Насколько мне известно, чат ОСТРОВ создавался для обсуждения подготовки к БП, обсуждения и советов по выживанию, добыче еды, заготовке продовольствия, оказания медецинской помощи, выбора оружия и экипировки, средств индивидуальной защиты и всего такого, определению безопасных мест для выживания, мониторинга и анализа происходящего.
Но последнее время обсуждение участников все меньше и меньше касается обсуждения данных тем, и все больше переходит к неопределенному формату общения на разные темы неимеющие никакого отношения к БП.
За практически все время которое я нахожусь в чате были лишь нечастые случаи когда учасники чата выкладывали свои соображения по выживанию. В связи с этим у меня создается впечатление что некоторые из участников зашли сюда поболтать и не ведут никакой подготовки (хотя это дело каждого). Я уже не говорю о том что практически все забили на закрытую ветку форума, которая имеет немалое значение для нас.
Понятное дело что без некого отвлечения от данной темы тяжело общаться, да и вообще можно с катушек съехать и все такое, я обеими руками за общение на отвлеченные темы – иногда просто хочется поговорить, и это хорошо.
Данным сообщением никого не хочу обидеть, хочу лишь призвать: ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЩАТСЯ ПО ТЕМЕ РАДИ КОТОРОЙ БЫЛ СОЗДАН ДАННЫЙ ПРОЭКТ.