Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайны организма

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тайны организма

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:09
15 Сентябрь 2009

SV

Участник

сообщений 164

1

Уважаемые форумчане !

Обращаюсь к людям владеющим знаниями по медецине!

Есть тонкости нашего организма , которые на познаны наукой или сведения о которых сознательно не признают

В часности (только не ради рекламы а чисто ради познания) “капсулы Рукаса” находящиеся в сидалищном нерве кто нибудь ведает об этих капсулах или это чистой воды лоходром?

Например для меня это очень важно, вопрос здоровья ребёнка стоит выше собстенной жизни и благосостояния

даю пока только ссылку на сайт http://rukas.in.ua/

15:58
15 Сентябрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

2

Ты, любезный, конктретно скажи, чем дитя хворает? Возраст назови. А то сразу - русака! Может она и есть, а може нет. Мы за жизнь стоко всяких русак повидали, что теперь доверия у нас к подобному нет. Проверить, конечно, можно.  Бог даст - не скалечат. Только ни у индусов, ни у китайцев, ни у наших знахарей про такое не было. 

16:17
15 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

3

С первого абзаца поняла, что это разводка бессовестных “людей” на деньги, пользующихся неведением и доверчивостью людей.

16:19
15 Сентябрь 2009

SV

Участник

сообщений 164

4

Сыну 23 пиело нефрит с 7лет, да и подзаработал по юности разных (геморой, простатит, тахикардию и др сердечные нюансы) в армию белый без разговоров дали

вообще блин мыслеформу не хочется лишний раз создавать

я не зря завёл эту тему, ведь в наше время, может и появились разные новые познания , естественно 99% может быть кидаловом (без операции часовой массаж определённой области бедра)

16:27
15 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

5

Может это порча… Уж больно много всего, может к нему вампир присосался…

А может банально - неподходящее ему, вредное питание.

Как сказал Гиппократ - все болезни мы получаем через рот.

16:42
15 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

6

Прочитав статью доктора, могу сказать только одно - ему давно пора к психиатру … Куча текста вообще ни о чём. Только о том что таких сжигали, за такими охотятся  и всё в таком духе, всё - козлы, а я Д'Артаньян … Смеюсь А по делу реально две строчки! У чувака явно мания приследования …

16:45
15 Сентябрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

7

Это хорошо, что ты, мил человек, о сынке печешься. И на счёт мыслеформ - совершенно прав. В конце прошлого века произошло “рождение” понимания у людей, что “все болезни от нервов”, т.е. от психо-эмоциональных стандартных реакций и ментальных установок (Почитать можно и нужно Лууле Виилма, Жикаренцева, Луизу Хей…) Вот, к примеру, геморрой. Всё, что мы в своей жизни называем геморроем в итоге и вызывает геморрой. Один как говорит - да ну его, не буду я это делать. Это же сплошной геморрой. И не делает. А другой - да, геморрой. Но! Надо. И впрягается. А по сему - проанализируйте с сыном в доверительной беседе, много ли в его жизни геморроя? Нужно оно ему? Если нужно, тогда пусть перестанет считать это геморроем, т.е. изменит мышление по данному вопросу. А подлечить - есть прекрасная весч - работает 100%. Сидя, болезный начинает сжимать и разжимать мышцы тазового дна - ну это так, когда пописать охота, а незя. Туда-сюда. И животик внизу - туда-сюда. Потихохоньку. Вначале - сколько силенок хватит. А потом минут по 10 пару раз в день ежедневно. И так по жизни, потом можно периодически. Заодно и простатит вылечит. И банька с венечком. После парной - медовый массажик на крестец и поясничку. А без этого никак.

16:49
15 Сентябрь 2009

SV

Участник

сообщений 164

8

Да хрен сним с чуваком, я по сути клубка нервых окончаний, ведь не зря обращаюсь к нашим форумчанам, собрание  здесь великое, с богами общается может кому и подсказано будет по данному вопросу Божественный ответ

16:53
15 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

9

И расскажи, чем он питается.

17:01
15 Сентябрь 2009

SV

Участник

сообщений 164

10

Ленчик, да питается он как и мы все, что с магазина , что с рынка, естественно когда нефрит лечили особое было до ремиссии, а потом в общаге что бог пошлёт,

а относительно мысленного гемора у него понятия такие , как -маятник, аренда мозгов и тп всё ОК (относительно конечно)

17:05
15 Сентябрь 2009

SV

Участник

сообщений 164

11

Operator

за совет весьма благодарен, иногда пользуемся банькой а вот тазобедренные движения фик заставиш, хотя и сам редко применяю как-то ленька раньше нас родилась

17:32
15 Сентябрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

12

Ты чавой-то удумал? Заставить! Спросить надо: сынку ты - как мужик- хочешь быть супер? Так вот секрет один тебе открою, сам им всю жизнь пользуюсь. Вишь мамка наша какая довольная ходит…Импровизируйте! И ему этот “секрет” рассказываете. Можете побалагурить, вспомнить какие-то эпизоды, когда кто-то (посторонный)острамился по этой части. А потом - окреп. Если убедите его упражнение делать, то по этой самой части он и впрямь будет силён. Но главное- всё равно МОЗГИ.
Не хворайте! Если что - спрашивайте. Народ тут по большей части душевный и грамотный - подскажет.

18:00
15 Сентябрь 2009

SV

Участник

сообщений 164

13

И всё таки если по теме среди словесного мусора проскакивает сообщени типа:

Внимание! Медработники и все, читающие  эти строки. Не смейте высказываться по поводу изложенного здесь, не зная предмета спора. Помните, что, вы совершенно некомпетентны в вопросе о причине заболеваний людей.  Не  убедившись в  морге о наличии в седалищном нерве “Капсулы адвоката Рукаса”, промолчите, пожалуйста, примите всё на веру. Иначе, Вы будете выглядеть дилетантами и выскочками. Только после присутствия при вскрытии в морге, когда  лично убедитесь, что такая капсула есть с одной стороны в нерве на бедре, можно спорить со мной. Можно пропальпировать капсулу на бедре у живого человека со стороны,  где плечо выше. Эта точка болевая. Только после “обнаружения” в морге при вскрытии этой капсулы, можете предложить своё объяснение, почему она есть и только с одной стороны, и каково её предназначение для организма, каковы последствия её пребывания там? Изучите все неправильные теории причин радикулитов и сколиоза, кроме подвывиха при родах в грудном отделе и только тогда можно спорить со мной. Только сказать вам уже будет нечего.

Вот эта тема меня затронула как ищущего интересные моменты в нашем сознании и теле

почему и сделал акцент на людей с медицискими знаниями или экстрасенсорикой

Рекомендовано к прочтению

19:33
15 Сентябрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

14

я, увжаемый svlab50_Сергей,   провел в секционном зале по совокупности года 3. Но это ерунда. Анатомии - в чистом виде - более 400 лет. Эсли это макроскопическая структура - её бы обнаружили уже давно. Хотя бы в 70-х, когда весь мир с упоением искал анатомическое подтверждение системы Ким Рака. Если - это микроскопическая структура, то в “морге” вы её не найдете. Это уже вопрос к цитологам, гистологам и т.д. Почему в статье не дано детальное описание объекта исследования, не охарактеризован его морфологический состав?  Анатомия - наука точная. Всегда детально описывается локализация того или иного анатомического объекта.  В статье нет ничего!!! Поэтому  испытываю сомнения. Если другие исследователи опишут этот анатомический объек и! объет окажется именно тем, о чем написано в указанной статье, тогда я сниму шляпу и преклоню колени перед Великим открытием, изменившим всю науку о человеке. А пока  - “не навреди!” 

11:03
16 Сентябрь 2009

SV

Участник

сообщений 164

15

Operator

Весьма благодарен за участие в обсуждении темы

Гвоздик один елозит, все мы знаем что Душа есть, но анатомы не нашли место её хранения, одни предположения, возможно и много других скрытых частичек в нашем организме присутствует