Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ИНСАЙДЕР - вопросы и ответы. Часть 3.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ИНСАЙДЕР - вопросы и ответы. Часть 3.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:21
21 Февраль 2010

Insaider

Новичок

сообщений 16

16

Живу я в России, в городе Санкт - Петербург.

Насчет Ротшильдов и Рокфеллеров, боюсь, Вы не правы, данные семьи, есть ничто иное как продукт капиталистической ветви власти, они не имеют ничего общего с нами.

14:26
21 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

17

Интересно, так кто же Вы такой тогда? Человек или еще кто? И еще вопрос, почем именно Вас и вашу семью сделали хозяевами Нашей Солнечной Системы, и кто сделал?

14:31
21 Февраль 2010

Insaider

Новичок

сообщений 16

18

Я человек, нашу семью сделали хозяевами этой части вселенной, несколько тысячелетий назад, а точнее 12491 года назад Представители Высшего Существа.

14:37
21 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

19

Insaider пишет:

Я человек, нашу семью сделали хозяевами этой части вселенной, несколько тысячелетий назад, а точнее 12491 года назад Представители Высшего Существа.

12491года назад не было Санкт Петербурга

14:40
21 Февраль 2010

venesta

Постоялец

сообщений 730

20

12491года назад
много чего не было.

14:45
21 Февраль 2010

Insaider

Новичок

сообщений 16

21

venesta пишет:

12491года назад
много чего не было.

Согласно официальной теории о возрасте планеты, да.

14:50
21 Февраль 2010

raga

Участник

сообщений 97

22

Эммм…ну раз уж вы реально что-то можете,я пожалуй задам вопрос :)

1) Почему именно вы? ПОчему вам дано отвечть на вопросы? Это ваше желание или кто-то сверху вас направляет?

2) ДЕйствительно ли к нам летит та самая планета? Нибиру? И собственно как скоро “что-то” случиться?

14:54
21 Февраль 2010

maksi

Постоялец

сообщений 587

23

Вы духовная личность или ближе к материальной ? У Вас есть религия и какая . Дети есть ?

15:01
21 Февраль 2010

Insaider

Новичок

сообщений 16

24

Я один из многих, кто несет знания нашей семьи людям, меня направили члены моей семьи. Интернет я выбрал потому, что он является самым посещаемым средством массовой информации.

Нибиру как таковая не является планетой. А случится все ближе к концу 2011 года -  глобальная перестройка мирового сообщества и последующие слияние малых стран.

15:04
21 Февраль 2010

Insaider

Новичок

сообщений 16

25

maksi пишет:

Вы духовная личность или ближе к материальной ? У Вас есть религия и какая . Дети есть ?

Религия - средство манипуляции людьми, различные религии создаются для того, чтобы направлять духовное развитие общества в нужное русло. Я верю в Высший разум он же Прародитель всего, тот кто дал нам Божественный закон.

Я Женат, имею двух детей.

15:10
21 Февраль 2010

venesta

Постоялец

сообщений 730

26

Я Женат, имею двух детей.

Странно. А в первой части Вы говорили, что “У меня нет и не будет детей”.

Как Вы можете подтвердить, что Вы тот самый Инсайдер?

15:13
21 Февраль 2010

akulcheg

Участник

сообщений 45

27

В прошлых откровениях вы признавали наличие тонких энергий, а также весьма различных их диапазонов. Каким образом”идея близкая к демократии”, сможет объединить людей, существующих в различных энергетических диапазонах? И можно ли вообще объединить людей различных энергетических диапазонов?

15:14
21 Февраль 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

28

Из предидущих откровений, я так понял планируется технократическое развитие общества.

С одной стороны робототехника освободит от некоторых проблем, но с другой стороны доступ к ней будут иметь только люди способные на безусловное творчество. Те которые будут развиваться не смотря ни на что.

А есть ли границы у развития? Технократия предполагает какие-нибудь пределы? Где будет переход к духовному?

Атландида была уничтожена или это был массовый исход Атлантов в духовное?

Рекомендовано к прочтению

15:32
21 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

29

Где на планете самое безопастное место в случае большого ппц?

16:05
21 Февраль 2010

Insaider

Новичок

сообщений 16

30

akulcheg, та демократия, которая существует в чистом виде у жителей Америки и России, есть ни - что иное как пародия на подлинную демократию, которая подразумевает свободное развитие человека во всех направлениях, большинство людей объединенных одной “энергетической сущностью”, на сегодняшний день разрозненны и отчужденны строгими законами и предписаниями, а потому не могут развиваться, данная стратегия умаливания людского потенциала является на самом деле - подготовительным шагом для дальнейшего развития. Когда люди устанут от неволи диктуемой им правителями, они поднимут революционные движения и установят новую ветвь власти, которая будет подразумевать свободное развитие, и большинство решит разделится по сферам интереса и методам его осуществления, так будет изменена структура человеческого общества, с национальной она преобразуется в идейную.