Если вы не равнодушны к планете Марс, если вам кажется что у вас есть что-то общее с этой планетой и её далёким прошлым и возможно даже у вас есть какое-то своё накопление “воспоминаний”, видений или снов - то вполне возможно, что вы там жили когда-то.
Во первых, реинкарнация как явление, практически доказана, есть множество необъяснимых с научной точки зрения случаев, что легко найти на просторах интернета.
Ну и уже ни для кого не секрет, что на Марсе полно странных неестественных объектов, что от людей зачем-то скрывают даже цвет грунта этой планеты. Судя по всему когда-то там всё таки была разумная жизнь.
Я решила в стартопике темы не заморачиваться с множеством фактов и явлений по поводу вышеописанного, так как суть не в том, что-бы кому-то что-то доказать, а в том, что-бы просто можно было пообщаться об этом.
Я конечно не имею уверенности что точно жила там, но вполне допускаю. А почему нет? Пришлось задуматься об этом, когда уже накопилось несколько снов о “той” жизни и чувства где-то в глубине, нечто необычное, что-то торжественное.
Любителей повеселиться, прошу не беспокоиться. Это лишнее.
Итак. Опишу историю своей жизни там, начиная от колонизации нами Марса до своей смерти, получившуюся из множества различных снов, воспоминаний при релаксации и сновиденческих “сообщений” мне о таком прошлом.
Там где мы впервые высадились, (откуда прибыли не знаю) местность была пустынная, хотя было немного растительности типа кактусов. Было жарко, солнце светило ярко.
Мы обосновались в масштабной пещерной сети, уж не знаю кем построенную - нами или нет. И занялись исследовательской работой в отношении Земли. Насколько я поняла - это и было целью колонизации. Изучали флору и фауну, создавали новые цивилизации, многие из которых были не очень жизнеспособны по причине своей агрессивности. Но эти агрессивные гены были не наши, мы были вынуждены сотрудничать с кем-то ещё, это была не очень доброжелательная раса. Всё что мы могли сделать, что-бы помочь своим созданиям - это воплощаться среди них, либо уходить жить на Землю. На самом Марсе изначально было создано что-то типа современного общества Земли, со множеством рас, но потом эта цивилизация была уничтожена нашими недоброжелательными партнёрами, путём военных действий. Мы вмешались, но не смогли спасти цивилизацию. После чего мы оказались в состоянии войны с той расой. Они напали неожиданно. Мы с напарником возвращались с какой-то миссии, на обратном пути по моей инициативе заскочив куда-то ещё. Хорошо помню момент как мы внутри двухместного корабля ловко лавировали по туннелям, впереди нас и позади летели ещё несколько таких же. После чего мне сделали строгий выговор и даже посадили под арест, в какую-то комнату, где было множество различных металлических запчастей, ещё несколько панелей на подобии компьютеров, или каких-то диспетчерских пультов. Начальство у нас было очень строгое. А я почему-то всегда выходила из под контроля, чем и заслужила такое отношение. И смирившись, что проведу здесь какое-то время, я принялась за конструирование какого-то устройства, благо металлолома там было хоть отбавляй. Как вдруг слышу резкий скрежет, или какое-то подобие сирены, потом выключилось питание и на время стало тихо. И тут некто огромный вышибает тяжёлую дверь, за которой я была заперта. Вижу рептилоида, который вместо того что-бы сразу убить меня, как я ожидала, сначала завёл разговор. Он сказал, что наше время здесь закончилось, что мы побеждены и предложил присоедниться к ним. Вместо ответа я схватила какой-то лом и со всего маху вонзила его в правое плечо рептилии и пригвоздила его к пульту. А сама выбежала в поисках своего транспорта. Видимо после этого я решила покончить ссобой, был во сне такой эпизод, где я на своём корабле носилась по небу Земли, куда прилетела специально для последнего полёта, и планировала разбиться, что и было сделано. Может показаться, что это такая книжная или киношная история, но честно говорю - это я лишь объединила кусочки снов, посетивших меня в разное время. Просто так вышло, что это сложилось в целую картину, может совпадение, не знаю. Но это не всё. Осталось ещё немного добавить о том, что мы там оставили. Мы построили там библиотеку своих знаний и жизненной мудрости, это большой и красивый зал, где преобладают голубые оттенки. Мы использовали иероглифы, похожие на древне-египетские. И в центре зала, был изображён иероглиф типа “Анкх”, но это была фигура живого существа. Тело и руки вместе были обозначены как ровная линия плавно расходящаяся вверх уже двумя линиями и немного изгибающихся к низу - будто человек распростёр объятия, принимая энергетику. И над этим был круг. Это символ жизни.
Мне снилось что этот зал существует до сих пор, но скоро может разрушиться окончательно, что теперь стало некому приглядывать.
А этот гад-то, оказывается выжил! Он мне тут снился несколько раз, дал понять, что мстит мне. Хотя остальные относятся норм., общаемся в снах иногда. Даже дают подсказки, общаются уважительно. Хотя не знаю, может лицемерят.
0:30 20 Январь 2017
scanira
Модератор
сообщений 5353
2
Vesna_7 , спасибо Вам за тему и интересный рассказ.
Я тоже немного расскажу о своём отношении к Марсу))). Начну с того, что меня удивило поначалу определение “красный” , когда впервые прочитала о Маресе в каких-то книжках. Потом был рассказ Брэдбери, который каким-то щемящим чувством откликнулся, там скорее было описано именно что ощущение “памяти планеты”, а потому очень ярко представлялись пейзажи. Ну и разные сны космические)) которые в детстве вообще были моими обычными снами … Ну так вот, немножко расскажу, что видилось мне. Марс был примечен некой очень древней расой, которые прибыли из глубин центра “по лучу”. Планета была сине-зелёная видом из космоса. На поверхности уже было много воды и атмосфера так же была сильно насыщена влагой. По сравнению с теперяшней Землёй, Марс имел другую силу притяжения и плотность, так же имел другое течение времени и другую атмосферу (что-то среднее между водой и воздухом). Земля была определена, как “тяжёлая”. Разумных обитателей не имелось. Прибывшие построили энергетическое сооружение-систему для возможности там функционировать и жить. Это сеть пирамидальных строений с центральной очень большой пирамидой (в несколько раз больше земной Хеопса). Энергоустройство(назову его кристалл, так понятнее, но всё же это не жёсткое образование) обеспечивало поддержку связи “по лучу” и генерировало такую “энергию”(условно название), которую можно назвать, как “животворящая”. Были построены города природного типа и ещё были созданы пять летающих островов-городов, не спутников, а именно островов. Перемещение по поверхности было плавным и лёгким. Эта же раса потом ещё заселила Фаэтон, он подходил по течению времени, а вот на Землю “спустились” (ну потому как тяжесть земная воспринималась, как “вниз”) уже потомки. Большинство первоприбывших ушли в “верхние” миры вместе с “живой планетой” (было деление на живую и нет). Ну так в общих чертах)))
Вот таким программно реконструировали Марс (каким был, каким стал)
Такими мне представлялась атмосфера и настроение Марса (ну когда я смотрю на эту картинку Лорана Парселье, оно такое, лёгкое), хоть это земной пейзаж, но он оооочень похож по насыщенности, влажной дымке, на то, как я воспринимала Марс:
0:45 20 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
3
Во первых, реинкарнация как явление, практически доказана
сомнительное утверждение. Не встретил ни одного доказанного случая, было бы интересно ознакомиться хотя бы с одним. Например вспомнил человек, что в прошлой жизни закопал под деревом клад - пошел в этой жизни, раскопал его на том месте где вспомнил. Хотя тоже не доказательство - возможно считал из общего инфополя…
от людей зачем-то скрывают даже цвет грунта этой планеты.
передача информации на такое больше расстояние требует больших энергозатрат, кроме того информация передается с помехами и требует избыточных кодов. С целью уменьшить пакеты данных - передают черно-белое изображение и раскрашивают его здесь в автоматической программе. Никакого заговора. Просто представьте, что за каждую картинку с Марса вы платите из своего кармана 50 тыс у.е, а если она в цвете, то 150 тыс у.е. Конечно хочется сэкономить, карман то ваш.
А рассказ интересный. Правда это всего лишь сон. А сон есть сон… Он не всегда правда, хотя иногда бывает.
Иероглиф интересный - возможно означает росток, тянущийся к солнцу
1:47 20 Январь 2017
guest_gost
Гость
4
scanira пишет:
Vesna_7 , спасибо Вам за тему и интересный рассказ.
Я тоже немного расскажу о своём отношении к Марсу))). Начну с того, что меня удивило поначалу определение “красный” , когда впервые прочитала о Маресе в каких-то книжках. Потом был рассказ Брэдбери, который каким-то щемящим чувством откликнулся, там скорее было описано именно что ощущение “памяти планеты”, а потому очень ярко представлялись пейзажи. Ну и разные сны космические)) которые в детстве вообще были моими обычными снами … Ну так вот, немножко расскажу, что видилось мне. Марс был примечен некой очень древней расой, которые прибыли из глубин центра “по лучу”. Планета была сине-зелёная видом из космоса. На поверхности уже было много воды и атмосфера так же была сильно насыщена влагой. По сравнению с теперяшней Землёй, Марс имел другую силу притяжения и плотность, так же имел другое течение времени и другую атмосферу (что-то среднее между водой и воздухом). Земля была определена, как “тяжёлая”. Разумных обитателей не имелось. Прибывшие построили энергетическое сооружение-систему для возможности там функционировать и жить. Это сеть пирамидальных строений с центральной очень большой пирамидой (в несколько раз больше земной Хеопса). Энергоустройство(назову его кристалл, так понятнее, но всё же это не жёсткое образование) обеспечивало поддержку связи “по лучу” и генерировало такую “энергию”(условно название), которую можно назвать, как “животворящая”. Были построены города природного типа и ещё были созданы пять летающих островов-городов, не спутников, а именно островов. Перемещение по поверхности было плавным и лёгким. Эта же раса потом ещё заселила Фаэтон, он подходил по течению времени, а вот на Землю “спустились” (ну потому как тяжесть земная воспринималась, как “вниз”) уже потомки. Большинство первоприбывших ушли в “верхние” миры вместе с “живой планетой” (было деление на живую и нет).
Интересный у вас рассказ и очень похоже с рассказанным в этой книге.
2:18 20 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
5
scanira, так Марс же не красный. Уже неоднократно были публикации о том, что там есть атмосфера, хоть и разряжённая и небо голубоватого оттенка. Не такое , как на Земле, но всё же голубое.
Ну и по-моим “воспоминаниям”, когда марсиане пришли на Землю, то она уже была заселена и местными и пришлыми разумными существами, которые и Марс посещали и неоднократно. Марсиане же были представлены тремя генетически и внешне разными расами. Две из которых “дружили” против третьей.
Воспоминания есть, но я вот совсем не уверена, что они мои, а не генетическая память или считанная с инфополя. Особенно, если с инфополя, то вполне может быть и ложной. Потому как там и фантазий полным полно и вполне реально выглядящих.
Я когда этот рассказ у Брэдбери читала, то было внутреннее впечатление фальши, отторжения.
Но, конечно, всё может быть .
ПС. некоторые сниматели фильмов вообще считают, что Земля - большая иллюзия для голых существ , лежащих в физрастворе и подключённых к этой иллюзии. Только мне в это не интересно играть. Пусть считают.
2:45 20 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
6
ПС. некоторые сниматели фильмов вообще считают, что Земля - большая иллюзия для голых существ , лежащих в физрастворе и подключённых к этой иллюзии. Только мне в это не интересно играть. Пусть считают.
Фильм Матрица - это попытка наиболее близко передать аллюзию, на мой взгляд… С моей точки зрения мы все это бесплотные электромагнитные сферы (световые, так как свет частный случай электромагнетизма) в некотором внепространственном месте, которые воображают что они люди. Иллюзию пространства рождает мозг, хотя пространства как такового нет.
Во внепространственной области достаточно обратить внимание на другую сферу и они окажутся рядом. А в материи всё то же самое, только инерция большая, из-за чего между обращением внимания (намерением) и перемещением рядом - проходит время.
Но и время тоже рождено мозгом (как количество его базовых тактов, по умолчанию 15-20 тактов в секунду). То есть во вневременной области и времени то нет, а оно опять же рождено инерцией материи, нетекучестью…
А сама по себе иллюзорность пространства-времени рождена гравитацией, та рождена бозоном хиггса, который придает нематериальному массу…
Вот это всё в виде фильма не снять, поэтому попытались передать наиболее близкую аналогию. Ну и всяких ключей в фильме много оставили, например Морфеус переводится как сон. Сон дает искателю две таблетки - одну забыться, другую узнать правду. Там в фильме много подобного… Например, щупальца машин очень похожи в моем восприятии на подключки сфер друг к другу (устанавливаются при любой попытке обменяться энергией и информацией, то есть просто обращением внимания).
3:16 20 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
7
guest_guest пишет:
С моей точки зрения мы все это бесплотные электромагнитные сферы (световые, так как свет частный случай электромагнетизма) в некотором внепространственном месте, которые воображают что они люди. Иллюзию пространства рождает мозг, хотя пространства как такового нет.
Ну три наших высших тела таковыми и являются. Так что , всё может быть.
Но дело в том, что мне, например, интересно поиграть в жизнь на Земле, даже если это и является иллюзией. Не зря же я в это ввязалась.
Точно так же и девочки могли когда-то играть в жизнь на Марсе. Почему нет? Или играют параллельно с жизнью на Земле. Там, где нет времени разве обязательно должны действовать причинно-следственные связи или последовательные события? Ну и помним, что сон - маленькая смерть. За одну ночь можно много где поиграть или жизней прожить.
9:31 20 Январь 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
8
А этот гад-то, оказывается выжил! Он мне тут снился несколько раз, дал понять, что мстит мне. Хотя остальные относятся норм., общаемся в снах иногда. Даже дают подсказки, общаются уважительно. Хотя не знаю, может лицемерят
Вангую, что снова подняв тему марса, предоставтится возможность нивелировать терки с неприятелем если тему будем поддерживать, то сей ” гад” зачастит во сны, и, возможно, через кого-нить на материи будет проявлен…
9:50 20 Январь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
9
10:00 20 Январь 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
10
А меня и сейчас очень тянет на Марс. Я даже своей дочке маленько говорю чтоб когда пойдет в школку учила физику, химию и изобрела мне протонный двигатель. Она сначала обещала изобрести а сейчас говорит не буду, не хочу чтоб ты улетал на Марс.
10:19 20 Январь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
11
сомнительное утверждение. Не встретил ни одного доказанного случая, было бы интересно ознакомиться хотя бы с одним.
Потому что официальная наука никогда не признает что это есть, даже если ткнуть в нос реальные факты. Это намеренное укрывательство. Но есть независимые исследования, ссылок дать не могу, потеряла где читала.
10:28 20 Январь 2017
Kornet
Старожил
сообщений 4726
12
guest_guest пишет:
Фильм Матрица - это попытка наиболее близко передать аллюзию, на мой взгляд… С моей точки зрения мы все это бесплотные электромагнитные сферы (световые, так как свет частный случай электромагнетизма) в некотором внепространственном месте, которые воображают что они люди. Иллюзию пространства рождает мозг, хотя пространства как такового нет.
Где-то читал, честно говоря не помню, что корабль демиургов, куда-то летящих по своим делам, попал в аварию и их всех аварийно погрузили в сон. Так вот, мы все продукт сновидений эти творцов и, соответственно, существуем, пока они дрыхнут.
Странно, что марсианки нет в этой теме.
Я то точно не с Марса, в последне время всё чаще снится, что я летаю. Причём пейзажи подо мной явно земные.
11:49 20 Январь 2017
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
13
Не совсем точно передал фильм Матрица ,что хотел передать.
Представьте многопиксельный экран -как общий разум Вселенной.В каждой точке экрана спят парочка взаимодействий под кодовым названием М и Жо-супруги.
Пиксель зажигается тогда,когда супруги начинают крутиться,или танцевать.
Частота вращения определяет цвет пикселя и его химические свойства.
Первый запуск хаотичного движения дал определенные результаты.Пиксели превращались в потоки,снижали скорость,закручивались в многопиксельные оргии,заполняя весь экран светом…
Разум просто разделил себя на пиксели,и каждый обладал разумом.И эта система начала многочисленные эксперименты.В результате кручения появились вихри-а это уже выходило за рамки плоскости..появилось 3д
Рекомендовано к прочтению
12:04 20 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
14
kirass интересный взгляд )) А потом человек по принципу и подобию придумал игру LIfe, где хаотично бегают пиксели и складываются в узоры. А сейчас человек по принципу и подобию придумывает ИИ, уже почти вот-вот готово…
Только есть нюанс… Вы считаете, что всё развилось в направлении 1D->2D->3D->4D но это верно только с позиции низа, позиции энергии. Можно сказать это взгляд со стороны материи, разворачивания днк. Или как говорят эзотерики - животный человек (3D) становится духовным (4D, 5D), обретая вторую жизнь (срок жизни в энерготеле 4D дольше намного)
Что касается позиции верха, то там развивалось с другой стороны, например 9D->8D->7D… то есть сознание падало все сильнее в энергию, теряя всё больше информационности (осознаности), но приобретая все больше структурности и качества, образуя различные формы. Можно сказать кристаллизовывалось, хотя это у кого как получалось, у некоторых бесформенная жижа. С позиции эзотерики это погружение “высшего я”, то есть его всё большее и большее во-ПЛОЩение (в плоть энергии)
Интересный у вас рассказ и очень похоже с рассказанным в этой книге.
Спасибо большое, с интересом прочитала о жизни на Марсе (там по ссылке в описании есть сканы страниц книги - тут). Никогда раньше не видала этой книги. Было любопытно сравнить, учитывая, что писалась она в 19-ом веке. Нуу… что-то очень совпало (воздух, схождение, сферы), а чего-то я не знаю: бытовые особенности и религиозные, видимо последнее навеяно эпохой, когда писалось. Но всё равно, было интересно, особенно по сферам, ибо именно период “разделения”, правда тогда на два “марса” (сферы) я и так скажем “застала (в смысле наиболее ярко помнился). По отношению к Земле, аналогичное было “чувство” если можно так сказать. То есть - тут всё “тяжелее”, хитрее, запутаннее, т.к. сильно закрыто сознание каждого человека. “Марсианин” по сути сюда “падал” (такое моё имхо), а потому с детства чувствовал себя не совсем уютно.. повторюсь - тяжело (носить это тело даже, дышать - ну это я как бы образно), хотя для окружения наоборот кажется “лёгким”, быстро может ориентироваться во многом, если есть желание… если нет, может быть просто не очень понятным)))
oratora пишет: scanira, так Марс же не красный. Уже неоднократно были публикации о том, что там есть атмосфера, хоть и разряжённая и небо голубоватого оттенка. Не такое , как на Земле, но всё же голубое.
Оля, так эту информацию не так давно стали “открывать”, я же говорила о своих подростковых впечатлениях, тогда считалось, что Марс красный (чуть ли не с красной “атмосферой”), т.к. этот цвет обеспечивает огромное наличие окисла железа (по-просту - ржавчины). В рассказе Брэдбери меня не ракета с фантазиями полёта туда/сюда зацепила тогда, а “шёпот Марса” - внутренняя энергия, память, сила творения (если хочешь), следы которой видимо остались, ибо внешний облик человека был изменён, как и внутренняя суть (позднее), именно это и впечатлило.
А то, что кто-то “голый спит в физрастворе”)))) Ну так и у мну были такие видения))) Только не так буквально, как в кине. Картинка была такая: голубая сфера, внутри в свободном полёте плавает человек, на поверхности сферы идут разряды голубого цвета (ну по аналогии, как шар-светильник ниже)))), которые есть продолжение от голубых светящихся нитей внутри сферы. Нити-молнии идут от человека, который внутри. Человек спит (я была в сознании этого человека). Случайно полу-проснувшись я туманно “увидала” за границей сферы существ, описать не представляется возможным, просто - очень разумные. Но тут же была отправлена в сон обратно. Внутри оч.ярко, потому за границей “пузыря) нифига не видно толком))) Ну вот такие фантазии.
Ниже фоты ланшафта Марса от НАСА (вроде как)
Зубчатые песчаные дюны в южном полушарии Марса
“Пыльные дьяволы” на Марсе идут через дюны, поднимая тучи красновато-розовой пыли.
Кратер с элементами эрозии на Большой равнине.
Голубовато-темные базальтовые пески. Дюны.
Часть марсианской южной полярной шапки
Ветровая эрозия скал в Долине Маринера
Срез на обрыве в скалах на севере Марса
Кратер Виктория 800 м в диаметре
Линейные дюны в северной полярной области Марса
Долины и малыен хребты
Большой бархан (в форме полумесяца)
Край кратера диаметром около 6 км в южном полушарии
Дюны в кратере Ньютон
Южная полярная область Марса, которую называют “Загадочной местностью”
Кратер в южной полярной области Масрса. Это небольшой кратер, около 330 метров в диаметре
Глинистая местность с залежами минералов
Овраги, полосы, рябь и “пыльные дьяволы” на кратере Рассела
“Швейцарский сыр” в полярной области
Пыльный смерч идет по поверхности Марса к востоку от бассейна Эллады
Эрозия южных полярных льдов
Дно кратера Беккерель
Размораживание дюн на севере
Небольшой кратер на дне кратера Ричи
Ландшафта вблизи Тарсис Монтес. Огромные подушки пыли создают нечеткость в изображении
Примеры потоков и других форм рельефа в Icaria Planum
Пилообразная картина льда в атмосфере двуокиси углерода в южной полярной области Марс