В этой теме обсуждаем работу Ольги и Сергея Бузиновских. В которой они рассматривают научно технический прогресс 20 века и творения писателей фантастов и не только, того же века, как одно целое.
И все это крутиться вокруг одного человека Роберта Бартини - ученого, конструктора, философа. А также о вмешательстве извне на нашу жизнь.
Так же в исследовании немалую роль занимает библиотека Ивана Грозного, наследие великой бибилиотеки Александра Македонского.
10:35 1 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Здесь, так здесь, о,кей. Alissa, ход за Вами, ждём-с!
14:02 1 Ноябрь 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
3
Malikorn пишет:
Здесь, так здесь, о,кей. Alissa, ход за Вами, ждём-с!
14:22 1 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Alissa пишет:
Прям беда с этими барышнями! Alissa, что не так? Что случилось? Что с глазками, кто напугал?
19:13 1 Ноябрь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
5
Воланд…
Волан де Морт… (английский “персонаж”) противник Гарри Поттер (принца Гарри)…
рыжего Гарри…
в начале 21 века сериал “Гарри - снежный человек”…
семья Хендерсоны подобрала у дороги, “сбив” его до этого…
“потервшийся” в снегу…
как искали Воланда… так и ищут “Йети, Бигфут, Снежного человека”… но не могут найти… так как он недосягаем… как и принц “Гарри”…
то есть меняется-убирается “снежный”… и остается “человек”… таяние…
против него “Орден Феникса”… то есть против снега “огонь”… чтобы стал “водой”…
“…И тогда Неисчерпаемое плодородие Жизни В бурном обновлении разольется по всей земле . Страстное стремление И властная воля недр , Как. вольные волны над людским океаном Побегут победно Через разорванную плотину В бездну великого водопоя Жизни. В пылающем зареве бесчисленных звезд, У вековых вершин, Покрытых девственным снегом , Горячее лоно земли родит нового человека — Родных братьев моих. Тогда пройдут века В серебристый туман забвенья . Никто больше не помнит даже имя мое. Тогда я вернусь…”
19:35 1 Ноябрь 2013
guest_
Гость
odamei пишет:
Воланд…
Волан де Морт… (английский “персонаж”) противник Гарри Поттер (принца Гарри)…
Какие люди в Голливуде!(с) … Сам тысячелетний старец вернулся, чтобы одарить нас, простых смертных, своей мудростью … Благодарность моя, безгранична, о “пресветлый” Одамей
21:16 1 Ноябрь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
7
Malikorn пишет:
Какие люди в Голливуде!(с) … Сам тысячелетний старец вернулся, чтобы одарить нас, простых смертных, своей мудростью … Благодарность моя, безгранична, о “пресветлый” Одамей
Здравствуйте, Караколь…
просветляться может только Тьма… человек и выше стоящие только “пробуждаются”…
а насчет “тысячелетний старец”… его изначально нет… то есть меня нет…
вот видите как я “заряжаю”… вспыхнули прямо…
сегодня впервые смог добраться до корабля “спящего” (хватило сил)… описал его в теме про сны…
там была голова Игрока… источник… известный по символическим знаниям как голова Росланей-богатыря… Дракона… Мегатрона…
он сказал мне… молчание - золото… или не лей “воду”…
а Оптимус Прайм (падший Люцифер) ещё долго будет “защищать” людей от Истока…
а роиды (шершни и шмели) вообще лучшие “други”…
Malikorn, Вы сами дали понять, что у Вас “жажда” закончилась…
так, что я “нем” как рыба в воде…
ПС: вот видите сами-то не здрасьте… ни до свидания…
Всего хорошего Вам, Караколь и Вашей семье… меня нет больше в “эфире”…
21:44 1 Ноябрь 2013
guest_
Гость
odamei пишет /… а насчет “тысячелетний старец”… его изначально нет… то есть меня нет… / Вот же ушлый “старец”, как “истины” изрекать, так он есть,а как отвечать за свои слова, так и нет его. То он убег на подзарядку, то в “спячку” впал! /… он сказал мне… молчание - золото… или не лей “воду”…
а Оптимус Прайм (падший Люцифер) ещё долго будет “защищать” людей от Истока… / Я, так, понимаю, что это мне предупреждение, держать язык за зубами, или Оптимус Прайм, впишется, так odamei?.. Как, это любезно с Вашей стороны, такая “бескорыстная” забота, о простом смертном. /… ПС: вот видите сами-то не здрасьте… ни до свидания……/ Не Вам, odamei, упрекать меня в отсутствии хороших манер, вытащите сначала своё “бревно” из глаза. /… меня нет больше в “эфире”… …/ Скатерью дорога, odamei,и перо для баланса, сами знаете куда.
23:19 1 Ноябрь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
9
Malikorn пишет:
Скатерью дорога, odamei, и перо для баланса, сами знаете куда.
вот наконец-то и истинное лицо проявилось… а то “всего доброго Вам”… “удачи Вам”…
продолжайте и дальше “кормить” летунов и красного Дракона (Матрицу)…
а ключи от дверей… рано ещё… надо победить… то есть “маску”…
так что не стоило строить из себя “хорошего” и “манерного”…
а говорить на чистоту…
“вытащите сначала своё “бревно” из глаза.”
хорошая цитата из Библии… я свою маску бревном и разбивал…
маски скоро слетят… у всех…
Скатерью дорога, odamei
Благодарю за теплые слова-пожелания… как мне нравиться когда всё на чистоту… сняв лживые маски любезности, порядочности… меня нет…
23:55 1 Ноябрь 2013
guest_
Гость
odamei пишет /… … меня нет… …/ Мы, Вас, таки теряем или нет? /… как мне нравиться когда всё на чистоту… сняв лживые маски любезности, порядочности……/ Порядочность, она либо есть, либо её нет. У Вас ,её нет. А вот враньё и лицемерие в наличии, вспомните парня из ЖЖ! Что, Вы, говорили ему в лицо, и , что за глаза. Так, что повторяю ещё раз, не Вам, odamei, учить меня хорошим манерам. /… вот наконец-то и истинное лицо проявилось… а то “всего доброго Вам”… “удачи Вам”……/ Как думаю, так и говорю. Как чувствую, так и желаю. Без хитрож@постей, и камней за пазухой. /… продолжайте и дальше “кормить” летунов и красного Дракона (Матрицу)…/ Как-нибудь разберусь, сам, кого мне кормить, а кого нет.
Отредактировано Vorozhey 18.51 / 02.10.13
8:00 3 Ноябрь 2013
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
11
Короче еще одна ветка для флуда
13:17 3 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
12
жесть..ну и бредятина..и Мимир…и Сасквач..и Иисус…ёёёёёёёёптыть…люди.ю.у вас как..с головой порядок?
13:19 3 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
13
а Оптимус Прайм (падший Люцифер) ещё долго будет “защищать” людей от Истока…
это ваще шедевр…видать…последняя *тяпка* была лишней