А чёте “чертёжи” что получал, не подойшли? Не точныи были, али как?…
16:55 15 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
17
zor-russ пишет:
Malikorn пишет:
Мне надоточно знать.. нам бы план, али чертёж(с)
А чёте “чертёжи” что получал, не подойшли? Не точныи были, али как?…
Ну, всё неоднозначно.. Если говорить об “области тьмы”)), нашего бессознательного, то там ни логика, ни обычное мышление не действует, поэтому вернувшись)) надо распаковывать инфу.. расшифровывать. Если говорить об сознательной части нашего мировосприятия, то тоже самое, но в профиль)).. надо расшифровывать, разбираться и вникать. Нигде нет чётких инструкций, а это я ненавижу хуже кИрасину))))) Вобщем, куда ни кинь, везде клин ввиде: Пойди туда - не знаю куда, Найди то - не знаю что.. Так и живём, вотъ..
19:34 15 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
18
Malikorn пишет:
… Вобщем, куда ни кинь, везде клин ввиде: Пойди туда - не знаю куда, Найди то - не знаю что.. Так и живём, вотъ..
Так может “клинья” надобно вытащить для начала? Например, снять “повязку с глаз”, чтоб “косоглазие” не развилось
20:08 15 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
19
zor-russ пишет:
Malikorn пишет:
… Вобщем, куда ни кинь, везде клин ввиде: Пойди туда - не знаю куда, Найди то - не знаю что.. Так и живём, вотъ..
Так может “клинья” надобно вытащить для начала? Например, снять “повязку с глаз”, чтоб “косоглазие” не развилось
Я в каком то смысле обобщаю шутя)), это с одной стороны. А с другой, мы с вами не настолько знакомы, чтобы Вы мне советы давали. Я ведь и послать могу..если чо.
22:29 15 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
20
Malikorn пишет:
…. Я ведь и послать могу..если чо.
Так в чём дело? В каком “..если чо” задержка? Можно уточнить?
23:51 15 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
21
Зенчина)) шли бы Вы.. через дорогу в другом месте.
0:13 16 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
22
Malikorn пишет:
Нет, чтобы бабушку через дорогу перевести.
11:51 16 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
23
Malikorn пишет:
Malikorn, “мы с вами не настолько знакомы, чтобы…” вы обращалисько мне (называли меня) “Зенчина”. Я ни Вам ни кому-либо ещё этим словом (именем) не представлялась.
И мы не настолько знакомы, чтобы “Вы мне советы давали”. Причём, не только давали, но и указывали(!) направление куда идти.
Вы можете давать советы и указывать направление движения “бабушке Svetlena”, заодно и помочь ей “ бабушку через дорогу перевести”
Я - Зор - русс обойдусь без вашей помощи.
12:04 16 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
24
Эта ветка открыта/начата неким PROSTAK-ом, с которым мне и хотелось бы продолжить начатую “беседу” . Продолжить задавать ЕМУ свои вопросы.
С всеобщего разрешения/позволения подожду ЕГО…вдруг объявится/появится…
12:15 16 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
25
zor-russ пишет:
Моё почтение. Миледи
13:17 16 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
26
zor-russ пишет:
Malikorn пишет:
Malikorn, “мы с вами не настолько знакомы, чтобы…” вы обращалисько мне (называли меня) “Зенчина”. Я ни Вам ни кому-либо ещё этим словом (именем) не представлялась.
И мы не настолько знакомы, чтобы “Вы мне советы давали”. Причём, не только давали, но и указывали(!) направление куда идти.
Вы можете давать советы и указывать направление движения “бабушке Svetlena”, заодно и помочь ей “ бабушку через дорогу перевести”
Зенчина)) у Вас критические дни?))
19:13 16 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
27
Malikorn пишет:
Какие дни у Зенчины, низнаю У нас - весёлые
21:56 16 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
28
zor-russ пишет:
Malikorn пишет:
Какие дни у Зенчины, низнаю У нас - весёлые
Вот и славно. Надеюсь Вы будете “веселится” по дальше от моих постов/комментов.
Рекомендовано к прочтению
23:38 16 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
29
Malikorn пишет:
Обещать не могём, но постараемся обходить Вас “по дальше” в ваши “критические дни”
0:03 17 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
30
zor-russ пишет:
Malikorn пишет:
Обещать не могём, но постараемся обходить Вас “по дальше” в ваши “критические дни”
Сдается мне, что об'ходить Вы будете “по большому”)) поэтому идите сразу через магазин, там памперсы и освежитель воздуха прикупите..пригодится, Вам.