Ну все, братец-кролик, ты прокололся)) Светленький ты наш))))
19:45 30 Июнь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
167
Ну вот насчет ника-это не нужно даже обсуждать. Мне вон тоже сынок подсуропил ник,а куда теперь денешся. Джудаскисс,не обращай на это внимания.
19:48 30 Июнь 2012
guest_
Гость
Judaskiss пишет:
эмм, я не переводил на тебя стрелки. Я вообще-то тебе искренне писал, не хочу видить плохое в твоих сообщениях, вижу хорошее. Ведь верю, что ты не коварна как кажешься моему эго. :)
19:54 30 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
169
Alto пишет:
Judaskiss,
жжош!!! Аццкий сотона! Нереальный металл!)))))
хм, странно что у нектрых людей слушающих другой жанр музыки, и относительно хеави металла - ассоциации с “дьяволом” “сатаной” по мне так - красивая музыка ну, об интересах конечно не спорят))
sengercom
19:55 30 Июнь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
Judaskiss,
жжош!!! Аццкий сотона! Нереальный металл!)))))
Точна. Аццкий сотона. Жжот.
20:00 30 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
171
Svetlena пишет:
Точна. Аццкий сотона.
поэтому прекращай кривляться )))
20:03 30 Июнь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
20:05 30 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
173
Judaskiss, а ты спроси у Ст. Владимира Светлый ты или Темный, он это знает наперед и про всех. Например меня он в Темные определил. Придется видать в Африку теперь ехать, единомышленников искать ))
20:06 30 Июнь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
174
Svetlena я бы на месте модеров вас забанила за эту гнусность с табаки.так же как и мей.на это то вы точно не имеете права
20:07 30 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
175
Deep_Thought пишет:
Judaskiss пишет:
Блин, да я ник взял из песни, че вы с ником пристали, ох люди
Не, тебе его внушил Отец–Бог 1–го уровня ))
Не, упаси )) Хотя я потом узнал, что Иуда норм челом был)) не как его приукрашено описали люди
20:11 30 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
176
Deep_Thought пишет:
Judaskiss, а ты спроси у Ст. Владимира Светлый ты или Темный, он это знает наперед и про всех. Например меня он в Темные определил. Придется видать в Африку теперь ехать, единомышленников искать ))
или же наоборот: задуматься и поразмыслить почему он тебя в темные определил значит был показатель тому что всплыло
а спрашивать незачем, ведь я и сам знаю )
познавать себя - значит выявить свои качества и понять: что будет тяжелее, а что легче подобно перу
20:17 30 Июнь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
177
Judaskiss пишет:
хм, странно что у нектрых людей слушающих другой жанр музыки, и относительно хеави металла - ассоциации с “дьяволом” “сатаной” по мне так - красивая музыка ну, об интересах конечно не спорят))
Странно то, что у некоторых тут особо продвинутых, готовых вознестись в неведомые дали, до сей поры осталось дуалистическое мировосприятие мира с его делением на светлых и темных.
Даже твоей училке стремно сказать допустим - я ТЕМНАЯ. Нет же, Золушку из себя корчит))))
Мало сказок видать вы детстве читали… Эх, потерянное поколение….Жаль вас…
20:22 30 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
178
Judaskiss пишет:
Deep_Thought пишет:
или же наоборот: задуматься и поразмыслить почему он тебя в темные определил значит был показатель тому что всплыло
а спрашивать незачем, ведь я и сам знаю )
познавать себя - значит выявить свои качества и понять: что будет тяжелее, а что легче подобно перу
А тут и думать нечего. Я сражаюсь с неорганиками и с другими поработителями человечества, а он им прислуживает. Поэтому я для него «темный» )
Рекомендовано к прочтению
20:25 30 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
179
Alto пишет:
Странно то, что у некоторых тут особо продвинутых, готовых вознестись в неведомые дали, до сей поры осталось дуалистическое мировосприятие мира с его делением на светлых и темных.
как бы мы живем в таком мире “добра и зла” зачем отрицать очевидного? Ты думаешь что ты встал выше дуальности, но на самом деле ты прибываешь в том же состоянии неопределенности. Внушать себе ничего не собераюсь, я просто стремлюсь к тому - чем является мой показатель - Душа. Просто. Разве вы не стремитсь к тому же ?
20:27 30 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
180
Ничего удивительного. Манипуляторам нужны бараны с дихотомическим «да–нет» мышлением чтоб легче было ими управлять. Такому надо тока указать на врага и сказать фас. А думать ему необязательно!