Второй сон, к сожалению, мене позитивен, но это всего лишь возможная интерпритация событий через понятные мне образы.
Я находилась в здании церкви вместе со своей бабушкой, которая уже умерла. Внутри помещения по периметру стояли, извините… гробы со стеклянными крышками. В них лежали люди. Экскурсавод (почему-то это была экскурсия) объянил, что это умершие целители. Под стеклянными крышками я стала замечать, что люди будто спят. Многие стали шевелиться и просыпаться. Одна женщина села в своем гробу, озиралась по сторонам, не понимая, что происходит и где она находится. Я сильно переживала за нее - вдруг она испугается поняв, что проснулась, мягко говоря, не в постели. Бабушка посоветывала мне позвать врачей, которые почему-то тоже были там. Я нашла одну женщину-врача и объяснила, что происходит. Она, к моему удивлению, нисколько не удивилась моему сообщению. Дальше сон не помню.
Мне кажется, что сейчас многие получают информацию, но считать ее в истинном виде мы не в состоянии, а воспринимаем ее через образы, связанные с нашим опытом. Если огонь в опыте человека связано со смертью и с гибелью, то любое приближающееся событие, имеющее огонь будет восприниматься, как трагедия.
Все будет очень хорошо. Я это чувствую.
Еще один маленький вопросик к тем кто занимается энергопрактиками. Последний год каждый вечер с половина девятого до одиннадцати часов чувствуется очень сильный энергетический прилив к чакрам. В основном со 2 по 5. Может кто знает почему именно в это время.
Спасибо.
21:18 1 Февраль 2010
guest_Игорь
Гость
47
Москвич, правда, все разные, никто не спорит. Но когда Господь наказывает народ за грехи его лидеров, то страдают и невиновные за компанию. Им эти страдания потом зачтутся, очистив многие грехи, так что не надо переживать. Но напрасно говорить, что страдаем ни за что. Ведь при этой жизни отрабатывает не только свои грехи, но помогаем и своей родне, которая парится в аду, своими временными страданиями облегчаем их вечные муки. Разве это плохо, если в далеком будущем, ваш родственник, даже не зная вас, будет отрабатывать ваши мучения своими временными страданиями? Так род вольно или невоольно вытаскивает наверх своих родных.
С другой стороны, даже бедные москвичи выглядят богачими в провинции, где зарплаты порой составляют 5-7 тыс рублей в месяц с многомесячными задержками, а пенсионеры считаются самыми обеспеченными людьми, а их смерть - материальная катастрофа для семьи. Мы любим прибедняться и считать себя несчастными толшько потому, что у нас нет “Мерседеса” или мужа, который способен купить ребенку молоко.
21:34 1 Февраль 2010
SvetlanaR
Прохожий
сообщений 9
48
Разрешите немного вмешаться в разговор о грехах, наказаниях и горению в аду.
Шекспир был прав говоря, что жизнь это театр и люди в ней актеры. Мы просто все играем в этот спектакль, который сами же и придумали, выбрали себе роли, а потом так увлеклись, что забыли, что это всего лишь навсего ИГРА. Игра в москвича, игра в богатого, игра в хорошего и плохого. Просто так нам проще познавать этот мир.
Нет никакого ада и никакого рая. Нет никаких наказаний за грехи. Это все построения нашего сознания, которое строит каждому по вере его.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
21:56 1 Февраль 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
49
SvetlanaR пишет:
Друзья, разрешите поделиться своими наблюдениями на тему “Я видел каким будет конец света”.
Я с детства различную информацию получаю как правило во сне. Год назад мне две ночи подряд снились сны на эту тему.
Первый сон был такой: Я находилась на лугу, вокруг молодая свежая зелень, небольшие деревца. Вдруг земля пришла в движение и стала двигаться. Я не испугалась, а только отметила про себя “Ну вот и началось”. Впереди показалась вода, как наступающее море, необычайно красивого перламутрово-сиренегого цвета. Ей не было конца и края. Земля, продолжая движение, уходила под воду. Я продолжала стоять и оказалась в воде. Действительно, было ощущение, что волна накрыла всю землю. В воде все хорошо было видно, она была бескрайняя и очень красивая. В какой-то момент меня охватило беспокойство - вдруг я утону и в тот же миг показался берег с удивительно белым песком. На берегу сидели люди, они отдыхали. Я вышла на берег. Вода продолжала течь в глубь молодого леса, образоввывая ручейки. Я знала куда мне надо идти и где меня ждут родные люди.
Второй сон связан с воскрешением мертвых. Если вас заинтересует мой рассказ, я обязательно напишу продолжение.
мне тоже сны про оживших мёртвых снились, 2 сна и каждый снился по 2 раза, первый в сентябре, в начале октября, там после какого то катаклизма люди начали собираться в не большие группы что бы противостоять против воскресших, они были не много похожи на зомби из фильмов, небо было тёмно серое и освещённость тоже была серая, этот сон повторился в ноябре, в начале декадря, второй сон был похож на первый но там были уже люди но они вели себя почти как зомби, они тоже собирались группами, и им что то нужно было от людей, они могли просить какую ту помоешь, или просто нападать на других людей, постоянно преследовали людей, небо было уже не много по светлей, и освещённость тоже, этот сон мне приснился в середине декабря, повторился в первых числах января, и место в обоих случаях было одно и тоже, причём я таких фильмов уже достаточно давно не видел
22:07 1 Февраль 2010
SvetlanaR
Прохожий
сообщений 9
50
Да, интересный сон. Может он как раз про сегоднешнее время, когда происходит “отделение овец от козлищ” и “плевен от зерен”, т.е люди разделяются по уровням осознанности. Это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто у каждого свой путь и своя задача.
22:40 1 Февраль 2010
Likirs
Участник
сообщений 86
51
Если уж о снах заговорили, то мне 2 раза снилось пол месяца назад, как будто смотрю на звезды а вместо них целые галактики, красивые очень-очень …и я если заостряю на них внимание начинаю скатываться с земли как то…даже не могу описать, похоже ,что либо в галактики падаю либо притяжение появилось где то с другой стороны планеты а по домной пропало, и меня тупо тащит…неприятно, но взор оторвать от красоты сотен галактик очень сложно….извиняюсь если не поняли , но чувство нереально почти описать. Просто мне такого никогда не снилось.
23:00 1 Февраль 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
52
ещё забыл добавить, что в библии, сказано о воскрешение мертвецов, и что это всё будет происходить во время апокалипсиса
0:04 2 Февраль 2010
Moses
Новичок
сообщений 23
53
Книга 2-е Петра Глава 3 Стих 10:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Вопрос (Амос из Арада): Если душа, завершив свое исправление, больше не рождается, то, что же произойдет с жизнью на земном шаре после окончания исправления всех душ? Она прекратится?
Да, ты прав: наша жизнь на земном шаре временная. Мы воспринимаем ее как нечто нескончаемое, будто сама планета никогда не исчезнет, и жизнь на ее поверхности никогда не прекратится. Но это не верно: у земного шара некоторое количество лет назад было начало и через некоторое время наступит конец. Солнце должно взорваться, покрыв все пространство своим жаром, и земной шар прекратит свое существование.
Так что жизнь на Земле временная, а мы проходим через многочисленные кругообороты, умирая и вновь рождаясь, всего лишь для того, чтобы развить находящуюся в нас вечную часть – душу. Душа не пребывает в измерении материальной Вселенной, солнечной системы, земного шара и нашего тела. Она находится как бы рядом со мной, но в совершенно другом измерении. И моя нынешняя жизнь на Земле в ощущаемом мной теле нужна только для того, чтобы развить душу.
Если я обращаю на это внимание и только ради этого живу, то развиваю душу и продолжаю жизнь в ней. Состояние, когда я полностью развил свою душу и привел ее в мир Бесконечности, называется Концом исправления. Если это сделал только я или несколько человек, то полное исправление еще не достигнуто. Поэтому продолжают существовать другие души и этот мир, куда, возможно, мне придется возвратиться, чтобы помочь исправиться другим.
Но после того как все души завершают исправление и возвращаются в мир Бесконечности, необходимость в нашем существовании в телах отпадает. И тогда этот мир исчезает, возвращаясь в дух: как он пришел из духовного мира и материализовался, так теперь вернется, будто испарившись, и прекратит существование. Будем надеяться, что это случится скоро, потому что нет состояния хуже и несчастнее, чем материальная жизнь в нашем мире. Не стоит о ней сожалеть!
0:18 3 Февраль 2010
MAOBI
Прохожий
сообщений 10
54
Поделюсь своим сном…
Это было тоже около трех лет назад, не помню точно когда…
Сон был очень ясным, я такой никогда не видел, будто все на яву было….какое то здание….я рядом с подругой и знакомым…мы лежим в красивом парке…смотрим на небо, а оно такое ясное было, что видно все планеты…видно даже было кольца сатурна…небо слегка даже красноватое….так вот смотря на небо понимаю что что то не то….и вдруг грохот…кольцо сатурна сбилось, и метеориты и звездная пыль летит на Землю…я вижу это все и не знаю что делать…множество метеоритов летит на нас…мы побежали в дом…там переждали…и почему то подруга вдруг внезапно родила…после чего я вышел…смотрю…красота…это было неописуемое зрелище…все в зеленой лаве…небо ясное будто нет атмосферы…остатки метеоритов продожают падать…и все зеленое (я запомнил это очень хорошо), после чего я вернулся в этот дом, и вышел с другой стороны, где вдалике увидел султанский замок, он так красив, но небо рядом было красным…там тоже вдалике падали метеориты…
Дальше уже не помню….но этот момент запомнил на всю жизнь…
3:11 3 Февраль 2010
guest_юра
Гость
55
Снится постоянно одна и та же картинка:
Сюжет не особо важен - важны декорации сна… всё происходит ночью или поздно вечером, вот только светло как днём! Если по сюжету сна я дома - из окон льётся ярко жёлтый свет. Если на улице - то видно наше маленькое солцне и раза в 4 большее светило. Во сне я и все остальные люди осознают, что свет этот от небесного тела, которое давно приближается к земле. Причём все такие спокойные и на позитиве))) снилось что от этого света у людей появилась дополнительная энергия от которой вообще не хочется спать (24 часа онлайн короче)
Один раз снился поход в ночной клуб с друзьями при такой же погоде. Причём сама идея похода в ночной клуб приобретает новый смысл на фоне ярко жёлтого неба.
всё таки склоняюсь к тому что это сны о последних днях на земле….