Пользователь | Сообщение |
19:13 1 Апрель 2021
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
Alto пишет:
А вот надо бы вникать для начала, прежде чем записываться в юродствующие адвокаты.
И я тебя не спрашивала, в какие адвокаты мне записываться.
|
|
|
19:15 1 Апрель 2021
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
Свои юродствования и курицу на насесте забери себе. Задолбали вы уже с Вермут здесь на сайте всех подстраивать под себя. Скоро всех выживете с сайта.
|
|
19:20 1 Апрель 2021
| mogikanin
Старожил
| |
|
| сообщений 4638 |
|
|
Светлена,а что вам мешает не читать сообщения от Альто?от Ронина же вы не читаете.
|
|
20:03 1 Апрель 2021
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Svetlena пишет:
Свои юродствования и курицу на насесте забери себе. Задолбали вы уже с Вермут здесь на сайте всех подстраивать под себя. Скоро всех выживете с сайта.
Жалуйся, пожалуйста, модераторам. И свое занудство, про то, кто кого выгнал, подкрепляй фактами.
Или ты от скуки так внимания к себе требуешь?
|
|
20:35 1 Апрель 2021
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
mogikanin пишет:
Светлена,а что вам мешает не читать сообщения от Альто?от Ронина же вы не читаете.
Я читаю то, что посчитаю нужным. И ни в чьих советах не нуждаюсь, что мне читать, а что нет. Сама, как нибудь, разберусь и без вашей помосчи.)
|
|
20:35 1 Апрель 2021
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
Wermut пишет:
Жалуйся, пожалуйста, модераторам. И свое занудство, про то, кто кого выгнал, подкрепляй фактами.
Или ты от скуки так внимания к себе требуешь?
Пошла вон. Ты достала всех уже своим занудством и жалобами. А фактов на сайте предостаточно. Я лично этим заниматься не буду, поинтереснее дела есть.)
|
|
|
20:42 1 Апрель 2021
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
А выгнали и выжили с сайта Алин, Алиссу и Никки, в последнее время. Теперь выживаете и всех остальных, кто возвращается на сайт. Гоните всех с сайта.
|
|
21:25 1 Апрель 2021
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Ты всех сбежавших будешь на нас вешать? Даже тех, кто ушел за время нашего отсутствия, ушел из места изуродованного эльфами?
Хочешь нас выгнать?
|
|
22:06 1 Апрель 2021
| mogikanin
Старожил
| |
|
| сообщений 4638 |
|
|
Svetlena пишет:
Я читаю то, что посчитаю нужным. И ни в чьих советах не нуждаюсь, что мне читать, а что нет. Сама, как нибудь, разберусь и без вашей помосчи.)
А чем ваше “что хочу,то и читаю” отличается от Альтовского ,что хочу,то и пишу?Замкнулся круг? Не разберётесь вы без помощи других,об этом сами и признались в блоге,так что принимайте ,хотя есть категория людей,про которых народ пословицы сложил…
|
|
0:33 2 Апрель 2021
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Wermut, хех, ну ты слышала?
Мы всю воду пресную с тобой выпили у этих хоббитов, да еще и в ванночку для мохнатых лап нассали)))
Обнять и плакать
|
|
0:58 2 Апрель 2021
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Svetlena пишет:
И Алиссу так же точно выжил. И Алин, и других пользователей (даже ники их уже забыла). Они сами и писали, что уходят с сайта из за твоих оскорблений.
И у них памперсы старческие инвалидные украл. Ну конечно, кто ж другой, как не Я. 
|
|
15:01 2 Апрель 2021
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
mogikanin пишет:
А чем ваше “что хочу,то и читаю” отличается от Альтовского ,что хочу,то и пишу?Замкнулся круг? Не разберётесь вы без помощи других,об этом сами и признались в блоге,так что принимайте ,хотя есть категория людей,про которых народ пословицы сложил…
Какой замкнулся круг? Я в своём блоге прямо написала, что очень сильно страдала от оскорблений отчима. И, если бы мы не переехали, я бы по собственному желанию осталась в интернате до конца школы. Потому что не хотела с ним общаться и терпеть его грубость, хамство и оскорбления. Но, я была ребёнком, и у меня не было другого выбора. А здесь, на сайте, у взрослых людей выбор есть - или терпеть грубость и хамство, или не терпеть. Вот люди с сайта и уходят. И это никакая не помощь - унижение и оскорбления тех, кто думает иначе.
|
|
15:05 2 Апрель 2021
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
Alto пишет:
И у них памперсы старческие инвалидные украл. Ну конечно, кто ж другой, как не Я. 
Что у тебя за больные фантазии про какие то памперсы? Ты свою мать и бабушку (бабушек) так же унижаешь постоянно?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
17:30 2 Апрель 2021
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Светлена, уймись, пожалуйста) Никаких оскорблений или унижений тут нет. Фраза про памперсы всего лишь показывает абсурдность высказывания и твоих утверждений, что кто-то там кого-то выгнал. Хватит чушь нести!
|
|
17:54 2 Апрель 2021
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Все это опять оффтоп. Есть Вилькомон для выяснений. А вот Ронина никто не обижал, если он сам думает иначе, то вполне мог бы это обозначить.
В чем может быть оскорбление, если сам ответ в контексте темы, и да, есть вирусы, способные влиять на нервную систему, хоть тот же вирус бешенства, помянутый Алогизмой? Или опять будем кидать в помойку подтвержденные наукой факты?
|
|