Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто эти хозяева ченелингов?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто эти хозяева ченелингов?

ПользовательСообщение

12:47
28 Октябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1

Меня серьёзно беспокоит создавшаяся ситуация в обществе. Сейчас заглянула в тему “Информация с тонких планов планеты” и просто не могла не задуматься о происходящем. Только слепой не заметит, что народ сходит с ума  Разве никто не видит, что все эти диктовки похожи как клоны ?! Неужели вы верите что все эти необъятные тексты приходят вам от Иисуса, Марии, Архангела, Жрецов, Инопланетян ?! Разве не очевидно что этот шквал диктовок исходит от какой-то одной организации, желающей влиять на сознание людей? Разве никто не замечал как в них вкрадчиво отдаются установки что делать и как думать? - а сами уже не можем думать как нам жить - без указаний? - если нет, то поздравляю - вы попали в зависимость, чего они и добиваются - сделать людей покорными, не способными самостоятельно думать.

Вот кто это всё впитывает каждый день - задайте себе вопрос “а смогу я без этого прожить хотя-бы месяц?” а как насчёт вообще перестать читать это? - пугает такая мысль?

Я просто предлагаю задуматься, что вам больше нужно - слушать чужие навязчивые поучения  или полноценно жить, развивая самостоятельную мыслительную деятельность.

Прошу не обижаться на мои слова, так как не цель обидеть. А цель прояснить всё это.

И всех прошу высказать мнение, от кого идёт эта  лавина “ченелингов”. Уж больно похожи они по манере исполнения, регулярности выхода, пустоте в содержании и настойчивости влиять на поведение и сознание людей.

13:17
28 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

2

Не представляю кто их может писать, но манера написания действует на нервы не в лучшую сторону. Может какой сумасшедший пишет или ктото развлекается, может нет. Если это какая то организация, то смысл, ведь на подобные тексты не так уж и многл народа ведется, явно не достаточно для управления всия планетой.

13:26
28 Октябрь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8141

3

Алаг,чужие установки и кодировки в ченнелингах только лишь малая часть того что ежедневно выпускается из традиционных СМИ-телевидения печати радио,особенно реклама. она-то дает зависимость куда более сильную и очень влияет на сознание несмотря на показное пренебрежительное отношение к ней.

13:34
28 Октябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

4

miara-pikran пишет:

Алаг,чужие установки и кодировки в ченнелингах только лишь малая часть того что ежедневно выпускается из традиционных СМИ-телевидения печати радио,особенно реклама. она-то дает зависимость куда более сильную и очень влияет на сознание несмотря на показное пренебрежительное отношение к ней.

Ну да, отчасти это доказывает тема в которой с удовольствием обсуждают почти каждый ролик рекламы 

Но я бы не сказала что это одно и то же.  Я хотела сказать не только о зависимости, но и опасности заболеть психически, стать чьим-то покорным стадом.

14:00
28 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

5

“мы ответственны за тех кого приручили” .

а они?

согласитесь,- зная что придётся отвечать за содеянное, а содеянное - негативно, то они либо глупы. либо эта тьма действует по законам света, и подвластна ему.

книга Иова,- прекрасная иллюстрация как Бог попустил сатане испытать благороднейшего преданного Богу, Иова. и тот его терзал.

вопросы, - Почему, и зачем, и за что,- глобальны. То мало нам ведомо.

но при развитии открывается подвижникам и это.

если почитать эту книгу Иова,- мы обнаружим прекрасные размышления его и его друзей философов, на эти темы.

этим я не хотел сказать что можно потворствовать злу. нет. всего лишь размышляю.

ведь зло- рядом. оно много где. но мы его познаём, и познавая прорабатываем, и тем самым- освобождаемся.

28 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

6

а ещё - нет худа без добра.

28 Октябрь 2012

simple_man

Постоялец

сообщений 520

7

Что слушать, что читать, что видеть каждый вибирает сам. Современная жизнь предоставляет всё. А вот что выбрать, это дело каждого. Мы движемся по тем целям и внутренним вопросам, которые сами же и поставили. И не всегда осознаём, что именно  установили предметом своего интереса…

14:10
28 Октябрь 2012

simple_man

Постоялец

сообщений 520

8

Antiskeptik пишет:

книга Иова,- прекрасная иллюстрация как Бог попустил сатане испытать благороднейшего преданного Богу, Иова. и тот его терзал.

Бог не зря терзал Иову :) . Почему? Ответ прост - Иова не пришёл к Богу. То, чего достиг Иова в своей вере недостаточно. И заметьте, такие же окончательные цели, как и у Иова, в движении к Богу стоят в представлении большинства земных людей. Но повторюсь -ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО. Бог указывал Иову идти дальше… сначала мягко намекал… но панцирь того только твердел в упрямости его. Потому пришлось с каждым разом всё более  ужесточать давление. Жаль конечно Иову, но он показывает не мудрость и стойкость вере в Бога, а глупость, ограниченность в восприятии и консервативную упрямость. Всё это не позволяет идти дальше.

Подобное демонстрируют и священники. Они боятся дойти до уровня Иисуса заранее себя ограничивая. Но Иисус лишь этап в развитии человека, а есть и дальше… и дальше…

14:15
28 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

9

simple_man пишет:

я с вами совершенно согласен. хотя не исключаю и чего то большего.

“неисповедимы пути его.

14:20
28 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

10

Бог- причина всему, я не осуждал Иова (да,да, понимаю что и вы наверно тоже). Он местами тоже правильно говорил. а может, - и везде правильно.

это вопрос субъектива восприятия дел . (Божиих).

14:51
28 Октябрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

11

Алаг,а их ещё и читать надо???Я то думала просто глазами пробежалась,прокрутила бегунком и уже “просветилась” Ну,тупа Я, что сделаешь. Не могу много букаф осилить,тем более когда начинается вся эта муть со слов Возлюбленные мои(наши)….Были бы попроще в своих начинаниях…..

14:59
28 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

12

Alexandra пишет:

Алаг,а их ещё и читать надо???Я то думала просто глазами пробежалась,прокрутила бегунком и уже “просветилась” Ну,тупа Я, что сделаешь. Не могу много букаф осилить,тем более когда начинается вся эта муть со слов Возлюбленные мои(наши)….Были бы попроще в своих начинаниях…..

”Возлюбленные мои (наши)” - с этой фразы убиваются последние остатки интереса - может там всетаки хоть чтото интересное есть

15:53
28 Октябрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

13

На самом деле к интернету подключено не так уж многои народа, часть которая подключена испльзует нет чиста практически, ну там цены глянуть, запчасти какие нибудь, кино, баб голых посмотреть…))))))))))))))) Ну а часть, это те кто ищет смысл жизни и пытаеться понять как все вокруг устроено. Вот на них и пасчитан етот эзотерический навоз.

Рекомендовано к прочтению

16:06
28 Октябрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

14

Бамбук,я тоже в поисках,но что-то меня эта иСтери…ой,изотерическая чушь не пробивает.Может мне кольчугу надо было снять перед прочтением?:-)))))

16:15
28 Октябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

15

Я и не говорила что это просходит со всеми кто в интернете, но чаще именно с теми, кто подаёт надежды на эфолюцию. А те, кто только смотрит голых баб в интернете ни для кого интереса не представляют, это просто серая масса.

Никто не захотел поговорить серьёзно, жаль. И правда, у каждого свой выбор. Я только не пойму, зачем засорять форум этими перепостами, когда эти все тексты уже написаны и лежат на сайтах только читай, почему- бы не оставить просто одни ссылки тогда уж? а кому надо прочтут.

Ответ в тему: Кто эти хозяева ченелингов?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 29       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...