Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наши Духовные Учителя !

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Наши Духовные Учителя !

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:27
20 Январь 2010

Влад

Новичок

сообщений 22

1

Доброго времни суток Форумчане !

Надеюсь на Ваше понимание и надеюсь я не схожу с ума !

Я не фанатик религии, а скорее интелектуал, все у меня должно совпадать с совренной научной точкой зрения ,т.к. в прошлом рабол в науке”квантовая физика” . На данный момент интересуюсь альтернативной наукой !

Все начолось у меня достаточно давно, но понять происходящее я никак не мог и только в 35 лет начал осозновать потихоньку происходящее со мной !

И так, первое, что я знаю сдетства.это то, что мне с определенной периодичностью снятся вещие сны  …

Первый ВТО произошел , когда мне было 18лет и это было самопроизвольно, второй  уже осознанно 3месяца назад при медитации. И тут все началось с наростающей прогрессией !

Да…, чуть не забыл сказать о своей второй половине.

Моя жена давно хотела ребенка, но я как-то не мог решит стоит ли в это не легкое время рожать детей без будущего в нашей стране, но решить мне так и не пришлось, решение пришло с “тонкого мира”-жена скоро рожать должна  !!!

Приблизельно 1,5года назад во сне мне пришла иформация,т.е.голос мне сказал:“Как родится ребенок,то назовешь его Кирил или Даниил…, нет-Даниил ” !

Я был в шоке,т.к. о ребенке я и думать не хотел на то время…)

Когда жена уже стала беременна, то решил проверить пол будущего ребенка, и как оказалось на всех 3-х УЗИ - мальчик !

Затем занялся медитацией, веернее почувствовал, чо это мне необходимо и опять под утро при пробуждении тоже “ГОЛОС”  : ” Мы тебе будем нашептывать на ухо” 

Для меня это было сравни шизофрении(слышать голоса-шизофрения), был некий испуг, но затем все осмыслив понял, это все нормально.

Каждое почти утро при просыпании я получал оперленную информацию,что такое наше солнце и  как будет расти активность его:

-Солнце-это гениратор энергии и активность будет его расти до 2012г. а затем будет спад активности;

-На нашей планете есть некий “кристал памяти” , который содержит в себе информацию о всех цивилизаций людей и тех, которые когда-либо были на планете Земля и т.д.

13:35
20 Январь 2010

raga

Участник

сообщений 97

2

НУ что ж Вадим,дуржите нас в курсе ,если вдруг чего :)

16:23
20 Январь 2010

Likirs

Участник

сообщений 86

3

Буду ждать продолжения=)

23:49
20 Январь 2010

Alexei

Прохожий

сообщений 5

4

“кристал памяти” , который содержит в себе информацию о всех цивилизаций людей и тех, которые когда-либо были на планете Земля и т.д.

Привет Вадим.. Да есть такой кристалл. Ты его ещё не обнаружил?? Не думаешь что его природа может быть нематериальна? )

23:49
20 Январь 2010

Alexei

Прохожий

сообщений 5

5

Ты не шиза..)) всё в порядке.. иди смело вперёд и слушай своё сердце.

8:19
21 Январь 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

6

По одной из версий такой кристалл сейчас находится в земле, меж пяти озер в районе села Окунева в Омской области. И что в “нужное время” он выйдет из земли. НАберите в поисковике Окунево, кристалл. Масса ссылок будет.

Вадим, а Вы сами от куда?

11:31
21 Январь 2010

Влад

Новичок

сообщений 22

7

Я сам из Украины !

По поводу кристала !

Я знаю, что сам “кристал” нематериален, мое предположение - это  ”Хроники Акши”, но доступа пока к нему у меня пока нет…

14:26
21 Январь 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

8

Вадим, поздравляю, скорее всего, вы являетесь учеником мага. Подмигиваю Согласен на счет «Хроник Акаши». Если еще точнее, то это так называемая «Сефира Ход», где находятся все события прошлого на нашей планете.

17:42
21 Январь 2010

Влад

Новичок

сообщений 22

9

Что значить “ученик мага” ? )

21:50
21 Январь 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

10

Ученик он и в Африке ученик  Подмигиваю   Незнаю что ответить Улыбка В общем, вас ведут и направляют  (скорее всего), а абы кого не берут в космонавты Улыбка

22:24
21 Январь 2010

neo

Участник

сообщений 181

11

А кем вы были в прошлой жизни?

10:04
22 Январь 2010

Влад

Новичок

сообщений 22

12

Судя по медитации в прошлыой жизни был женщиной в 17-18веках(приблизительно), в период когда шла война , был женщиой одного офицера , корый погиб случайно от своих же(был убит своим же ядром из пушки).

Также был в одной из жизней дворянином, но об этом все , что знаю,т.к. видел все мельком и еще одна жизнь как мне показали,это Англия или Шотланидия в период инквизхиции-рыцарь высокого ранга. Это как бы все , что знаю…

0:09
7 Март 2010

guest_malex

Гость

13

я часто слышу голоса. один раз лежал в кровати, тело парализовало, я лежал на животе.. мне казалось что вокруг меня стоят “люди” все при этом одновременно говорили создавая шум когда голоса стали сливаться и звук дошел до пиковой точки (высокочастотный шум) резко наступила тишина и голос девочки прошептал мне на ухо “Мы Дети Рассвета…” кто что знает по этому поводу?