фема пентагон внимание 18 марта солнечная система прибывает к новому терминалу обслуживания удаление от старой позиции СС 800 св лет скорость 25 св в земной день
пожалуйста пока на время вы и ваши сателиты прекратить вашу дестабилизирующую деятельность в Сирии и не дай бог связываться с русскими в стычках военного и информационного характера
8:46 14 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
2
25 световых лет в день это довольно-таки большая скорость перемещения планетной системы, но возникает вопрос, почему рисунок звездного неба не изменился?
11:25 14 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
3
retev4 пишет:
пожалуйста пока на время вы и ваши сателиты прекратить вашу дестабилизирующую деятельность и не дай бог связываться с русскими в стычках информационного характера
Теперь понятно почему Лирик и Блохастый… покинули тему События в России…
В которой безвылазно сидели последние месяцы…
11:45 14 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
4
Владлен, вовремя подсуетились, а я та ещё удивился а чего это вдруг лирик так резко прекратил антипутинскую агитацию в той теме , а вот чего! По каналам каким-то там демоническим своим тонко материальным от своих кураторов получил информацию и слился с темы
13:19 14 Март 2018
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
5
ребят спасиб что засёк то засёк они увидели мне не выебнуться здесь надо предупредить только можно эту тему закрыть много вопросов от этого я и сам не знаю как это работает
чтобы звёзды изменили положение ! наверно нужны сотни тысяч св лет миллионы миллиарды
СС пылинка по отношению к размерам позиционированием звёзд но радует одно вовремя смылись от взрыва ближ к нам сверхновой
14:00 14 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
6
Ветер, я всё ждал когда ты отредактируешь свой пост и сотрешь вот это словечко. . Ну теперь ты оффлайн, Ладно уж дело житейское…. Какой там взрыв ближайший к прежнему положению Солнца нам угрожал, Губительное излучение которого достало бы нас, будь наша Планетная система на прежнем месте, не Бетельгейзе?
15:21 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
7
Теперь понятно почему Лирик и Блохастый… покинули тему События в России…
В которой безвылазно сидели последние месяцы…
у страха глаза велики… Всего лишь недельку ))) Да и не покинули, если вы про правду… Можете про Зенит-Арену почитать в теме “США и все, что с ними связано”.
Как связана Зенит-Арена с США, спросите вы? О… Там очень хитрая связь ))
16:07 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
8
чтобы звёзды изменили положение ! наверно нужны сотни тысяч св лет миллионы миллиарды
до ближайшей звезды 4 световых года. Она бы исчезла просто из виду, если бы все было так, как вы описываете
16:11 14 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
9
Ветер
до 18 марта когда наша система прибудет в место назначения, остаётся всего 4 дня , исходя из скорости 25 световых лет в день значит 700 световых лет солнечная система уже прошла, но рисунок звёздного неба не изменился, у меня единственное объяснение этому – звёзды видимые нами сейчас — голограмма, когда же к 18-му марта планетная наша система прибудет по новому месту дислокации, голограмму резко уберут и мы увидим совершенно новые контуры звёздного неба, но всё это было затеяно понятно почему и ты это объяснил – из-за угрозы оказаться уничтоженным излучением от взрыва сверхновой
16:15 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
10
Как здорово, что когда 18 марта голограмма не снимется и звезды останутся там же - то микросхема в голове не даст это всё обсуждение вспомнить. И психика не будет травмирована.
16:20 14 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
11
Если бы да кабы да вы рто бы росли грибы а во-вторых держите в памяти поговорку не говори гоп пока не перепрыгнешь
16:26 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
12
А когда 18 марта ничего не изменится - человек из Кемерово с пикрана сделает лицо кирпичом, мол, я ничего не говорил и вообще ))
И сфокусируется на другой дате, например 25 марта.
А вот и Символ Ожидания, так и называется - Ждун
16:45 14 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
13
18 марта - праздник, возвращение Крыма в Россию. Так что и салют будет, и концерты, и народ веселиться в Крыму будет. Вона даже норвежцы приезжают на праздник (кто ж поверит, что они наблюдать за выборами едут, когда такой праздник намечается). И не зря именно в этот день Путина выберем
Рекомендовано к прочтению
17:21 14 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
14
lyric пишет:
Как связана Зенит-Арена с США, спросите вы?
Нет не спрошу…
Ваши “секреты”… мне не интересны…
Зенит-Арену я видел лично… это гигантская летающая тарелка для полётов в будущее…
А ваше США уже в прошлом…
17:40 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
15
Зенит-Арену я видел лично… это гигантская летающая тарелка для полётов в будущее…
а двигатели как раз под землей )) Потому и дорого так…