Сегодня по личной почте мне пришло письмо с сообщением, что у Chronicat День Рождения.
Солнышко, знаю что прочтешь , поэтому решила поздравить тебя здесь. С Днюшкой тебя.
Основное пожелание: подрастай…взрослей, или, как говорится в народной мудрости - расти большой, не будь лапшой
12:29 25 Июнь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
263
Oratora, спасибо, что напомнили о Пушкине. Подборка к дню друзей super!
Oratora, какая Вы разносторонняя!
15:29 8 Июль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23009
264
Сегодня День семьи, любви и верности.
В России появился новый праздник - День семьи, любви и верности, который привлечет внимание общественности к вопросам семьи и брака. Этот праздник отмечается 8 июля, в День покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час. И хотя супругов похоронили порознь, их тела чудесным образом оказались в одной могиле. Символом праздника является ромашка - символ любви, юности и чистоты.
Поздравляю всех с праздником!!!
16:25 8 Июль 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
265
Есть в природе знак святой и вещий
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин -
Женщина, с ребенком на руках
Простого женского счастья я желаю всей женской половине человечества !!!
8:11 21 Июль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
266
Поздравляем сегодня наших милых женщин Anna_astro и Vedunia c их днем рождения
8:18 21 Июль 2011
Wermut
Старожил
сообщений 3351
267
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ANNA_ASTRO
АНЁЧЁ!!! Мы тебя любимко!!! Всего самого наилучшего!!!