Всем привет . Я здесь только потому, что мне сказали. Я обязан сказать следующее. Земля не одна во вселенной, и она похожа на нейрон в нашем мозгу. каждый объект в космосе подобен этому, и каждый объект связан с другими строками, подобными космическим магистралям. Нам нужно просто найти их. Мне сказали, что один из этих входов находится в Конго Экваториальная Африка. 3 на 6 метров в форме. Больше ничего не могу сказать, но надеюсь, что оно будет передано тому, кого это может касаться.
Примите все наилучшие пожелания Kosta
13:39 11 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
2
Привет, бывает . Может и дойдет твоё сообщение, кто знает
14:28 11 Март 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7963
3
Болгарин
вы зарегистрировались на нашем сайте только для того чтобы основать новую тему и оставить в ней это сообщение? Интересуюсь кто именно вам сказал? Вы приняли это послание телепатически и вам было поручено разместить его именно на нашем сайте, правильно? Значит его получатель должен регулярно просматривать этот сайт и не бегло а вполне так сказать с интересом . А как вы сами относитесь к тематике этого сайта? Продолжите ли вы высказывать своё мнение по тем или иным обсуждениям здесь?
0:12 12 Март 2019
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
4
не заморачивайся пикран это автомат маяк случайно перехваченное сообщение у какой то железяки отказала навигация выберутся
но появилась идея перетащить всю геометрию строк мля в россию ! поставить таможни да рубить технологии и бабло
12:35 12 Март 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7963
5
Ветер, идея совершенно дурацкая , таможни между государствами Земли ладно а между обитаемыми мирами таможни устраивать это кем надо быть?
а это послание да может быть оно исходит из какого-то беспилотного аппарата , ну биоробот какой-то отправил запрос аборигенам способным принять его телепатические сигналы
23:25 12 Март 2019
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
6
вот смотри в девятом году карантин на этот 10к переходов то есть закрыть закрыты чтобы обрубить сюда пути для диверсий всей солнечной системе потом дальше рубил рубил а они как грибы изначальную первую строку зарождения этой планеты не закроешь никак иначе она тупо вырубится как плата из микросхемы залактики
смотри весь основной посыл в том что земля солнечная система и все объекты планетарного и астероидного характера являются частью единого организма сущего связанных между собою строками линиями переходов
ну фиг его знает может мамка и папка просят снять карантин для переходов
17:47 23 Апрель 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
7
miara-pikran,
Не Строками связаны Миры, а энергетическими треками.
18:29 23 Апрель 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7963
8
strange пишет:
miara-pikran,
термин применил Ветер - retev4 , а не я. По большому счёту различия только в терминологии, а за ними стоят совершенно одинаковые способы взаимодействия
21:39 23 Апрель 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
9
miara-pikran пишет:
strange пишет:
miara-pikran,
термин применил Ветер - retev4 , а не я. По большому счёту различия только в терминологии, а за ними стоят совершенно одинаковые способы взаимодействия
Извени miara-pikran, прицел сбился.
Для retev4.
Различные терминологи это разные энергетические способы взаимодействия. Здесь нет шансов.
23:30 11 Май 2019
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
10
Bolgarin пишет:
Всем привет . Я здесь только потому, что мне сказали. Я обязан сказать следующее. Земля не одна во вселенной, и она похожа на нейрон в нашем мозгу. каждый объект в космосе подобен этому, и каждый объект связан с другими строками, подобными космическим магистралям. Нам нужно просто найти их. Мне сказали, что один из этих входов находится в Конго Экваториальная Африка. 3 на 6 метров в форме. Больше ничего не могу сказать, но надеюсь, что оно будет передано тому, кого это может касаться.
Примите все наилучшие пожелания Kosta
Это послание, если оно послание, и если было кем-то передано, ничего не проясняет к сожалению, а только добавляет вопросов. Во первых, как узнать, что вот, ты нашел такую “строку” ? Что с этим делать, после нахождения? Зачем их вообще находить? Если же это было адресовано одному человеку, то ему и искать. А если все таки нет, то все равно ни до кого не дойдет.
14:05 13 Май 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
11
Bolgarin пишет:
один из этих входов находится в Конго Экваториальная Африка. 3 на 6 метров в форме.
Это точка входа в Ю.Америку- Гватемала.
Индейцы, сделая шаг через портал, думали, что попали в рай и имели неосторожность пригласить негров к себе,которые впоследствии разрушили развитые цивилизации.
Больше ничего не могу сказать.
14:47 13 Май 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
12
..,хм.а может, собрались для спасения Земли..в то время.