Ни вас, ни меня сейчас на месте событий нет. А в интернет и СМИ подобная информация может и не просочится (до поры, до времени) Я же говорю, что что-то произошло (началось) и обращаю ваше внимание на изминения в соцыуме.
так что стоит подождать, пока это уже нельзя будет скрывать.
1:21 9 Февраль 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1337
это как у человека, сначало усталость, недомагание, потом температура. Как правило болезнь начинается раньше, чем появляются симптомы.
5:19 9 Февраль 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
1338
..а я обращяю ваше внимание,на то что ничего у Калгари не разломилось..и я очень рада за канадцев.это же хорошо,что ваше предсказание о природной катастрофе 4 февраля не сбылось.
7:51 9 Февраль 2015
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
1339
Помню где то на просорах интернета, может и на нашем ресурсе, ходило предсказание, что цепь катаклизмов и войн начнется зимой со взрыва в Европе на химическом заводе. Может взрыв в Доненцке это он и есть?
Меня родные и знакомые все спрашивают чего я все апокалипсис жду? А я не жду (хочу) его? Я просто чувствую, что на долю нашего поколения выпадет еще много испытаний. Просто чувствую и знаю, с детства. Не могу внятно объяснить, но знаю. И еще, как угодно можете относится, но я знаю, что мы в России в ближайшие два года переживем очень трудные времена. Я практикующий гипнолог и сколько бы не делали прогрессий, все говорят в 2017 очень тяжело будет, все будут ходить в обносках, полуголодные, но почему то очень счастливые(?).
9:26 9 Февраль 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
1340
AlesTem пишет:
Помню где то на просорах интернета, может и на нашем ресурсе, ходило предсказание, что цепь катаклизмов и войн начнется зимой со взрыва в Европе на химическом заводе. Может взрыв в Доненцке это он и есть?
Меня родные и знакомые все спрашивают чего я все апокалипсис жду? А я не жду (хочу) его? Я просто чувствую, что на долю нашего поколения выпадет еще много испытаний. Просто чувствую и знаю, с детства. Не могу внятно объяснить, но знаю. И еще, как угодно можете относится, но я знаю, что мы в России в ближайшие два года переживем очень трудные времена. Я практикующий гипнолог и сколько бы не делали прогрессий, все говорят в 2017 очень тяжело будет, все будут ходить в обносках, полуголодные, но почему то очень счастливые(?).
Что, с ума сойдем?
9:31 9 Февраль 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1341
Gudrun пишет:
..а я обращяю ваше внимание,на то что ничего у Калгари не разломилось..и я очень рада за канадцев.это же хорошо,что ваше предсказание о природной катастрофе 4 февраля не сбылось.
ха ха ха, кто то уже с ума сошел, а вооб ще то не смешно совсем, знакомо ли тебе гидробот такое чувство, когда в преддверии шухера ноженьки подкашиваются? а? так вот, если ты в европейской части живешь, оно тебя скоро посетит!
19:06 9 Февраль 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
1343
….да я даже не начинала волноваться..и ветку никакую смотреть не собираюсь.просто рада за канадцев.
19:08 9 Февраль 2015
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1344
AlesTem пишет:
г и сколько бы не делали прогрессий, все говорят в 2017 очень тяжело будет, все будут ходить в обносках, полуголодные, но почему то очень счастливые(?).
я вот слышала что прогрессии делать нельзя, только регрессии
19:15 9 Февраль 2015
Estelar
Участник
сообщений 379
1345
AlesTem пишет:
все говорят в 2017 очень тяжело будет, все будут ходить в обносках, полуголодные, но почему то очень счастливые(?).
это в гейропках…а в России все хорошо будет
22:29 9 Февраль 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
1346
AlesTem пишет:
ха ха ха, кто то уже с ума сошел, а вооб ще то не смешно совсем, знакомо ли тебе гидробот такое чувство, когда в преддверии шухера ноженьки подкашиваются? а? так вот, если ты в европейской части живешь, оно тебя скоро посетит!
ну во первых не тыкаем, не доросли вы еще что б мне тыкать, во вторых ноги у меня не подкашиваются, а живу я в г. Ивантевка М. О. и уж точно в ближайшие лет триста у нас все будет спокойно(в РОССИИ).А потрясения с экономикой, нам не привыкать, прорвемся.
14:46 10 Февраль 2015
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
1347
извините стпрый мудрый аксакал! нижайше кланююсь Вам в Ваши Великие стопы твердокаменных ног, о Великий gidrobot из Ивантеевки!
14:58 10 Февраль 2015
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
1348
Kseniya по-мне так и регрессии нельзя делать, но людям хочется. Мы для того и рождаемся ничего не помня, чтобы заново все пережить, и плохое и хорошее, хотя и плохого и хорошего на самом деле нет, есть только наше к нему отношение.
Рекомендовано к прочтению
16:59 10 Февраль 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
1349
AlesTem пишет:
извините стпрый мудрый аксакал! нижайше кланююсь Вам в Ваши Великие стопы твердокаменных ног, о Великий gidrobot из Ивантеевки!
звиняйте, я клоунов не вызывал.
17:52 10 Февраль 2015
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1350
AlesTem пишет:
Kseniya по-мне так и регрессии нельзя делать, но людям хочется. Мы для того и рождаемся ничего не помня, чтобы заново все пережить, и плохое и хорошее, хотя и плохого и хорошего на самом деле нет, есть только наше к нему отношение.
мммм…. я не к тому что это кем то запрещено! Регрессии факт свершившийся, там есть что посмотреть, а что можно увидеть в прогрессии??? один из безконечности вариантов. Конечно в основном наиболее близкий, но всё равно это не факт!