Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я видел каким будет конец света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я видел каким будет конец света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:24
26 Январь 2010

Borian

Участник

сообщений 118

1

довольно давно, около трех лет назад, в течении трех самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… при этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… в общем сначало думал что все.. крыша поехала.. так вот , я видел как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров , только волна эта была из земли - почвы, было ощущение , что земля на секунду стала как вода , при  движении волны ее скорость была коллосальной незнаю как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги , я все видел так как будто я стою на возвышении у МКАД где волоколамское шоссе входит в москву, там церковь еще стоит, я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню которая от нее осталась.. все вокруг горело взрывалось но почти небыло стонов и криков, погибло большинство и сразу. далее я видел как остатки людей собирались , дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания , потом видел отрывками лица людей кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично ,что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400км от Москвы 3 года назад, теперь жду. но к сожалению я незнаю когда это произойдет. больше не повторялось ни разу. как говорит батюшка в церкви иногда бывает что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят,могут затуманить разум.

20:42
26 Январь 2010

guest_табакки

Гость

2

Довольно интересно ! Про волну , затапливающую европейскую часть России  на несколько недель я читал  , но чтоб такое …  Сейчас версий ходит сколько угодно . Кстати спасибо за описание пережитого события в интернете . На счёт домика в деревне , да это вариант, даже старцы такое советовали , а я в бетонной коробке буду мониторить и-нет в тщетном поиске сценария будущего и терпеливо ждать волны .

22:20
26 Январь 2010

neo

Участник

сообщений 181

3

А почему так далеко перебрались?

2:04
27 Январь 2010

DANTE

Участник

сообщений 311

4

Не пойму как ты в кювет не убрался)

10:32
27 Январь 2010

Scorp

Участник

сообщений 268

5

По-любому дирижабль нада строить :)

11:48
27 Январь 2010

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

6

дирижабль сдует!!!!  :)

12:07
27 Январь 2010

Borian

Участник

сообщений 118

7

как в кювет не убрался сам незнаю… проехал около 300 км…. до сих пор незнаю как проехал…

уехал подальше от крупных населенных пунктов, поближе к природе, тут нет вредных производств и вообще ничего нет…

зато даже если ничего не произойдет , я ни секунды не жалею о переезде из московской квартиры в “зажопинск” у меня тут нет пока полной автономии но в любой момент я ее организую, сейчас понимаю , что из запасов надо и чего ненадо…

12:29
27 Январь 2010

guest_интересно

Гость

8

а насколько реально было видение? мелкие подробности можете вспомнить, рассказать?

12:33
27 Январь 2010

guest_planetax2008

Гость

9

все равно  не спасет,я тоже домик 200км от москвы купил а все равно трясун сидитУлыбка

14:07
27 Январь 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

10

Borian, надеюсь, высота местности вашего домика больше 200 метров над уровнем моря? Иначе надо баржу строить Улыбка

14:33
27 Январь 2010

Capfunny

Участник

сообщений 202

11

Borian пишет:

как в кювет не убрался сам незнаю… проехал около 300 км…. до сих пор незнаю как проехал…

уехал подальше от крупных населенных пунктов, поближе к природе, тут нет вредных производств и вообще ничего нет…

зато даже если ничего не произойдет , я ни секунды не жалею о переезде из московской квартиры в “зажопинск” у меня тут нет пока полной автономии но в любой момент я ее организую, сейчас понимаю , что из запасов надо и чего ненадо…

Borian, извините, что задаю не скромные вопросы, но на что Вы там умудряетесь жить? Какой-то бизнес организовали, работу нашли или просто накопления были? И, где примерно, территориально обосновались? Почему спрашиваю? - Потому что сам мечтаю убраться из этого города, но пока что не вижу внятно на что жить и как организовать жизнь на новом месте, обучение детей, собственный досуг и т.п. вещи.

14:34
27 Январь 2010

Capfunny

Участник

сообщений 202

12

max5 пишет:

Borian, надеюсь, высота местности вашего домика больше 200 метров над уровнем моря? Иначе надо баржу строить Улыбка

Зачем баржу? Потопа не будет.

15:14
27 Январь 2010

Prothean

Участник

сообщений 59

13

Ты мне знаешь кого напоминаешь? “Сектанты спрятались от конца света под землей” http://kp.ru/daily/23999.5/80290/ Дождались? ага, щаЗзззз… Кого в психушку кого-то еще куда-то… И очень много кому тоже виделось многое. И что? И НИЧЕГО НЕ ДОЖДАЛИСЬ!  Советую тебе не заниматься фигней…

Рекомендовано к прочтению

15:31
27 Январь 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

14

Prothean пишет:

Ты мне знаешь кого напоминаешь? “Сектанты спрятались от конца света под землей” http://kp.ru/daily/23999.5/80290/ Дождались? ага, щаЗзззз… Кого в психушку кого-то еще куда-то… И очень много кому тоже виделось многое. И что? И НИЧЕГО НЕ ДОЖДАЛИСЬ!  Советую тебе не заниматься фигней…

Я думаю это будет самым приятным результатом данного ожидания, и всем нам стоит только обрадоваться что все живы и здоровы, не стало больше вдов и сирот. а мы стали умнее и  сильнее. Подмигиваю

16:20
27 Январь 2010

guest_Иван

Гость

15

Borian, пожалуйста, определи точнее место ГДЕ ты был в тот момент, когда ВИДЕЛ. Я так понимаю это место рядом с развязкой на 66 км МКАДа ? Если тебе не сложно, найди в гугл мапсе своё точное положение и укажи его долготу и широту (правой кнопкой мыши по нужному месту на карте, выбрать пункт “что тут находится?”, нажать на появившуюся зелёную стрелку, скопировать координаты). Какой высоты была возвышенность? И поподробней, пожалуйста, о событиях, которые произошли далее…там где люди дрались из-за куска хлеба и т.д.  (где это было, в каком интервале времени и т.д.)