Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Полетели в астрал! Техника тут! результаты тоже писать

Тема закрыта
ПользовательСообщение

6:31
19 Март 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

316

guest_Тэсла:

1) С какой целью вы интересуетесь астральными путешествиями?

- познание себя и своих возможностей;

- Использование астральных путешествий, как экстремальный вид развлечений;

- подготовка к биологической смерти, как таковой.

2) Какую цель вы собираетесь приследовать если окажетесь там (после того как освоите первые шаги естественно)?

- ответы совпадают с первым вопросом.

3) Считаете ли вы астрал опасным для вашего психического и физического здоровья?(попрошу в ответах не писать: “Кастанеда/Монро/ и т.д./ летали с ними нечего небыло” вы не они)

Пока не знаю. Максимум, что мне удаётся, это вибрации и краткое пребывание в непонятном состоянии после них (обычно несколько секунд). Как правило затем следует резкое пробуждение, которое происходит либо само по себе, либо - от внешнего источника: например происходит резкий щелчёк, от которого всё заканчивается. Причём непонятно, откуда берётся этот щелчёк.

0:06
25 Март 2011

Kulugur

Участник

сообщений 63

317

Пост сейчас, т. е. ни мяса, ни молока, ни других приятных для души излишеств. Две недели - организм чиститься со “свистом”, как физический, так наверно и духовный. Поэтому сие событие и решил совместить с попытками полетать. Начал с понедельника, этой недели. Так как сию процедуру делал перед сном, засыпал замечательно, и спал как убиенный. Но до сегодняшней ночи. Сны до этого снились короткие, не ясные, не запоминающиеся. Да и будильнику спасибочки…
Короче лёг я вчерась, наушнички напялил, журчание природы запустил, ну и затаился…..
Солнце едва пробивается через сухую пелену туч. Уже тепло. Влажно. День. Машины, люди, всё как всегда. Суета. Чётко слышу шум винтов воздушных подушек на переправе. Едет машина без глушителя, рёв страшный. Захожу в Центральный рынок города, поднимаюсь на второй этаж. Люди снуют между рядов, копаются в шмотках. Зачем пришёл, не помню. Может быть просто так, пошататься, от нечего делать.
Вдруг воздух как-то загустел, заложило уши, во рту появился металлический вкус. Сердце как-то затрепыхалось в груди, а потом сжалось в каком-то непонятном ужасе. Кто-то упал на пол, кто-то тяжело упёрся на витрины. Свет заморгал, и погас. Что-то, где-то шипело. Раздался детский плач, потом ещё чьи-то рыдания. В голове – на улицу, быстро на улицу.
На грязном, мокром асфальте лежали люди, то ли без сознания, то ли мёртвые. У некоторых из носа текла кровь. Автомобили замерли, те которые двигались или торчали друг в друге, или висели на бордюрах. Рейсовый автобус наехал на остановку, придавив тех, кто не успел отскочить в сторону. Посередине дороги стояла большая чёрная собака и выла в небо, как к покойнику.
В голове – Что с семьёй?
Бросился к машине, сигналка не сработала, открыл ключом, сел, повернул ключ. Ху. Глухо. Из бардачка достал нож, «Макарыч», пачку патронов. Нужно идти пешком. Щемит в груди.
Воздух начинает густеть. Накатила волна страха. Сердце забилось в груди. Стало не чем дышать. Уже не страх, ужас. В глазах потемнело, что-то рядом бабахнуло. И я теряю сознание ….
Проснулся от собственного крика …..

11:23
25 Март 2011

Sergey79

Участник

сообщений 229

318

Проснулся от собственного крика …..

Ох и сны у вас батинька! вредно перед сном летать)))

11:50
25 Март 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

319

.. Я сам сны обычно запоминаю редко, в снах осознаюсь еще реже. Сегодня ночью просыпался часто, в один из моментов в полуОСе вспомнил, что надо бы выйти в ВТО. И тут же появился сильный шум в ушах (такой же шум только слабый слышит любой человек, если окажется в тихой комнате), и приближающееся ощщуение пустоты. Ощущения были малоприятные, и небольшой страх пустоты. Поэтому выход неудался ).

12:50
25 Март 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

320

Kulugur,
твой сон напомнил историю гибели мамонтов. Как известно, мамонты тоже погибли мгновенно. Они даже не успели дожевать траву. Трава осталась на зубах и они умерли.
Страшное предвидение , однако.

15:49
25 Март 2011

region37

Участник

сообщений 38

321

Сам как-то давно интересовался выходами,но потом моя знакомая ясновидящая предостерегла от проявления всяких интересов к астральному плану,т.к. для духовного развития человека этот план ценности не представляет.Я думаю нужно стремится к более высоким уровням и вибрациям,а астральный план-это всего лишь уровень низших эмоциональных вибраций. Лично самому нравится медитировать на чакрах по Зов Земли(выложенная на этом сайте,за что спасибо),особенно на сахасраре-улёт полный

17:08
25 Март 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

322

Region 37,
Согласен! Занятия астралом снижают высокую духовную деятельность. Я научился беседовать с Духами. Телепатическое общение с Духами. Это высшая радость моей жизни.
Так вот. После астрала с трудом возвращаюсь к своей способности общения.
Ограничил себя. Хожу в астрал, только чтобы бороться с бессонницей. Очень редко.
И вообще, осторожнее с этим астралом.

2:42
26 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

323

Пост сейчас, т. е. ни мяса, ни молока, ни других приятных для души излишеств. …сие событие и решил совместить с попытками полетать.

Пост - церковное понятие. Астраль и прчее - нецерковное. “Никому не суждено служить двум господам”. Ваш пост - не пост, сударь, а диета. :(

5:13
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

324

eeki пишет:

Пост сейчас, т. е. ни мяса, ни молока, ни других приятных для души излишеств. …сие событие и решил совместить с попытками полетать.

Пост - церковное понятие. Астраль и прчее - нецерковное. “Никому не суждено служить двум господам”. Ваш пост - не пост, сударь, а диета. :(

По вашим ханжеским понятиям тут люди вообще грешат страшно аля спиритизм и тд.Чего вы суётесь в чужой монастырь со своими правилами хотя церковь всю жизнь только этим и занимается.Хотят люди так называть и называют имеют право.И к стати вы как проваславный должны отвергать какието даты конца а мы тут как бы обсуждаем тему 2012

6:15
26 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

325

А кто сказал, что не отвергаю? :)
Тут обсуждается техника полётов, а не 2012.
Кто установил, что в 2012 - конец света? НЕ БУДЕТ В 2012 НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА.

Никуда я не лезу, и эксклюзива на термины у меня нет. Но иногда то смешно, то горестно, глядя на совмещение несовместимого…

6:26
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

326

eeki пишет:

Кто установил, что в 2012 - конец света? НЕ БУДЕТ В 2012 НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА.

правильно может будет может и небудет но если будет то не конец света(аж тошнит от этого термина) а конец чему нить и кому нить там видно будет

9:37
26 Март 2011

Kulugur

Участник

сообщений 63

327

eeki
а вы не судите, и судимы не будете.))))
пост люди придумали, для очищения кишок, тренировки силы воли, да терпения. Он и мусульман есть, и у других религий. Телесный пост — ограничение в пище; душевный пост — ограничение внешних впечатлений и удовольствий, уединение, молчание, сосредоточение, молитвы, медитации; духовный пост — борьба со своими «телесными похотями». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе, понять себя.
Все церковные понятия тоже люди придумали, за несколько сотен лет много напридумывали, поэтому точно сказать где истина, а где нет уже наверно никто не может. Наверно даже “серые” и “масоны” затрудняться ответить.))))
На планете Земля человек изначально находится во власти князя мира сего, сатана владеет этим миром,а единственный способ избежать этой власти - духовное развитие, да и вообще развитие. Ясно, что не возможно сидеть на заборе между добром и злом, потому-что очень больно между ягодиц становиться. Но бывает человек говорит “Господи, Господи…”, и крестами весь обвешается, но не известно какого Бога он призивает, для кого-то и козлоногий бог.
Жизнь эта вообще крайне жестокое и неблагодарное времяпровождение, так что без различных тренировок в этом соревновании не победить, если конечно не научиться пресмыкаться. Что плохого в том, что люди пытаются познать себя, развить себя. Я считаю лень, гораздо большим грехом, чем остальное.

9:44
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

328

Kulugur пишет:

eeki
а вы не судите, и судимы не будете.))))
пост люди придумали, для очищения кишок, тренировки силы воли, да терпения. Он и мусульман есть, и у других религий. Телесный пост — ограничение в пище; душевный пост — ограничение внешних впечатлений и удовольствий, уединение, молчание, сосредоточение, молитвы, медитации; духовный пост — борьба со своими «телесными похотями». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе, понять себя.
Все церковные понятия тоже люди придумали, за несколько сотен лет много напридумывали, поэтому точно сказать где истина, а где нет уже наверно никто не может. Наверно даже “серые” и “масоны” затрудняться ответить.))))
На планете Земля человек изначально находится во власти князя мира сего, сатана владеет этим миром,а единственный способ избежать этой власти - духовное развитие, да и вообще развитие. Ясно, что не возможно сидеть на заборе между добром и злом, потому-что очень больно между ягодиц становиться. Но бывает человек говорит “Господи, Господи…”, и крестами весь обвешается, но не известно какого Бога он призивает, для кого-то и козлоногий бог.
Жизнь эта вообще крайне жестокое и неблагодарное времяпровождение, так что без различных тренировок в этом соревновании не победить, если конечно не научиться пресмыкаться. Что плохого в том, что люди пытаются познать себя, развить себя. Я считаю лень, гораздо большим грехом, чем остальное.

Блин лучше и не скажешь

Рекомендовано к прочтению

17:34
26 Март 2011

guest_Сергей

Гость

329

Многим советую почитать Роберта Брюса “Астральная динамика”, после прочтения узнал много нового и откинул многие предрассудки насчёт астрала.

17:56
26 Март 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

330

Kulugur пишет:

eeki
На планете Земля человек изначально находится во власти князя мира сего, сатана владеет этим миром,

Ну раз мы здесь в “гостях” у князя тьмы,то стоит наверное хоть какое-то уважение проявить к хозяину или как минимум,вообще не лезть в его дела.