Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : FAQ по работе закрытой ветки форума и чата "Остров"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

FAQ по работе закрытой ветки форума и чата “Остров”

ПользовательСообщение

10:49
4 Март 2011

aisberg

Участник

сообщений 205

1

Сюда пишем,свои вопросы по работе чата, предложения по новым темам, а также свои соображения , критику , просьбы и дополнения, а также пожелания по работе закрытой ветки форума и чата “Остров”.

10:55
4 Март 2011

aisberg

Участник

сообщений 205

2

График и рейтинг активности участников чата “ОСТРОВ”.

Рейтинг и показатель активности участников чата «ОСТРОВ»   

Андрюха Хишник——————–   460  баллов.

Александр             ——————–   700  баллов.

Евгений  Сид         ——————–  170     баллов.

Андрей   И             ———————  200   баллов.

Влад                       ———————   560 баллов.

Людмила               ———————-   90  баллов.

Олексей Бойчук    ———————-   190  баллов.

Иван                      ———————–  100  баллов.

Семён                    ———————–   210 баллов.

Оксана                 ————————-   70  баллов.

Виктория             ————————-    390 баллов.

22:19
20 Март 2011

gudvin

Новичок

сообщений 16

3

Насколько мне известно, чат ОСТРОВ создавался для обсуждения подготовки к БП, обсуждения и советов по выживанию, добыче еды, заготовке продовольствия, оказания медецинской помощи, выбора оружия и экипировки, средств индивидуальной защиты и всего такого, определению безопасных мест для выживания, мониторинга и анализа происходящего.

Но последнее время обсуждение участников все меньше и меньше касается обсуждения данных тем, и все больше переходит к неопределенному формату общения на разные темы неимеющие никакого отношения к БП.

За практически все время которое я нахожусь в чате были лишь нечастые  случаи когда учасники чата выкладывали свои соображения по выживанию. В связи с этим у меня создается впечатление что некоторые из участников зашли сюда  поболтать и не ведут никакой подготовки (хотя это дело каждого). Я уже не говорю о том что практически все забили на закрытую ветку форума, которая имеет немалое значение для нас.

Понятное дело что без некого отвлечения от данной темы тяжело общаться, да и вообще можно с катушек съехать и все такое, я обеими руками за общение на отвлеченные темы – иногда просто хочется поговорить, и это хорошо.

Данным сообщением никого не хочу обидеть, хочу лишь призвать: ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЩАТСЯ ПО ТЕМЕ РАДИ КОТОРОЙ БЫЛ СОЗДАН ДАННЫЙ ПРОЭКТ.