Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Пси-война.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Пси-война.

ПользовательСообщение

19:42
22 Октябрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

61

Вы тут спорите - есть или нет оружие. А мне всегда казались странными некоторые громкие “случайные” смерти. Машеров - сбит грузовиком. Водитель которого случайно там оказался. Лебедь, Святослав Фёдоров, евдокимов - артист-губернатор, тут во внуково подозрительная авария. Ошибка диспетчеров украинских и сбитый Боинг. Ну Рохлин, застреленный “женой” - вроде отдельно стоит. Но во всех других случаях всё было случайно. Не верю я в такие случайности, которые происходят в нужном месте в нужное время. Нужном и выгодном кому-то.

Вопрос в том, как кодируют? Похоже, что закодировать могут любого. Вы обращали внимание, как либо вы, либо ваши знакомые совершают неожиданно странные поступки? И потом сами не могут понять,зачем это сделали?

Ну если спецслужбы не имеют такого оружия, то инопланетяне точно владеют такими возможностями. Раз уж на расстоянии операции спокойно делают.

А вообще все мы под контролем. И я думаю, что молитва не помешает как защита от пси-оружия. Ведь бесы, нечистая сила тоже своего роды психическое воздействие применяют. Не просто так молиться люди начали. Вреда точно не будет. Но лучше почаще повторять и к высшему разуму - богу обращаться за защитой, просить, чтоб не допустил такого вмешательства. А, может, молитва даёт установку нашему мозгу на защиту.

18:26
28 Октябрь 2014


guest_гость

Гость

62

насчет пси-оружия еще в фильме сериале Каменская все было сказано…

Как в серии про попытку украсть прибор ,у которого два противоположных воздействия.

И в серии,где людей кодировали для определенных нужд.

13:27
10 Январь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

63

СМИ-пси оружие.

 

Сомнения в правдивости происходящего, породила эффектная видеозапись сделанная с крыши здания. Эта видеозапись стала главным аргументом в речах многих политиков. Конечно же, это ужасает — два террориста с автоматами, стреляют в полицейского, он падает, молит о пощаде, а его хладнокровно убивают выстрелом в голову.

Но крови нет. Ни после первых выстрелов, ни после выстрела в голову в упор. Вы видели, что происходит, когда из автомата стреляют в голову? Возьмите автомат и выстрелите в арбуз, эффект будет тот же. Но на чистом тротуаре где лежит полицейский — крови нет вообще.

Кроме того, в замедленном режиме видно, что после выстрела сделанного в упор, в голову лежащего человека — фонтан от пули на тротуаре возникает в метре от головы полицейского, а значит наклон дула был не в голову, а чуть выше нее. Даже если предположить, что этот фонтан пыли, возник в следствии рикошета пули от тротуара, это никак не объясняет полное отсутствие крови.

Это видео, служит тем самым молотом, который должен ударить по мозгам телезрителей. А что бы довершить эффект, появился еще один ролик, где террористы кричат «Аллах акбар» и стреляют вдоль по улице. Больше видео на котором бы было запечатлено нападение пока нет. Но может и не будет. Для нужного эффекта, достаточно и этих двух.

Рассмешил кроссовок, который вывалился из машины и террорист возвращаясь поднял его. По словам официальных органов, кроссовок принадлежал террористу и он его подобрал, дабы не оставить улик. Ну да — террорист шел на дело со сменной обувью. А потом забыл в машине свое удостоверение личности. Кроссовок подобрал, видимо сменную обувку пожалел, а вот удостоверение оставил. Наверное, что бы его было проще найти.

Как удачно и так быстро, уже найдены крайние. Саид и Шериф Куаши, повторят судьбу братьев Царнаевых надо полагать. Все будет развиваться по тому же сценарию.

«Мы — Шарли», — скандируют тысячи французов по все стране: в Марселе и Лионе, в Тулузе, Страсбурге, Бордо и Нанте. «Мы Шарли, и мы едины». Траурные митинги в память о жертвах бойни в редакции журнала «Шарли Эбдо», самого крупного во Франции теракта последних десятилетий, собрали невиданное число людей: свыше 100 тысяч человек. 35 тысяч из них — на площади Республики в Париже. Все, кто смог, кто нашел в себе силы, пришли сюда заявить: мы не боимся.

«Это нападение должно дать свободу слова в вопросе исламского фундаментализма. Мы не должны молчать. И мы должны сказать, что произошло. Мы не должны бояться слова: это — террористический акт, совершенный во имя радикального исламизма. Отрицание и лицемерие неуместны. Абсолютный отказ от исламского фундаментализма должен быть громко провозглашен», — заявила председатель партии «Национальный фронт» Маринн Ле Пен.

«Свобода всегда будет сильнее, чем варварство. Франция всегда побеждала своих врагов, когда мы могли сплотиться благодаря своим ценностям. Единство, единство всех и каждого должно быть нашим ответом. Давайте объединимся и ответим на этот вызов, и мы победим», — заявил Олланд.
Какова цель? Вариантов много, но более вероятный — «наступление на исламский фундаментализм», а тут уже и Сирия и Иран или Египет с Йеменом, и много кто еще из неугодных «кровавых режимов» подходит под роль очередной жертвы. Главное, что было необходимо для начала нового крестового похода — повод. И повод кажется уже нашелся…

И как показывает история, это не первый такой «повод». 11 сентября в США, Бостонский марафон и многое другое. Конечно же это только гипотеза. Да — погибли люди и их крайне жаль, но как говорил Томас Джефферсон, видный деятель Войны за независимость США, один из авторов Декларации независимости (1776), 3-й президент США в 1801—1809, один из отцов-основателей Соединенных Штатов Америки — «Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение»…

13:41
10 Январь 2015


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

64

Это конечно стоило бы выложить в тему юмор, но так как реальность и касается последнего поста, то картинка получается утонченная,

Французская полиция штурмует горку:

1:15
7 Июнь 2015


firegate

Постоялец

сообщений 752

65

Мы привыкли считать, что наши мысли принадлежат нам и только нам. А значит, и все решения мы принимаем самостоятельно. Есть как минимум 8 доказательств, что это не так.

1. Facebook манипулирует вашим настроением

Крупнейшая соцсеть планеты недавно провела эксперимент над людьми. Команда Facebook изменяла настройки EdgeRank таким образом, чтобы одни пользователи видели преимущественно негативные посты, другие - позитивные. Выяснилось, что эмоции других людей, посты которых мы читаем в Facebook, сильно влияют на наше настроение. Исследователи полагают, что онлайн-сообщения в социальных сетях в значительной степени формируют тот эмоциональный фон, в котором живут их активные пользователи. 

2. Истории убедительнее фактов

Опытные мошенники знают: хочешь убедить кого-то в своей правоте - расскажи историю. Они лучше запоминаются, чем перечни фактов, и оказывают большее влияние на слушателей и читателей. Исследователи также знают: научная фантастика оказывает на нас большее влияние, чем статьи в научных журналах, именно по этой самой причине.

И именно по этой причине мы отказываемся бросать курить, несмотря на все доводы врачей, потому что наш дед курил всю жизнь и прожил 90 лет.

3. Подсознательные сообщения работают

Стоит занять наше сознание каким-то интересным контентом, как мы уже с трудом умеем фильтровать сообщения в бегущих строках, баннерах и разного рода рекламных объявлениях. Подсознательные сообщения отлично работают, доказали исследователи из Нидерландов.

4. Самые умные из нас всегда верят авторитетным источникам

Чем умнее человек кажется самому себе, тем проще доверяем информации из источников, которые считаем авторитетными. По этой причине людей легко обмануть, если о неких фактах с экрана будет говорить “профессор”, “доктор”, “священник” или “эксперт”.

Социальный психолог Стивен Гринспен убежден, что интеллект любого человека подвержен сильному влиянию социального давления. Если много людей считает кого-то авторитетным, мы с большой вероятности тоже будет считать его таковым.

Еще один хороший способ завоевать доверие людей - внушить им, что, воспользовавшись новой информацией или поддержав новую идею, они станут богаче.

5. Шрифты вызывают доверие

В 2012 году обозреватель NewYork Times Эррол Моррис доказал, что люди склонны в большей степени доверять информации, которая доходит до них в виде текста с хорошим шрифтом. Это может показаться странным, но почерк и шрифт сообщения действительно влияют на то, поверят люди месседжу или нет.

6. Мы склонны совершать преступления, которые делают наши друзья и соседи

Тут все просто: есть убедительные доказательства того, что уровень преступности быстрее растет в тех районах, где он выше среднего. Подростку проще разбить очередное окно в доме, если он видит разбитое стекло по соседству. В тех районах, где появляется граффити, новые рисунки на стенах появляются через несколько недель, если их никто не закрасит.

То же самое, кстати, происходит, и когда мы вредим самим себе. Немного побитая или даже поцарапанная крышка на телефоне сделают так, чтобы подсознательно мы хотели уничтожить его побыстрее.

7. Размер тарелки влияет на количество съеденного

Чем больше тарелка, с которой мы едим, тем больше мы обычно съедаем. Люди, привыкшие к большим столовым приборам, съедают за обедом почти на 13% в среднем больше, чем те, кто ест из небольших тарелок. Средний размер используемых американцами тарелок за последние 15 лет вырос на 25%, что удивительным образом совпало с эпидемией ожирения в развитых странах.

8. Цвета влияют на все

Опытные маркетологи и бизнесмены знают: на поведение потребителей в магазине можно серьезно повлиять, просто перекрасив стены его интерьера. Теплые цвета, вроде коричневого и красного, заставляют нас на физическом уровне чувствовать себя в большей безопасности. Если таких цветов стены гипермаркета, есть большая вероятность, что вы купите больше, чем необходимо. Или по крайней мере проведете в помещении больше времени, чем запланировали.

Использование холодных цветов оформления интерьера позволяет сэкономить на кондиционерах. Если тарелка имеет тот же цвет, что и основное блюдо, вы съедите больше.

В 2000 году в Глазго провели эксперимент, по замене привычного света уличных фонарей на фонари, отдающие синим оттенком. Синий цвет, как считают ученые, имеет успокаивающий эффект. Преступность в тех районах, в которых заменили лампы в фонарях, резко сократилась. Этому же примеру последовала Япония. Здесь даже подсчитали: что синий цвет уличных фонарей снижает количество тяжких преступлений на 9%.

Учитывая пункт №4 очень интересно наблюдать действия одной из “авторитетных” организаций…

Беспросветная нужда порождает эксплуатацию, особенно в период войны. По данным ООН, в настоящее время в таких странах, как Либерия, Ирак и Афганистан, насчитывается более 250 000 детей-солдат. Другие 126 миллионов едва сводят концы с концами, работая на таких опасных производствах, как кирпичные заводы в Китае или шахты по добыче алмазов в Сьерра-Леоне. Почти 1,2 миллиона детей в год попадают в лапы торговцев людьми, которые продают их в другие страны, принуждая влачить рабское существование, зарабатывая на жизнь проституцией или воровством.

Примечательно, что данной организацией умалчивается (скрывается) целевой смысл слова “патент” и вместо того, чтобы заставить правительства всех стран бесплатно и навсегда поделиться не только информацией и технологиями, но и самостоятельными возможностями, которые могут предотвратить беспросветную нужду, ООН поддерживает данный политический курс, предполагающий сокрытие ценной информации в целях эксплуатации людей, обеспечивая себя любимых сим бесконечным рабочим процессом через детей, которые рождаются вновь и вновь. 

Расположенное в Женеве, Швейцария, Региональное отделение ЮНИСЕФ для стран Центральной и Восточной Европы и СНГ (ЦВЕ/СНГ) координирует работу ЮНИСЕФ в 22 странах и территориях с тем, чтобы ни один ребенок не остался без внимания и права каждого ребенка были соблюдены.


Ответ в тему: Пси-война.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: