достаточно привезти 10-20 зараженных (на ренней стадии) и устроить их работь в забегаловки быстрого питания, спустя месяц мы получим маштабную эпидемию в крупном городе…
К слову, во всех супермаркетах тучи мигрантов-работников. А у них, как минимум, вши и грибок. И на пищевых производствах их используют. так что никакого сыроедения! Всё, как минимум обрабатывать кипятком.
20:37 18 Октябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
153
Kseniya пишет:
Vladislav_5 пишет:
достаточно привезти 10-20 зараженных (на ренней стадии) и устроить их работь в забегаловки быстрого питания, спустя месяц мы получим маштабную эпидемию в крупном городе…
К слову, во всех супермаркетах тучи мигрантов-работников. А у них, как минимум, вши и грибок. И на пищевых производствах их используют. так что никакого сыроедения! Всё, как минимум обрабатывать кипятком.
Разве при приёме на работу у них не требуют медсправку?
20:47 18 Октябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
154
dosieroj пишет:
А разве медсправка при необходимости или просто лени сдавать анализы не покупается за пол часа?
20:49 18 Октябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
155
Vladislav_5 пишет:
dosieroj пишет:
А разве медсправка при необходимости или просто лени сдавать анализы не покупается за пол часа?
А Вы пробовали это сделать?
20:50 18 Октябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
156
dosieroj пишет:
Вы вообще на улицу выходите? Какая с чертям справка. Я лично знала одного мигранта, который работал на пищевом производстве (колбаса), с грибком в последней стадии. И директор, кстати бывший авганец(в смысле воевал) сам отпускал его на денек отлежаться, ибо тот крендель даже ходить не мог. А жили они в общих бараках, так что он там такой не один. Кстати заведение именуется “Богородские деликатесы”
21:25 18 Октябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
157
dosieroj пишет:
Я на права так медкомисию прохожу, мне проще заплатить, чем в очередях, в поликлиннике день, а когда и два, стоять.
21:27 18 Октябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
158
Vladislav_5 пишет:
dosieroj пишет:
Я на права так медкомисию прохожу, мне проще заплатить, чем в очередях, в поликлиннике день, а когда и два, стоять.
Ну, может теперь и так. Я уже давно этим не занимался.
1:52 19 Октябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
159
“так что никакого сыроедения!” Сыроеденье и супермаркет вещи несовместимые. Только фермерский рынок и специализированные магазины.
2:20 19 Октябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
160
Vladislav_5 пишет:
dosieroj пишет:
Я пытался мед.справку на права получить с прохождением всех инстанций. Зашёл на сайт мед.центра. рекомендованного автошколой, прочёл список необходимого для получения: 3 фото, справка из ПНД, нарко.диспансера и 2000р. Сделал фотки, поехал в ПНД. У кабинета психиатора висит объява: желающих получить справку для ГИБДД принимают ток при наличии результатов энцифалограмы головного мозга, которую диспансер не делает, а делают в коммерческих мед.центрах, три адреса, стоит 2000р. адреса московские(диспансер химки) Иду в наркологический, он рядом. В отличии от ПНД, там тишина, никого народу, в регистратуре говорю, мне б справку для ГИБДД, бабуля из за стойки отвечает - ДАВАЙ БЛАНК СПРАВКИ(!!!) Бланка у меня нет, спрашиваю где взять? В поликлинике. Вот бред, думаю, поликлиника на другом берегу канала. Еду туда, а там говорят, что бланки для ГИБДД закончились, остались ток для получения разрешения на оружие. И говорят, в мед.центре(том самом) должны быть нужные мне бланки. Поехал в мед.центр. . там без всяких справок, очень быстро (реально ток невропатолог рефлексы проверила) выдали мне справку. Так что любую справку дадут лубому визуально нормальному, были бы деньги.
10:24 19 Октябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
161
Alexandra пишет:
Dlinno про музыку интересно…надо поэкспериментировать над гриппозными больными. Собрать группу добровольцев и пусть слушают разную. От какой эффект будет той и лечить.
я попробую найти материалы какая частота нужна
10:27 19 Октябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
162
Cherdak13 пишет:
Пишут, что Эбола в Орле не подтверждена… все с нигерятами в порядке. В Комсомольске-на-Амуре мамочку с дитенком после турпоездки в Нигерию госпитализировали с подозрением… пока анализы не завершены, у малыша пока подтвердили ОРВИ http://polit.ru/news/2014/10/18/rus_ebola/
ну вот тут я сам буду немного скептиком
негрик есть, приехал из опасного региона правды мы не узнаем
пойду, пожалуй, обзвоню знакомых на предмет сектерных приказов
18:19 19 Октябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
163
ronin пишет:
“так что никакого сыроедения!” Сыроеденье и супермаркет вещи несовместимые. Только фермерский рынок и специализированные магазины.
и тоже ге факт. будто фермеры с рынка сильно следят за гигиеной.
Рекомендовано к прочтению
18:20 19 Октябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
164
Dlinno пишет:
пойду, пожалуй, обзвоню знакомых на предмет сектерных приказов
и нас тут пож. просветите. как защититься
0:51 20 Октябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай