Насчет Ротшильдов и Рокфеллеров, боюсь, Вы не правы, данные семьи, есть ничто иное как продукт капиталистической ветви власти, они не имеют ничего общего с нами.
14:26 21 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
17
Интересно, так кто же Вы такой тогда? Человек или еще кто? И еще вопрос, почем именно Вас и вашу семью сделали хозяевами Нашей Солнечной Системы, и кто сделал?
14:31 21 Февраль 2010
Insaider
Новичок
сообщений 16
18
Я человек, нашу семью сделали хозяевами этой части вселенной, несколько тысячелетий назад, а точнее 12491 года назад Представители Высшего Существа.
14:37 21 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
19
Insaider пишет:
Я человек, нашу семью сделали хозяевами этой части вселенной, несколько тысячелетий назад, а точнее 12491 года назад Представители Высшего Существа.
12491года назад не было Санкт Петербурга
14:40 21 Февраль 2010
venesta
Постоялец
сообщений 730
20
12491года назад много чего не было.
14:45 21 Февраль 2010
Insaider
Новичок
сообщений 16
21
venesta пишет:
12491года назад много чего не было.
Согласно официальной теории о возрасте планеты, да.
14:50 21 Февраль 2010
raga
Участник
сообщений 97
22
Эммм…ну раз уж вы реально что-то можете,я пожалуй задам вопрос
1) Почему именно вы? ПОчему вам дано отвечть на вопросы? Это ваше желание или кто-то сверху вас направляет?
2) ДЕйствительно ли к нам летит та самая планета? Нибиру? И собственно как скоро “что-то” случиться?
14:54 21 Февраль 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
23
Вы духовная личность или ближе к материальной ? У Вас есть религия и какая . Дети есть ?
15:01 21 Февраль 2010
Insaider
Новичок
сообщений 16
24
Я один из многих, кто несет знания нашей семьи людям, меня направили члены моей семьи. Интернет я выбрал потому, что он является самым посещаемым средством массовой информации.
Нибиру как таковая не является планетой. А случится все ближе к концу 2011 года - глобальная перестройка мирового сообщества и последующие слияние малых стран.
15:04 21 Февраль 2010
Insaider
Новичок
сообщений 16
25
maksi пишет:
Вы духовная личность или ближе к материальной ? У Вас есть религия и какая . Дети есть ?
Религия - средство манипуляции людьми, различные религии создаются для того, чтобы направлять духовное развитие общества в нужное русло. Я верю в Высший разум он же Прародитель всего, тот кто дал нам Божественный закон.
Я Женат, имею двух детей.
15:10 21 Февраль 2010
venesta
Постоялец
сообщений 730
26
Я Женат, имею двух детей.
Странно. А в первой части Вы говорили, что “У меня нет и не будет детей”.
Как Вы можете подтвердить, что Вы тот самый Инсайдер?
15:13 21 Февраль 2010
akulcheg
Участник
сообщений 45
27
В прошлых откровениях вы признавали наличие тонких энергий, а также весьма различных их диапазонов. Каким образом”идея близкая к демократии”, сможет объединить людей, существующих в различных энергетических диапазонах? И можно ли вообще объединить людей различных энергетических диапазонов?
15:14 21 Февраль 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
28
Из предидущих откровений, я так понял планируется технократическое развитие общества.
С одной стороны робототехника освободит от некоторых проблем, но с другой стороны доступ к ней будут иметь только люди способные на безусловное творчество. Те которые будут развиваться не смотря ни на что.
А есть ли границы у развития? Технократия предполагает какие-нибудь пределы? Где будет переход к духовному?
Атландида была уничтожена или это был массовый исход Атлантов в духовное?
Рекомендовано к прочтению
15:32 21 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
29
Где на планете самое безопастное место в случае большого ппц?
16:05 21 Февраль 2010
Insaider
Новичок
сообщений 16
30
akulcheg, та демократия, которая существует в чистом виде у жителей Америки и России, есть ни - что иное как пародия на подлинную демократию, которая подразумевает свободное развитие человека во всех направлениях, большинство людей объединенных одной “энергетической сущностью”, на сегодняшний день разрозненны и отчужденны строгими законами и предписаниями, а потому не могут развиваться, данная стратегия умаливания людского потенциала является на самом деле - подготовительным шагом для дальнейшего развития. Когда люди устанут от неволи диктуемой им правителями, они поднимут революционные движения и установят новую ветвь власти, которая будет подразумевать свободное развитие, и большинство решит разделится по сферам интереса и методам его осуществления, так будет изменена структура человеческого общества, с национальной она преобразуется в идейную.