в инфопространстве врага, а это весьма чревато утратой доверия и контролем настроений общества противником.. в последствии можно сильно утомиться от невнятного блиаканья. 

Понимаю, “охранителям” будет поспокойнее и поуютнее, если в инфопространстве не будут появляться новости компрометирующие идею “Все по плану” , но будет лучше, если не будет поводов для новости, чем замалчивание и сокрытие изъянов всепопланского замысла. 

10:08
30 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5896

43

Еще вам тележного 

Очередной обмен и мы в очередной раз наступаем на грабли “Тайры”. 

Уже пора осознать, что в 21 веке фронт информационной войны, столь же важен, сколь и реальный военный фронт. 

1. Любой обмен, особенно тот, который должен вызвать вопросы у населения, должен подробно освещаться. 

Безусловно, мы должны вытащить всех наших военнопленных, а также всех пленных пророссийских активистов и подпольщиков. Все должны знать, что русские своих не бросают. 

Но тут возникает вопрос: если у нас от 10 до 15000 пленных всушников, против нескольких сотен пленных наших. Почему мы не можем обменять наших ребят на обычных украинцев? Зачем отдавать военных преступников из Азова? Если упирается украинская сторона, так давайте расскажем народу Украины и всему миру, что Зеленскому неонацики дороже простых украинских парней.  

2. Если вы меняете безногих азовцев на наших летчиков, ок, так расскажите об этом. Мы меняем только азовцев-инвалидов, которые уже наказаны Богом за свои преступления тяжелыми увечьями, а всех здоровых азовцев мы будем судить. 

3. Западная и украинская пропаганда максимально расчеловечивает русских, даже простых граждан и заукраинских либералов, Для них все русские - рашисты и звери. Почему мы до сих пор не заклеймили наших врагов? Почему отложили признание Азова неонацистами и террористами, тем, кем они и являются? 

4. Любая мутная схема вносит разлад в ряды патриотов и силовиков. Одни ловят азовцев, ценой своей жизни, а другие их сдают непонятно на кого и зачем.

Во время кейса “Тайры” пересрались многие военные блогеры и военкоры. Куксенкова закусилась с чеченцами, на Ирину прыгнула Фридрихсон. Вам не кажется, что сейчас время не ссориться, а работать единым фронтом на Победу? 

5. В этой ситуации героем выглядит кокаинист Зеленский, который пообещал вытащить своих нациков и вытащил. А Россия выглядит Куколдской Федерацией. Пообещала устроить нацикам Нюрнберг, а в итоге выдает их пачками домой.  

Ребята, позиция “Там наверху и в штабе виднее, эти обмены - не ваше дело” не работает. 

СВО, война с Западом, грядущая Победа - наше общее народное дело. Наши друзья воюют там добровольцами, мы собираем гуманитарку, ведем инфовойны, которые вы вести не умеете. 

И мы хотим четкие ответы на наши вопросы. Любой чиновник или военный служит, в первую очередь, России и ее народу,  а не своим узким корпоративным интересам. 

https://t.me/zhivoff/5226

Рекомендовано к прочтению

11:53
30 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21929

44

Любой хипешь можно разогнать до немыслимых пределов. Это давно известный приём манипуляции обществом. Чем лучше ты владеешь собой, оставаясь с состоянии спокойствия в любой ситуации, тем лучше ты можешь и оценивать обстановку , и примать решение. 

В укроплену находилось 144 человека наших ребят. Их надо было вытаскивать любой ценой. 

У нас в плену находится более 10 тысяч укров всех мастей только из ДНР. Ну отдали из них 144 человека . Ничего, возмездие и правосудие доберётся до всех. А сейчас - наши ребята вернулись домой и это , лично для меня, главное.

ПС. вы просто не знаете реалий Украины. Им сейчас пышную встречу устроят, этим 43-м азовцам и выкинут их по хатынкам. И будут они гнить по своим домам, без должного лечения, ухода, питания, денежного довольствия. А все они - калеки, не прошедгие до конца лечение и реабилитацию. Ещё будут вспоминать русский плен как манну небесную. Как Савченко, сидя в укротюрьме, вспоминала нежные условия русской тюряги. 

12:08
30 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5896

45

https://www.youtube.com/watch?v=3xkLp-KC3iA

интервью с азовцем-снайпером (интересно, сколько у него зарубок на прикладе) 

“мы не сдались, мы вышли в плен” 

Ответ в тему: Трибунал

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: