Вряд ли такая экспансия будет совершена ближайшие 30 лет: ни Св.Писание, ни Нострадамус об этом - ни слова. А вот в конце Апокалипсиса, когда в России будет править Антихрист (последний из апокалиптических “царей”), Китай, возможно, нападет на Россию. Так позволяют думать пророчества Даниила. В своей книге он пишет, что после того, как в последний из военных походов на юг, Антихрист завоюет Ближний Восток, “слухи с ВОСТОКА и севера встревожат его (Антихриста), и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих” (Дан.11:44). До правления Антихриста в России установится абсолютная монархия, и вряд ли хотя бы один из царей (всего их будет трое) добровольно отдаст хотя бы пядь русской земли.
14:16 3 Ноябрь 2015
guest_
Гость
Абсолютная монархия в России???Вы либо проспали,либо бредите.
14:38 3 Ноябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
4
Vedmochka, да ладно, не суетись, осталось-то два месяца, подождём. Лагизма сказала , что в этом году. Я даже предполагаю, что это будет Юрий Ломатов
14:45 3 Ноябрь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
5
oratora пишет:
Vedmochka, да ладно, не суетись, осталось-то два месяца, подождём. Лагизма сказала , что в этом году. Я даже предполагаю, что это будет Юрий Ломатов
15:00 3 Ноябрь 2015
asvinkin
Участник
сообщений 276
6
Vedmochka пишет:
Абсолютная монархия в России???Вы либо проспали,либо бредите.
Батенька, я ничего не говорю от себя. О монархии в России пророчат масса православных святых. Не думаю, что они все бредят.
15:03 3 Ноябрь 2015
asvinkin
Участник
сообщений 276
7
oratora пишет:
А что, Лагизма предсказывает царя к концу года?
15:08 3 Ноябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
8
asvinkin, ну не сама она, а предсказание выложила, тоже святых
asvinkin, как вам не стыдно. Юрий три года математическими выкладками доказывал тут на сайте, что он есмь царь Руси и бог во плоти , а вы его не знаете.
15:26 3 Ноябрь 2015
asvinkin
Участник
сообщений 276
11
Прошу прощения за невежество. Вероятно, мне не сносить головы, когда Юрий взойдет на Престол.