Доброго времни суток Форумчане !
Надеюсь на Ваше понимание и надеюсь я не схожу с ума !
Я не фанатик религии, а скорее интелектуал, все у меня должно совпадать с совренной научной точкой зрения ,т.к. в прошлом рабол в науке”квантовая физика” . На данный момент интересуюсь альтернативной наукой !
Все начолось у меня достаточно давно, но понять происходящее я никак не мог и только в 35 лет начал осозновать потихоньку происходящее со мной !
И так, первое, что я знаю сдетства.это то, что мне с определенной периодичностью снятся вещие сны …
Первый ВТО произошел , когда мне было 18лет и это было самопроизвольно, второй уже осознанно 3месяца назад при медитации. И тут все началось с наростающей прогрессией !
Да…, чуть не забыл сказать о своей второй половине.
Моя жена давно хотела ребенка, но я как-то не мог решит стоит ли в это не легкое время рожать детей без будущего в нашей стране, но решить мне так и не пришлось, решение пришло с “тонкого мира”-жена скоро рожать должна !!!
Приблизельно 1,5года назад во сне мне пришла иформация,т.е.голос мне сказал:“Как родится ребенок,то назовешь его Кирил или Даниил…, нет-Даниил ” !
Я был в шоке,т.к. о ребенке я и думать не хотел на то время…)
Когда жена уже стала беременна, то решил проверить пол будущего ребенка, и как оказалось на всех 3-х УЗИ - мальчик !
Затем занялся медитацией, веернее почувствовал, чо это мне необходимо и опять под утро при пробуждении тоже “ГОЛОС” : ” Мы тебе будем нашептывать на ухо”
Для меня это было сравни шизофрении(слышать голоса-шизофрения), был некий испуг, но затем все осмыслив понял, это все нормально.
Каждое почти утро при просыпании я получал оперленную информацию,что такое наше солнце и как будет расти активность его:
-Солнце-это гениратор энергии и активность будет его расти до 2012г. а затем будет спад активности;
-На нашей планете есть некий “кристал памяти” , который содержит в себе информацию о всех цивилизаций людей и тех, которые когда-либо были на планете Земля и т.д.