Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Анализ видео Нибиру, Планеты Х или второй звезды

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Анализ видео Нибиру, Планеты Х или второй звезды

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:11
24 Январь 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

16

Я не устану повторять. Я вот например щас создам сайт, назовусь какими нибудь там “Понижателями” и буду кидать инфу, как вот кидают на сайте “Зеты” и что самый прикол, ПОВЕРЯТ! И потом буду бабки рубать с Вас, книги печатать буду и Вы купите. А я буду ржать с Вас…

Так за чем дело стало- создай. Сначала обрати внимание на сайт Зетов. Там нет банеров, реклама только их информации- которую я могу прочитать на сайте не покупая ничего. Процент правдивости  их предсказаний на будущее очень высок- потому им и верят. И если на этом сайте ( в основном ) спорят “будет- не будет, верю-не верю “, на сайтах сторонников Зетов, делятся информацией и знаниями. Желающих посидеть на форумах и по прикалываться, там почти нет.
 Я (например ) не сижу на форумах сторонников других теорий- каждый  д…..ит как он хочет :).

0:48
24 Январь 2010

Ari-Navna

Участник

сообщений 129

17

Sergej46 пишет:

Я не устану повторять. Я вот например щас создам сайт, назовусь какими нибудь там “Понижателями” и буду кидать инфу, как вот кидают на сайте “Зеты” и что самый прикол, ПОВЕРЯТ! И потом буду бабки рубать с Вас, книги печатать буду и Вы купите. А я буду ржать с Вас…

Так за чем дело стало- создай. Сначала обрати внимание на сайт Зетов. Там нет банеров, реклама только их информации- которую я могу прочитать на сайте не покупая ничего. Процент правдивости  их предсказаний на будущее очень высок- потому им и верят. И если на этом сайте ( в основном ) спорят “будет- не будет, верю-не верю “, на сайтах сторонников Зетов, делятся информацией и знаниями. Желающих посидеть на форумах и по прикалываться, там почти нет.
 Я (например ) не сижу на форумах сторонников других теорий- каждый  д…..ит как он хочет :).

Правильно, Zet-овцы поясняют лавинообразно нарастающие негативные глобальные процессы на Земле вполне вразумительно ! Зато наши ученые стали больше похожи на инопланетян, которые даже не могут вразумительно что-либо пояснить людям, стараясь (может умышленно?) придать этим катаклизмам случайный характер, не обобщая, сваливая все на мифическое глобальное потепление. И, тем самым торгуя вместе с политиками и мировыми воротилами нашими бедами, продавая квоты на выбросы…Какое  “глобальное потепление”? Идет по нарастающей разбалансировка климата,да и всех природных и жизенных процессов на Земле. Нам природа ставит точку.Наш цикл заканчивается. Что инверсия геомагнитного поля, а от этого всемирные потопы и другие катаклизмы случались и раньше - этому есть масса доказательсв у ученых разных стран. Только вот почему это не очень-то озвучивается?

8:47
24 Январь 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

18

Sergej46 пишет:

Ну странные люди. Тысячи лет люди верят в бога и сатану ( существование или не существование которых доказать не возможно ) и это нормально и даже поддерживается государствами. Верят в мягкий  или духовный переход в другое измерение и это всё нормально. А люди верящие в нормальные физические процессы- идиоты и подобное не может быть никогда.
 Возможно потому, что легче верить в красивую недоказуемую сказку, чем в суровую реальность.

Поддерживаю на 100%!

Тем, кто хочет умереть первым от рук своих соседей по этажу или подъезду за корку хлеба, могут вести свою пропаганду отсутствия приближающихся изменений на другом сайте (или идти в правительство - у них лучше всех получается делать вид, что ничего не происходит)

19:28
25 Январь 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

19

А никто вчера луну на заходе не наблюдал? что то она была не там где обычно вроде, сижу смотрю программы но что то не похоже что бы она должна быть там.

19:35
25 Январь 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

20

Geolog пишет:

А никто вчера луну на заходе не наблюдал? что то она была не там где обычно вроде, сижу смотрю программы но что то не похоже что бы она должна быть там.

Geolog, а я уж думала, я свихнулась! Ваще не там, далеко не там где обычно!

20:27
25 Январь 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

21

>>Geolog, а я уж думала, я свихнулась! Ваще не там, далеко не там где обычно!

Значит вместе с ума сходим. щас на картинке покажу как все было.

http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-526/page-1/post-27000/#p27000 вот