а это не чужие деньги, а мои ))) И ваши ))) И пенсионерки ораторы. Это наши деньги, которые менеджеры потратили я бы сказал так себе…
18:00 14 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
18
lyric пишет:
а это не чужие деньги, а мои…
18:01 14 Март 2018
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
19
18:44 14 Март 2018
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
20
пикран ничего не изменится в рисунке ларик твоей проксимы центавра больше нет
терминал как бы объяснить попробую это другая вселенная без звёзд комплек схем цветков их база
то есть база шарит по бездне посылая в разные стороны разведчиков одинокие цветки ищущие более менее продвинутые формы жизни цивилизаций это не ангелы демоны и так далее что то старше и совершеннее их потом появляется рядом с объктом изучений ну и продвигает в разных смыслах направлениях математика физика так далее плюс знания иных технологий иных миров
курс на прорыв или одинокий рейд шанс вырваться не сгореть от себя от звёзд выжить и сохранится как цивилизация на кого это будет трудиться догадаться не сложно на дебилов и главнюков это не будет работать при любом раскладе
2:04 15 Март 2018
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
21
пикраныч не пугайся всё останется на своих местах в альтернативную вселенную не провалимся
бородатый в курсе событий договорятся как мирно существовать рядом если нет то я на стороне людей но не иерархии местной рай ад их саттелиты
надо пройти по лезвию как обычно на парусе ))!
16:18 15 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
22
Ветер
если даже и переместимся в альтернативную вселенную, ничего не потеряем поскольку нам пока и эта вселенная недоступна.
терминал как бы объяснить попробую это другая вселенная без звёзд комплек схем цветков их база
то есть база шарит по бездне посылая в разные стороны разведчиков одинокие цветки ищущие более менее продвинутые формы жизни цивилизаций это не ангелы демоны и так далее что то старше и совершеннее их потом появляется рядом с объктом изучений ну и продвигает в разных смыслах направлениях математика физика так далее плюс знания иных технологий иных миров
иными словами это Старшие, которые помогают младшим встать на крыло, а нас они к тому же уводят из под ударных волн излучений от взрыва сверхновой
18:53 15 Март 2018
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
23
пикран слепо доверять нельзя если эти ребята свихнуться или не договорятся
в некоторой мере помогают но как было с троей не проспать бы этот момент из логики цветы бывают разные образцы должны быть в раю иначе ад давно бы уничтожил рай
но рано или поздно это появится и у них или уже есть иначе мы бы не перемещались к базе в авральном режиме для того чтобы не стать объектом планетарного торга пока там схемы не облачённые нами цивилизацией людей в броню оружие технологии с бессмертием надо повременить из дипломатических соображений в отношениях рая и ада и цивилизации людей пока живых здесь на пл земля
первая задача защитить россию технологиями
не совсем понятно поведение элит британии американцы умнее