Только дурак не поймёт что эта акция явно не создана стихийно и простыми гражданами Украины!При таких ценах на бензин …и автопробег.Я вас умоляю,это Юлька снова воду мутит.А народ как мне кажется немного поумнел после майдана.Разве что студенты за денюжку пенсионеры за курицу пойдут воду мутить.Нормальный рабочий не пойдёт,ему семью кормить надо.Ну и вывод от сюда можно сделать очень простой-какая к чёрту революция.Сам живу на Украине и когда народ упивался тиумфом оранжевой демократии с пеной у рта,я просто смеялся над ними.Так и вышло пена высохла,остался дикий облом.Про нас есть такой анекдот,который очень точно описывает наше поведение в экстремальных условиях.В общем так:
Поймали фашисты двух партизан:руского и украинца.Пытали,били их как могли.Но не узнали немцы от них ничего.Заходит к ним в камеру офицер и говорит:Завтра на рассвете мы вас расстреляем,но у вас осталось последнее желание.
Русский заказал поляну.Всё равно не убежать так хоть последний день провести ,друзей вспомнить.
А украинец попросил что бы когда их будут ставить к стенке пусть самый здоровенный фриц даст ему пинка под зад.Офигели фрицы от такого желания.Но сказали что сделают как просил.
И вот утро,расстрельная команда готова и выстроена на линии огдя.Привели пленных.Подходит к украинцу здоровенная фашисткая морда и как даст …***.
Украинец после этого перекатывается,достаёт неизвестно от куда ппш и всех положил.
Идут они с русским по лесу тот нго и спрашивает:А что же раньше ты не спас нас из плена?Били нас,пытали.
Тот ему и говорит:А нам украинцам пока под зад не дать ,так мы ничего делать и не будем.
Вот так.Пока не припрёт серьёзных дел не будет.И народ на баррикады не пойдёт и солдаты против народа не пойдут.И вообще каждый украинец попытается на этом какую то халяву словить.