Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зачистка форума и отчеты о проделанной работе ИЮНЬ 2011

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Зачистка форума и отчеты о проделанной работе ИЮНЬ 2011

ПользовательСообщение

1:48
18 Июль 2009

admin

Администратор

сообщений 511

1

Итак снова пришло время реструктуризации и зачистки форума, слишком много “фекалий”, однообразных тем, флуда и офтопа скопилось на форуме. Поэтому предлагаю каждому модератору взять раздел для чистки. Нужно почистить разделы:

1. Основные форумы 2012

2. Системы развития человека

3. Проект Живая планета

4. Общение участников

5. Мультимедия

Берем разделы и начинаем сканировать сообщения и темы на наличие: спама и флуда. Только не нужно удалять все, если вы считаете, что сообщение совсем не относится к теме тем или иным боком, то удаляйте. Темы уже не актуальные следует закрыть и перенести в Архив.

ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем тут отчет о проделанной работе!

ТЕМЫ НЕ УДАЛЯЕМ, А ЗАКРЫВАЕМ ПЕРЕНОСИМ В АРХИВ!

ВНИМАНИЕ обращаем внимание на предыдущие отчеты, и согласовываем спорные моменты о переносе тем, с модаратором переместившим какую- либо тему в модерируемый вами раздел или ветку. Так же ,сообщаем о “своих перемещениях” модератору уже сдавшего отчет, если таковые будут иметь место, в момент труда вашего балогородного и полезного.

Для составления отчета, можем использовать примеры уже имеющихся работ.

Например: отправил 3 темы в архив, удалил из темы “Название” 5 сообщений.итд…

Вы очень поможете проекту своей помощью, я тоже займусь чисткой.

1:22
9 Июнь 2011

Omut

Участник

сообщений 370

2

Давайте постараемся вычистить форум до 13 июня, возможно, если все вместе соберемся на выходных, то к 14 числу форум будет намного чище.  

10:03
9 Июнь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2416

3

Ну поскольку моя тема Общение участников то ее и буду чистить

10:31
9 Июнь 2011

Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

4

Моя тема “Проект Живая планета: Мониторинг окружающей среды: наблюдения и аналитика”  берусь зачистить