У меня возникла идея с кторой хочу поделиться с Вами Уважаемые.
У каждого из нас бывают моменты в жизни, которые можна отнести к разряду или радостных или наоборот грустных. Например у кого то скоро день рождения, у кого то родился ребенок, комуто плохо на душе и нет человека с которым можна поделиться наболевшим, а может кто то просто влюбился….
А так, как мы здесь все очень близки по духу хотелось бы услышать не пустые, безсмысловые, не несущие энергетики слова товарищей, сослуживцев, окружающих, а услышать душевные слова поддержки или пожелания понимающих тебя людей.
Мне кажется, что этими теплыми словами мы внесем частичку доброго и хорошего в душу того кто в этом нуждается или просто подарим малюсенькую толику любви ближнему.
Прошу всех -открывайтесь и излагайте здесь все что для Вас является важным.
Давайте, если не против этой темы, начнем с меня. Завтра впервые иду на работу после долгого перерыва. Я учитель средней школы . Предмет -физкультура. Детки 1,2,3,4 классы )))
С трепетом и волнением жду от Вас слов поддержки. Спасибо.
18:36 5 Сентябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
2
Молодец, хорошая, добрая тема.
Поздравлю Вас со знаменательным событием! Учить детишек очень почётно. У Вас есть возможность развивать их не только физически, но и закладывать в их души любовь и понимание. Это прекрасно! Удачи Вам и в добрый час!
18:40 5 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
3
Одна из моих классных руководительниц была учительница по физ.культуре. Очень много доброго в нас заложила и физически и духовно. Вспоминаю с ностальгией о тех школьных годах. Как играли в футбол, волейбол и баскетбол, была жизнь беззаботная.
Благодарю!
18:42 5 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
4
Молодец, хорошая, добрая тема.
Поздравлю Вас со знаменательным событием! Учить детишек очень почётно. У Вас есть возможность развивать их не только физически, но и закладывать в их души любовь и понимание. Это прекрасно! Удачи Вам и в добрый час!
Радуга….спасибо огромное. Душевно сказано. Аж мурашки по коже (честно). А закладывать в их души любовь это моя главная задача, остальное -прилагательное.
18:55 5 Сентябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
5
А я вот в школе физру не любил. Зато в колледже она была моим самым любимым предметом. Может всё дело в учителе?
Желаю Вам, Владимир, обучить нашу золотую молодежь как следует. Вы сами, я полагаю, человек старой закалки и деток надо бы подготовить по тверже, всёже будущие войны. Закалить их не только физически, но главное духовно. На войне, как и в жизни главное не физ.данные, а главное - твердый характер - русский характер (самый непокорный и волевой)!!!!
18:56 5 Сентябрь 2010
Kassandra
Новичок
сообщений 11
6
Начальные классы - прекрасный возраст! Желаю успехов в работе и любви к своим подопечным!
19:06 5 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
7
Slavan
Огромно еспасибо! Физра это не предмет, как я думаю, а способ донести к детям чувство единения и дружбы, поддержки друг друга.
Kassandra
И Вам огромнейшее спасибо. А успехи будут если будет любовь .
19:20 5 Сентябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
8
Молодец, вы добрый и искренний малый. Желаю вам того, что пожелала бы себе -здоровья, чистоты помыслов и дальнейшего духовного продвижения. Я думаю, ваши подопечные хлопцы в надежных руках.
П.С. Во что вы верите, то вы и притягиваете из Вселенной.
19:22 5 Сентябрь 2010
guest_Наталья
Гость
9
Приятное знакомство.
Как мало в мире чистых женских душ,
Трепещущих в блаженном слове -
НЕЖНОСТЬ.
Соприкоснувшись с ними “краешком одежд”
В приветливом и добром взгляде,
Которым отражен весь блеск небес
В таинственно чарующей отраде;
В величественной, царственной осанке
С отсутствием высокомерной пустоты;
В речах, звучащих словно ручеёк,
Сбегающий с высоких гор,
Несущий вдохновения глоток и чистоты.
Поклон тебе, Господь! И благодарность!
За устроение подобных встреч.
За удивительно прелестное созданье,
Возникшее на жизненном пути.
Я постараюсь всё это сберечь!
5.08.2010г.
19:30 5 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
10
Galina73
Спасибочки )))) надеюсь, что хлопцы, а также девочки, в надежных руках. Во всяком случае -постараюсь.
0:42 5 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
11
Наступило 5 ноября. А это значит, у нашей Галины День Рождения. (Вроде, так?)
Галину поздравить с Днем Рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везенья, Искренне сегодня говорим:
Вы прекрасны, так пускай с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами Пусть любовь скрывается всегда!
Галина! Поздравляю вас с Днем рождения! Пусть радость и любовь всегда живут в вашем сердце. Пусть в вашем доме всегда будет мир и счастье. Пусть вам во всем сопутствует удача.
13:54 5 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
13
Молодец, спасибо за тему! Удачи тебе в воспитании подрастающего поколения
Рекомендовано к прочтению
13:58 5 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
14
Галина, поздравляю тебя с днем варенья От всей души желаю тебе всего того, что ты сама желаешь себе. Оставайся такой доброй, красивой и надежной. Удачи тебе во всем!
14:12 5 Ноябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
15
Галочка, с днём рождения!
Принимай себя любой…
Неуверенной, несмелой
Злой, нелепой… неумелой
Чуть сутулой.. чуть седой…
Принимай себя любой
Некрасивой и невзрачной