Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Трибунал

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Трибунал

ПользовательСообщение

22:38
25 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

16

Я в телеграм каналах видел это в конце марта - начале апреля. На еже противотанковом распят….Это в Киевской области. Просто жуть. Избитый, замученный и сожженный. Наш паренек военный.

Кто подпалил…Те, на кого Пивован молится и высылает.

22:46
25 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

17

За несколько дней до начала спецоперации, числа 20 февраля, я видел на телеграмм канале ролик где нацисты распяли на кресте и сожгли ополченца ДНР, это тоже зачтётся

22:49
25 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

18

Всех сначала судить в ЛДНР и смертные приговоры выносить. А уже после приведения в исполнение  принимать ЛДНР в РФ. 

22:49
25 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

19

Пикран, вполне возможно. Для меня нет разницы, российский ли военный там был, либо боец из НМ ЛДНР. Они все наши в любом случае.

Возможно фото и не мартовское. А вообще сделано было раньше. И не в Киевской области, а где-то на Донбассе.

Но это ничего не меняет. Вот такое делать…Мрази.

23:03
25 Июнь 2022


niogin

Завсегдатай

сообщений 1571

20

Я о таком не слышала и такого не видела. Кто его распял и сжёг?

Этот ролик был в сети. Думаю, не долго. Иначе у Европейцев бы мозги снесло. 

А я лично этот ролик видела.  Своими глазами. Парня били, издевались над ним. Потом к кресту привязали. Живого. И подожгли. И радовались. И кричали - слава украине.

23:06
25 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

21

За всё гады ответят. 

23:53
25 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

22

Ох,там через край преступлений от Украины,и сбитые гражданские самолёты,ещё до событий 2014 года,и тот самый малайзийский Боинг и дальше по списку.Все помним…

20:57
26 Июнь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3223

23

Преступления должны быть расследованы, виновные установлены, наказание дрожно быть неотвратимым.

Должны ответить за 2 мая, за 8 лет, за мед. лаборатории…

Идиоты должны будут раскаятся, “непонятливые” - встать к стенке вместе с преступниками.

23:13
26 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

24

Ну вот, один уже украинской артиллерии боится больше, чем приговора.

Британский наемник Эйден Аслин попросил прощения у жителей Донбасса

https://ria.ru/20220624/aslin-1797841305.html?in=t

23:28
26 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

25

Чудесно, просто прелестно. Сейчас расплачусь просто от умиления, ага.

А вообще, вот такие заявления - это не что иное, как повышение ставок. Повышается цена, которую заплатит Борька Джонсон, если не вытащит их оттуда. “Они же раскаялись!” - будут орать его оппоненты, если этих двух наемников казнят.

Кроме того, повышается информационный фон на освещении темы этих наемников уже в самой Британии. А там, послушав эти речи, Борьку начнут спрашивать уже собственные граждане: “А собственно, о какой такой брехливой украинской пропаганде и жутчайших обстрелах Донецка Украиной этот Эйден Аслин глаголит, ась?”

Эх, оторвут тебе таки тестикулы там твои же соотечественники, Борис Чуприна. Переезжал бы ты уже на Украину от греха подальше…

1:12
27 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

26

Не оторвут,дело в том,что западное общество точно такие же с кастрюлями на голове.Думать о том,что там прозреют,значит обманывать себя.Ну найдется с десяток активистов,кто их услышит?разве только родные наемников,все.Подавляющее большинство американцев действительно верит,что цены у них растут по вине Путина.И никто из них даже думать не начнет о том,что к кризису привела экономическая политика своего правительства,и санкции против России там же.Запад вводит сотни ограничений и запретов для России и тут же возмущается,и инициируют суды по поводу нарушений Россией правил вто.Это вообще нормально? Для них да.Не пафос- черта пройдена,либо мы их,либо они нас.Не доведём дело до логического конца,нам крышка,а потому трибуналы с решениями о смертной казни за преступления ,хоть наемников,хоть правосеков,хоть азовцев необходимы,и тем более исполнение таких решений.Посмотрите опросы японцев,там уже огромное количество ” знают” ,что в 1945 году на них атомную бомбу сбросила Россия.Можно с такими о чем то договариваться?,Такие понимают только силу,демонстрацию силы.

3:37
27 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

27

Вы правы, как всегда. Но я наверное больше имел в виду под “британскими соотечественниками” не конкретно рядовых англичан с их плакатиками и одиночными митингами-пикетами, а политических оппонентов Борьки Джонсона, которые раскрутят этот кейс по полной, чтоб сковырнуть его из кресла и опрокинуть его Кабинет. Это не рядовое население из английских кастрюль, пребывающее в своей наивности в сказках за мир и демократию. Это весьма прожженные высерки, рвущиеся как голодные свиньи до кормушки с визгом. Да они первыми хотели бы, чтобы этих двух уродов именно казнили, плевать и срать они хотели на своих соотечественников, осужденных на смерть в какой-то там части бывшей Украины, они для них не более, чем инфоповод. Да еще по всем каналам в прямом эфире чтобы это показали для пущего эффекта. Первый раз они что ли этот балласт сдают как стеклотару. Вон, в Азовстали силами боевиков Азова постреляли своих наемников в лоб и в печах спалили, чтоб не мудриться потом с их вызволением. (И это фашизма типа у них нет Пивован мне потом напишет)

Ну, посмотрим. Не забываем и о том, что как в Британии очень боятся общественного мнения (особенно перед выборами), так и у нас нехило набрало обороты общественное мнение, да и вообще чувствуется, как парит вокруг народный гнев возмездия, великий и могучий, который ворочается во всех глубинках… Посмотрим.

7:44
27 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

28

Альто я согласен с тем,что услышат и увидят аппоненты,но опять же,лишь для того,чтобы встать самим у кормушки,и после этого незамедлительно продолжить ту же политику.А вот общество пробьет на серьезные волнения только большие потери ,пусть людьми или огромными потерями уклада их жизни,который создался за последние лет сорок.Ну а нам нужно идти до полного решения своих задач,конечно с потерями,готова страна к потерям?думаю готова,но при одном абсолютном условии- к этому обязательно должен быть готов Путин и его команда.

Рекомендовано к прочтению

21:23
28 Июнь 2022


spawnman

Модератор

сообщений 6041

29

Всем, привет

Если сразу не обращаться в Гугль по теме данного вопроса….про трибунал(-ы), которых, - то, на примере ВОВ, было два: малый тренировочный трибунал и большой общемировой, который означился, как Нюрнбергский.

Вопрос к знатокам: где, как и почему именно в этом месте (город) проходил тренировочный и как так произошло?

(направляющие определения для Гугля - длительная оккупация и первые испытания газенвагена).

_________________

Как все знают, История развивается исключительно по спирали.

Если отмотать назад на те суровые события и провести некие параллели с текущими событиями, тогда становится сразу понятно, на каких местах (городах) проводятся тренировочные трибуналы по аналогии с прошлым и где (тут, есть варианты), будет проводится тот самый “нюрнберг 2.0″. 

Поэтому, дальше будет ещё интереснее.

Либо место сменят и вынесут его на международную арену или же, в текущем месте организуют весь процесс так, что от него волосы дыбом встанут (даже в непотребных местах).

На тему политических понтов и шкурного договорняка - тоже можно порассуждать, но тут, спорить смысла нет, потому что нужно подождать маленько и посмотреть на результат сего действа.

23:24
28 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

30

Не смотрел в Гугл,но если память мне не изменяет,то трибунал был на Украине,в каком городе не помню,но расстреливали приговоренных на какой то площади прилюдно,хотя нет,вроде вешали.

Ответ в тему: Трибунал

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: