Это все же не плотность, а измерение. Те, термины плотности, которыми вы оперируете, данные через материалы РА, Зетов, инсайдеров и иже с ними - ошибочны, точнее искажены с определенным умыслом. С плотностями все обстоит несколько иначе.
Майя находятся в 6,5 измерении, Лемурийцы в 5… мы в 3-м
0:30 7 Март 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
17
Откуда такая уверенность?
6:40 7 Март 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
18
а в 4 измерении кто сидит?или пока вакансия открыта.
7:13 7 Март 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
19
Мне тож не понравился этот сайт и то что в нем описано . Допустим там пишется что не было потопа , а ведь он был , даже глазами можно увидеть в Египте на сфинксе видны борозды от воды . Не говоря уже об атлантиде , да и потом в этом сайте так же как и везде есть крупинка правды , а остальное лож чистой воды . Бдующее нельзя увидеть его можно предвидеть , а то что у Майя есть дата 2012 это не спроста . Потому как будующее уже предречено и точка , и не надо его коверкать предсказывая какими то 2030 , 40 годами . Предсказателей развелось …
8:21 7 Март 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
20
maksi пишет:
… даже глазами можно увидеть в Египте на сфинксе видны борозды от воды ….
Не от воды это борозды на сфинксе, а от неравномерного заливания раствора при его изготовлении… Ему (Сфинксу), как и пирамидам и прочим памятникам “древней” цивилизации чуть меньше века всего Бред? Возможно… Но есть над чем призадуматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2713725
8:39 7 Март 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
21
Поправочка на счет Сфинкса - не ВЕКА, а ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ….
16:25 7 Март 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
22
А это твоя мысль или мнение ученых . Живи своим мнением и своими идеями , а не мозгами других .И потом я не собираюсь качать эти домыслы что бы потом себе голову забивать .
16:42 7 Март 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
23
Это не моя мысль, а обоснованные умозаключения ученых, математиков… И я более склонен верить их выводам, нежели домыслам историков не имеющим под собой основания… И не надо мне указывать как мне жить и чему верить… Я никому ничего не навязываю…
PS: Как же людей начинает трясти и колбасить кагда то, во что они СЛЕПО верели опровергается научными доказательствами
16:45 7 Март 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
24
maksi пишет:
...Бдующее нельзя увидеть его можно предвидеть , а то что у Майя есть дата 2012 это не спроста . Потому как будующее уже предречено и точка , и не надо его коверкать
противоречие)
16:47 7 Март 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
25
maksi пишет:
А это твоя мысль или мнение ученых
На счет полос на Сфинксе - да это мое мнение на основании просмотренного фильма…
19:16 7 Март 2010
Arseny
Новичок
сообщений 22
26
Насчет полос на Сфинксе - это исследование было проведено Робертом Шочем и Джоном Вестом. Они изчили характер эррозии и пришли к выводу, что это не ветро-песчанная, а водянная, которая могла возникнуть только тогда, когда в Египте был очень влажный климат около 12500 лет назад.
9:01 8 Март 2010
Arseny
Новичок
сообщений 22
27
Я, кстати, забыл добавить, что вы можете оставить в этой теме свой вопрос для Майя, с ними будет еще контакт.
11:19 8 Март 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
28
darksoul пишет:
противоречие)
Пишу смысл написанного : Будущее есть вместе с прошлым и настоящим , а Майя увидели это будующее о 2012 годе и записали его , т.е. предвидели . Будущее невозможно знать его только можно предвидеть . Какое тут противоречие .
Рекомендовано к прочтению
11:21 8 Март 2010
fo1212
Участник
сообщений 268
29
Arseny
Попросите, пожалуйста, Майю ответить на мои простые, но в то же время весьма актуальные и коварные вопросы.
1. Сколько звезд на небе? 2. Есть ли жизнь на Марсе? 3. От какой обезьяны произошли люди? 4. Состоится ли зимняя олимпиада в Сочи, если в 2012 году случится “апокалипс”?:)))
11:49 8 Март 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
30
Vladimir_NK пишет :
Не от воды это борозды на сфинксе, а от неравномерного заливания раствора при его изготовлении…
Через некоторое время у пьедестала древнего льва расположилась команда гидрологов. И новая сенсация: у основания пьедестала обнаружены следы эрозии от большого потока воды. Как только это сообщение было опубликовано в вашингтонском вестнике по исследованиям природы новыми методами, в прессе появилось заявление, будто раньше Нил был шире и обтекал скалу, из которой вырубили бесконечно загадочного Сфинкса. Как же так? Ведь кругом пустыня! Какой тут Нил? “Скорее всего тут следы не Нила, а потопа” почитай как они “заливыали” сфинкса : http://giza-egypt.narod.ru/sfinks.html Извините если не в тему .