Мне было тогда лет 13 во сне я почувствовал, что на меня, что-то наволилось, появилось чувство сильной тяжести на груди я не мог дышать и пошевилиться меня полностью парализовало, я открыл глаза и увидел, что на моей груди сидит маленький человечек, ростом 50-70 см, он был достаточно крупный, на нём была тёмно-каричнивая, почти чёрная, длинная шерсть, у него были тёмно-жёлтые светящиеся глаза, я попытался его скинуть но не чего неполучилос, он как сидел так и остался сидеть, даже не сдвинулся, только, что-то прокряхтел, всё продолжалось около минуты потом я закрыл глаза и сразу заснул.
17:49 26 Август 2009
Midnight
Участник
сообщений 100
2
говорят в таком случае надо спросить у домового “К худу или к добру?” Он должен ответить.
17:55 26 Август 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
3
Midnight пишет:
говорят в таком случае надо спросить у домового “К худу или к добру?” Он должен ответить.
Не словами, а “дыханием”. Если его “дыхание” будет теплым - к добру, а если холодным - к худу. Говорят чувствуется типа легкого ветерка.
17:59 26 Август 2009
Midnight
Участник
сообщений 100
4
А вот этого не знала, спасибо)))
19:25 27 Август 2009
Volkodav
Участник
сообщений 326
5
про дыхание я не знал, дыхание было тёплым
21:40 1 Октябрь 2009
Pri4ina
Участник
сообщений 51
6
когда домовой приходит, я пытаюсь кулак сжать, как только получается, домовой уходит.
Один месяц, помню, 17 раз приходил, до момента, пока я кулак сжать не смог. И после этого оставил в покое и ещё со смехом таким.
22:03 1 Октябрь 2009
SIK
Участник
сообщений 128
7
Он не любит когда называют его домовым.Только хозяин.
22:47 1 Октябрь 2009
Pri4ina
Участник
сообщений 51
8
не знаю, я его воспринимаю, как члена семьи.
22:52 1 Октябрь 2009
SIK
Участник
сообщений 128
9
Если дома есть домовой,это хорошо.По идее нельзя оставлять на столе ножи,водку когда уходишь.Надо ему оставлять еду.
22:12 21 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
10
а у мя собака постоянно на кого то смотрит и взглядом провожает, а иногда и гавкает, что бы это могло быть??? может домовой, кстати я впервые слышу что они видимые, я всегда считала что это духи
22:12 21 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
11
а у мя собака постоянно на кого то смотрит и взглядом провожает, а иногда и гавкает, что бы это могло быть??? может домовой, кстати я впервые слышу что они видимые, я всегда считала что это духи
22:13 21 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
12
а как можно проверить есть ли он дома или нет???
20:44 6 Март 2010
guest_malex
Гость
13
я один раз спал в комнате сестры на полу, проснулся от того что меня кто то душит, начал отталкивать руками и руки как будто упирались в густой воздух. я вскочил, накинув одеяло на того кто меня душил, включил свет и на моих глазах одеяло словно выпустило воздух так сказать. я его поднял и там уже ничего не было… домовой? другая сила?
Рекомендовано к прочтению
22:35 6 Март 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
14
RINGO пишет:
а как можно проверить есть ли он дома или нет???
лучше не пытайся!!!
18:06 13 Март 2010
guest_яхром
Гость
15
Привет, страх нужен для того чтобы его преодолеть, существо под именем домовой служит тойже задаче, боятся никого не надо, мы же … сами знате кто такие)))) да и запомните Любовь единственная сила и думаети кто ей обладает?)) мир всем существам