То выходит из этого,а это зиждется на том))))))))))))
23:33 1 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
4
количество женщин на сайте радует.
23:51 1 Ноябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
5
ronin… радует что? что нас так мало?
23:58 1 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
6
ronin… радует что? что нас так мало? Наоборот, что так много в моей действительности женщины не задумываются о темах нематериальных.
10:33 2 Ноябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
7
А может, мужчины слишком часто на таких сайтах зависают, а у женщин просто не остаётся на это времени?
А вообще, нам тоже очень хочется!!!
10:53 2 Ноябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
8
в моей действительности женщины не задумываются о темах нематериальных
А в моей… и мужчины не задумываются…
12:01 2 Ноябрь 2011
Amora
Участник
сообщений 106
9
Я такую статистику впервые вижу!Оглянитесь по сайтам подобного рода: на вебинарах, на семинарах кто присутствует?Еакой-нить студент с линзами-лупами и открытым ртом,да дедуся,задумавшийся о духовном только по причине своего возраста и ,десятки женщин!а тут иначе.странно…
12:05 2 Ноябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
10
У большинства женщин на это просто нет времени; семья, работа , дети, муж , магазины, домашние дела и если комп в доме один, то его обычно занимает или муж или детки.
13:41 2 Ноябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
11
Я тоже удивлена результатом опроса, так как в моем окружении все наоборот, девочки - самостоятельные, но “в облаках” в хорошем смысле , мальчики - сугубо материалисты
15:45 2 Ноябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
12
немало удивлена результатами опроса…
думаю, что все таки девушек тут большинство, просто они как обычно не нашли какую кнопочку нажимать!…
21:47 2 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
13
А в моей… и мужчины не задумываются…
Рекомендовано к прочтению
11:51 3 Ноябрь 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
14
Уязвлено женское самолюбие))).,так и подпитываются феменистские настроения)))
В «Книге перемен» («И цзин»)ян и инь служили для выражения светлого и тёмного, твёрдого и мягкого, мужского(ян) и женского(инь) начал в природе.
Чистая субстанция ян претворяется в небе; мутная субстанция инь претворяется в земле… Небо — это субстанция ян, а земля — это субстанция инь. Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь… Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает. Субстанция ян трансформирует дыхание-ци, а субстанция инь формирует телесную форму.
“Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность”-сойдёт за ответ?)))
16:06 11 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
15
WarriorDima пишет:
Уязвлено женское самолюбие))).,так и подпитываются феменистские настроения)))
<
“Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность”-сойдёт за ответ?)))
Да как бы не так! Покой нам только снится. Пока Янь на диване перед телеком покоится, Инь, как белка в колесе, вертится. До интернета только к старости и доберёшься. Женщин правда на форуме немного больше. Я вот только счас на эту ветку набрела и поэтому в опросе не участвовала. И до сих пор не знаю, где эта кнопочка, на которую нажать.