neft , наверное человек , заинтересованный в движухе на сайте )))) Интересненькие тестики… опросики…. темы… я склонен предположить даже заинтересованность какую-то, возможно даже финансовую…
ну, признайтесь же!!!
22:23 17 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
17
Thamer_Lan neft , наверное человек , заинтересованный в движухе на сайте )))) Интересненькие тестики… опросики…. темы… я склонен предположить даже заинтересованность какую-то, возможно даже финансовую…
с недавних пор…
А может влюбился в когоТут молодых и незамужних много
22:27 17 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
18
Ойзабыла высказаться по теме: Был ли теракт 11-09-2001 с башнями- близнецами?
Не знаю, но предполагаю, что достоверно об этом не знает никто
23:06 17 Август 2012
Dobro_Ya
Участник
сообщений 48
19
Да и Б
23:18 17 Август 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
20
Нет и Б.
кто не видел посмотрите фильм Дух времени вторую часть
Что значат ответы “нет” ? Если “Б” то это понятно, но дома были взорваны реально и люди погибли тоже реально, не по сговору. Значит, по отношению к ним - это самый что ни есть Теракт. Кто бы ни были организаторы.
По этому вопрос надо ставить по другому -
кто организаторы - талибы,маджахеды не знаю как их там,
или - правительство штатов.
———-
И похоже что и те и другие замешаны.
23:43 17 Август 2012
Rigveda
Новичок
сообщений 24
22
Это был конечно же не теракт в том виде, в каком он представлен в официальной версии американского правительства.
Наиболее близкая к истине версия произошедшего (у меня есть веские причины придерживаться этого мнения):
Прочтите, если есть сомнения, думаю, они будут развеяны
23:55 17 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
23
Не было
На самом деле башни-близнецы стоят там же где и стояли, но укрыты специальным полем, которое делает их невидимыми (с челью скрытия была создана илюзия памятника, чтобы никто не перешагнул линию раздела скрывающего поля).
В самих же башнях сейчас проводят эксперементы над людьми, считающимися погибшими. На них испытывают вирусы и проводят опыты с целью создать роботов-солдат
0:07 18 Август 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8079
24
Alag пишет:
Что значат ответы “нет” ? Если “Б” то это понятно, но дома были взорваны реально и люди погибли тоже реально, не по сговору. Значит, по отношению к ним - это самый что ни есть Теракт. Кто бы ни были организаторы.
По этому вопрос надо ставить по другому -
кто организаторы - талибы,маджахеды не знаю как их там,
или - правительство штатов.
———-
И похоже что и те и другие замешаны.
руководители Аль Каиды такое организовать могли,но втайне от них их деятельность,их планы направляли влиятельные люди в США планируя осуществить подрывы башен-близнецов и Пентагона одновременно с таранами Боингов.мне так кажется. арабских террористов американцы использовали втемную для решения собственных задач с помощью грандиозной провокации рывком распространить контроль США над стратегически важным регионом Ближнего и Среднего Востока. могут и статую Свободы взорвать объявив делом рук Ирана и заполучив решающий повод для нападения.
10:35 18 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
25
miara-pikran пишет:
могут и статую Свободы взорвать объявив делом рук Ирана и заполучив решающий повод для нападения.
Ну, статую Свободы они врятли взорвут, тогда ни один турист к ним больше не поедет. А турбизнес очень прибыльная для экономики вещь.
12:45 18 Август 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8079
26
Alag
тотально контролировать нефтяные месторождения куда приятнее чем от туризма считать прибыль.
одним словом это был теракт-постановка.
12:54 18 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
27
Alag пишет:
miara-pikran пишет:
могут и статую Свободы взорвать объявив делом рук Ирана и заполучив решающий повод для нападения.
Ну, статую Свободы они врятли взорвут, тогда ни один турист к ним больше не поедет. А турбизнес очень прибыльная для экономики вещь.
не только из-за этого.Статуя- тоже масонская символика, читала, что она - прообраз Лилит, первой жены Адама, которая есть женский аспект темного мира
13:12 18 Август 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
28
Насколько тема “заговора” многим ненравиться, но тем не менее существует масса фактов, от которых просто так не отмахнуться. Ну например: Мой последний блог, с простым рядом цифр Фибоначи (цикл) И именно переход (конец одного начало другого) проходит по цифрам 9/11.. Можно случайностью обозвать, но многое указывает на закономерность, вернее намеренность под закономерность. 11 в эзотерических кругах, это типа вратов-близнецов, которые охраняли , по шумерской легенде Энлиль и Энки, (В Сирии Кабила и Хабила, в Египте история Осириса и Сета, и т.д) На самом деле, тут много образов налаживаются, но они об одном. Эти же башни имели символическое значение “границы”, которая стёрлась.. По легендам “граница”, проложенная “богами”, межа между небом и землёй и вратами с двумя величественными колоннами. И имя этим “колоннам” Воаз и Иахин..
Рекомендовано к прочтению
18:11 18 Август 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
29
а мне понравилась инфа по ссыле Rigveda
как-то правдоподобно ….насчет страховки не уверена, уж слишком банально,да и кто им выплатит такое бабло-все проверяется,да рассчитывается, если конечно массоны опять что-нить не придумали….а вообще оружие изобретали новое чего не понятного-вот и изобрели.Ну как? впечатляет? а скорее всего просто испытали
война не развязались.Наверняка арабы что-нить ласковое америкосам сказали,что те просто заткнулись((((((
19:23 18 Август 2012
Rigveda
Новичок
сообщений 24
30
Выплатили страховки, не сомневайтесь.
Хотя т.н. “теракт” затевался не для этого. Это - чтобы в результате не остаться внакладе. Для людей, подобных Сильверстайну - это недопустимо.