Читаю на КОНте иногда этого автора. Кстати - он меня забанил после того, как я ему задала неудобные вопросы. Кстати - на КОНТе тролли банят всех подряд только так за неудобные вопросы. Ну и ладно. Я читаю всё, что связано с конспирологией и прогнозами. Но этот автор как-то не много нового сообщает. Всё интересное у него уже не ново, а новое не интересно. А так что-то вроде секты он пытается создать. Заканчивается всё просьбами о пожертвованиях денег так и непонятно на что.
Использует он тему выживальщиков. Ну мы-то в перестройку и в 90-е выживали в реальности, плавали, знаем. И видели, как организованные банды уничтожали и фермеров, и одиночек-выживальщиков. Всех, кто не желал колебатьсЯ вместе с линией тогдашней партии.
Так что на опыте знаем, что победа только за мощной государственной структурой (каковой и является пока что наша страна Россия), а не за индивидуальщиками. Все эти “Города солнца” и “назад к природе” ничем хорошим никогда не заканчивались. А , по моим и не только моим наблюдениям со стороны (слава богу на это ума у нас хватило - на наблюдения со строны) заканчивались обычными междусобойчиками, эксплуатацией одних другими, тоталитарной диктатурой, наживой верхушки и всякими извращениями и развратом для избранных. Ну, может в тысяча первый раз что-то новенькое получится. Но пробовать неохота. Единственный положительный пример выживальщиков на моей памяти - это немногие сохранившиеся после СССР колхозы, где люди бедно продолжали жить, но в безопасности и соблюдая все законы государства и полностью подчиняясь государству, получая от государства поэтому защиту. Других примеров не знаю. Поэтому остаётся только молиться за благополучие нынешнего государствыа, хоть и не идеального, но самого приемлемого за последние сто пятьдесят лет.И всячески поддерживать государство. Так как весь мир поделён между несколькими государствами. Всё остальное - это миф.
Кстати : я под своим логином почему-то не могу зайти (может тоже уже забанили?). Нашёлся вдруг ещё один завалявшийся здесь логин. Тем, кто узнал меня - привет. Если Алогизму забанили, то пусть администрация и этот логин банит. Я согласна. Извините, что так вышло. А если техническая причина, то вообще не знаю, что делать. Пусть пока Простосапиенсом останусь. Какая разница. Часто всё равно вряд ли смогу заходить.
В общем, всем привет и с Новым Годом и с Рождеством.
Что-то по ТВ всё чаще в новостях поднимают тему инопланетян. К чему бы это?