Terra, Deep_Thought имею схожее с вашим запросом мнение, то есть - предполагаю, что “альтернативщиной” часть юзеров наверняка “наелась” до отвала, и стоит запилить собственный форум (раздел форума) с темами, которые объясняют многое из шизотерической чепухи, у коей по факту один вектор - деструктивное мракобесие с попилом денег на всяческие “прожЭкты” параллельно с обогащением “тушки” разносчика шизотерии.
P.S. У кого ещё нет органических поражений левого полушария мозга, тот, надеюсь, хоть немного начнёт размышлять, иначе, не миновать ему “карательной психиатрии”.
1:08 24 Май 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
317
sOteroth пишет:
Terra, Deep_Thought имею схожее с вашим запросом мнение, то есть - предполагаю, что “альтернативщиной” часть юзеров наверняка “наелась” до отвала, и стоит запилить собственный форум (раздел форума) с темами, которые объясняют многое из шизотерической чепухи, у коей по факту один вектор - деструктивное мракобесие
сдается мне, что “запилить” - не хватит духу, так весь “пар” и уйдет в гудок
1:21 24 Май 2012
sOteroth
Участник
сообщений 48
318
Pivovan
А поделитесь, пожалуйста, универсальным алгоритмом оценки чужого духа, свободного времени, и, хотя бы, доступных материальных/информационных ресурсов? Не имеете точных данных хоть по одному пункту - можете забрать свою неверную оценку ситуации в … и не беспокоиться в дальнейшем Если же алгоритм все-таки есть и даёт верную оценку - тем более, давайте его сюда, проверим на предмет реализуемости.
Кампания по обнаружению мракобесов началась со слоганом: “Алгоритм или GTFO”.
1:22 24 Май 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
319
Pivovan пишет:
сдается мне, что “запилить” - не хватит духу, так весь “пар” и уйдет в гудок
Ай) Ну а когда весь “пар” уходит в копипастоговорящий Оппарат и прочие детские раскраски, а также в половое воздержание с последующими пОтОлогиями - це несомненно эффективнее для гудка локомотива “воЕнов Света”, тебе ли не знать
.
sOteroth, дерзайте!) С чего начнем? За какую нить мракобесия дернем в этом клубке?)
7:07 24 Май 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
320
так желющих, написать *свой ответ Чемберлену* тут достаточно наберется достаточно..осталось только найти того, кто передаст эти сообщения)))) как только роли распределятся, так сразу и ветка появицца))))
(пошла писать ответ всем Салусам-КОНам-Зэта))))
8:56 24 Май 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
321
aino пишет:
Согласен с Weed закрыть тему, ибо бред сивой кобылы.
…Да, ребята, похоже, через Вас “Темные силы” прытаются заткнуть рот “Светлым” . Иначе, чем объяснить такое рвение?
9:42 24 Май 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
322
эта ветка мало кого интересовала еще недавно,но после закрытия темы с масловскими посланиями сюда и на другие похожие ветки сбежались все тамошние тролли
10:48 24 Май 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
323
sOteroth пишет:
Pivovan
А поделитесь, пожалуйста, универсальным алгоритмом оценки чужого духа,
че тут особо оценивать… заявление о создании темы “которые объясняют многое из шизотерической чепухи” нет, здачит духа и не хватает
10:51 24 Май 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
324
miara-pikran пишет:
эта ветка мало кого интересовала еще недавно,но после закрытия темы с масловскими посланиями сюда и на другие похожие ветки сбежались все тамошние тролли
тля - больше подходит, тролли по сравнению с ними - ангельские существа
18:05 24 Май 2012
sOteroth
Участник
сообщений 48
325
Pivovan что, нет ещё топика темы, а вас уже “переклинило”? С момента написания сообщения ещё и суток не прошло, а вы уже взвыли? Если вы являетесь бездельником, ошивающимся на разного рода сайтах, то у других (в том числе и у меня) имеется семья и работа, поэтому тратить свободное время на это я буду только при наличии его у меня.
тля - больше подходит
Как приятно видеть, что ваша особь нашла подходящую характеристику собственной “тушки”. Вы ко мне можете подкатить с воплями о том, что слова были выдраны из контекста цитатки вашей, но, разве шизотерики вашего пошиба не так поступают при осознании - некоторой зыбкости, назовем это так - своих аргументов?
Запрос на алгоритм оценки был успешно проигнорирован, да? Нисколько не сомневалась в этом. Хотя, может быть мне повезёт?
18:23 24 Май 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
326
wladimer123 пишет:
aino пишет:
Согласен с Weed закрыть тему, ибо бред сивой кобылы.
…Да, ребята, похоже, через Вас “Темные силы” прытаются заткнуть рот “Светлым” . Иначе, чем объяснить такое рвение?
Покажите мне тут хоть одного “Светлого”. Тогда про “Темных” поговорим
18:25 24 Май 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
327
miara-pikran пишет:
Эта ветка была мусором и сливом всех “чОннелингов”. Посему дотошно разбираться с каждым копипастером времени не было. Вот видишь, Лебедь Умирающий, и до тебя уже добрались))
18:26 24 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
328
Pivovan пишет:
sOteroth пишет:
Pivovan
че тут особо оценивать… заявление о создании темы “которые объясняют многое из шизотерической чепухи” нет, здачит духа и не хватает
Духу тут надо не больше чем для вашей копипасты, просто всем плевать.
Рекомендовано к прочтению
18:27 24 Май 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
329
Pivovan пишет:
sOteroth пишет:
Pivovan
А много “ДУХу” и ума надо, чтобы копипастить пописульки со сторонних шизотерических сайтов и ксерить пургу? Аналогичный встречный вопрос!