Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 4 элемента

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




4 элемента

ПользовательСообщение

1:33
21 Октябрь 2019


Vesna_7

Старожил

сообщений 2932

1

Всем привет.

*В продолжение о моих наблюдениях по нумерологии.*

(Можно проигнорировать. Так даже лучше)


Скорее всего, то что я скажу, большинству будет не понятно. Понадобится ваше образное мышление, желание понимать космические законы и сущность окружающих вещей, в которых проявлен космический замысел.

Если говорить о Добре и Зле, то они проявлены в двух ипостасях, каждое из них. Люди постоянно спорят, существуют ли они вообще, кроме как в наших умах. Ответ - да. Но нужно понимать, что чистое добро, и чистое зло, на этой планете проявляются редко. Это объясняется тем, что все делится на половину. И когда разделено, то каждая половина приобретает противоположный заряд. В основе, существует 4 заряженных элемента.

Это плюс, минус, плюс-минус и минус-плюс.

Что такое плюс и минус думаю объяснять не надо, но вот что такое плюс-минус и минус-плюс, я объясню. Представьте куб, состоящий из 4 других кубов. Два куба слева, это две ипостаси “зла”, разделенные энергетическим зарядом, но объединенные одним свойством магнетизма. Два куба справа, это две ипостаси “добра” тоже разделенные тем же энергетическим зарядом, но объединенные другим свойством магнетизма, противоположным первому, что заставляет все 4 куба составлять 1 целый.

Для наглядности, попробуем наделить все 4 куба цветом. Слева, черный и красный кубы. Справа, белый и синий.

Теперь немного сложнее, образно.
В какой-то степени, красный и синий кубы это близнецы, и даже проявляют они себя очень похоже. Каждый из них имеет в себе по 2 энергетических заряда одновременно. Но разница в доминировании этих зарядов. Располагаясь рядом, они зеркально отображают друг друга, и мы видим два похожих, но все же противоположных элемента.
Все материальное в этом мире, наделено качествами этих 4-х элементов, в том числе и люди. Это может быть проявлено частично или полностью.
И в понятиях о добре и зле, плюсе и минусе, мы должны учитывать, что 1×1 это неверное понимание. Верное понимание, это 2×2.

Когда мы видим цветок волшебной красоты, с чарующим ароматом, он вдруг может оказаться смертельно ядовитым, потому что в нем элемент “красного куба”, наделенного тем же магнетизмом что и черный (абсолютный минус), но с совершенно другим энергетическим зарядом. То есть, это “волк в овечьей шкуре”. Что так же встречается и в людях. Они кажутся привлекательными, положительными, и они правда положительны по заряду, но в итоге, приводят идущих за ними, к краху и разрушению.
А когда мы видим например человека  на первый взгляд отрицательного, потом может оказаться, что он спасет чужую жизнь ценой своей. Значит, это элемент “синий куб”.
И только в белом и черном элементах, сразу видно их суть, но как часто мы это встречаем в различных проявлениях жизни? Не так уж часто, согласитесь. Но это не значит, что их нет.
Я предупредила что все образно, на самом деле, все это просто энергия.

Продолжение будет.

Ниже изображения ссылками, потому что с телефона фото не загружаются.

https://ibb.co/xGLYpW1

https://ibb.co/tPWLB8y


13:59
24 Октябрь 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1726

2

Классно. Ждём продолжения  

Ответ в тему: 4 элемента

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: