Не позорь астрономию, не пиши ее через дефис с лженаукой. Хотя бы через запятую..
Основной принцип мироздания
Я полагаю, что споры о том, чем является астрология, возникают только потому, что большинство людей забыли или не знают об основных принципах мироздания: “ВСЁ ЕДИНО и ВСЁ ВО ВСЁМ”. Основной характеристикой нашего времени является ускорение потока и увеличение объёма информации, обрушивающейся на человека.
Чтобы не утонуть в нём, не потеряться, человек вынужден дробить и выделять из него только то, что он способен усвоить, отсекая всё остальное. Этот механизм позволяет защитить ум от перегрузки, от вороха ненужной поступающей в него информации. Но если мы посмотрим на источник этого бесконечного разнообразия знаний, существующих на данный момент - он ЕДИН. Астрономия - наука о небесных телах, не имеющая никакого отношения к человеку Астрология - объясняет каким образом эти тела влияют на отдельного человека или Землю . http://astrariadna.com/136.html
8:43 16 Март 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
17
Очень, так, креативненько))) Действительно - ваша правда. В нашем мире все имеет смысл, и имеет право на существование, а тот кто воспринимает что-то в штыки, просто не понимает, или не разбирается в поставленном вопросе.
18:18 16 Апрель 2010
guest_Андрей
Гость
18
Кстати-гуру и постоянные кто хорошо разбираеться в астрономии подскажите-а Солнце должно садиться в разных местах,тобишь сдвигаться-или на одном и том же месте,объясню-фотал как то закат,садилось кажись 9.04 за одним зданием,14.04 вроде -сместилось на градус может больше не скажу-садиться теперь за другим-мож я че не догоняю,но так через год пол года сядет вообще хрен знает где…,если я прав в суждениях и будет интересно-выложу фотки..,вещь док так сказать