6-е чувство можно развить, нужно просто прислушиваться к себе, слышать своё 2-е Я, а голос этого Я очень тихий, вы его часто отвергаете. спорите с ним, а потом, часто так бывает, когда что-то случилось не то, думаете, а ведь я же вот только что подумал, чтоже я? Это и было ваше шестое чувство, или интуиция, или ваш ангел хранитель.Надо больше слушать, но и не только. Важно еще и слышать- это немного разные вещи. Удачи.
0:28 14 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
17
что зазвонит мобильник зазвонит чуствую.мне кажется дело в том что мозг улавливает волны по которым идет звонок…все таки такое возможно
2:11 14 Август 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
18
Конечно. Радиоприемник тоже улавливает. Вон перед звонком какое стрекотание в радио раздается, или когда телефон базу меняет… По чему же голове такие пертурбации не ощущать.
11:51 14 Август 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
19
Gomer пишет:
мне кажется дело в том что мозг улавливает волны по которым идет звонок…
Вот тут Вы ошибаетесь. Энергетическое тело человека конечно способно улавливать какие-либо сигналы и энергии, но они слишком грубые и крайне неприятные для энергетического тела.
В данном случае Вы воспринимаете энергию намерения звонящего Вам человека. И при соответствующем уровне развития энергетического тела Вы сможете не только почувствовать то, что Вам кто-то вот-вот позвонит, а даже будете знать о том, кто конкретно Вам звонит и даже больше - Вы сможете заранее знать о чём звонящий будет Вам говорить.
13:04 14 Август 2010
fo1212
Участник
сообщений 268
20
“…Вы сможете не только почувствовать то, что Вам кто-то вот-вот позвонит, а даже будете знать о том, кто конкретно Вам звонит и даже больше - Вы сможете заранее знать о чём звонящий будет Вам говорить.”
Более того, иногда даже знаешь, что звонят не тебе, а, например, ребенку. И не сам снимаешь трубку телефона, а посылаешь его, ребенка этого, ответить на звонок. А сам, тем временем, заходишь, наконец, в интернет…:)
13:34 14 Август 2010
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
21
А я часто болтаю сам с собой) Но меня удивляет вот что - Когда я точно уверен, что так будет..происходит всё наоборот. Когда я не знаю что будет - но строю очень много теории что будет, то происходит совсем то, что я не планировал совсем. Когда я сомневаюсь и не верю, что именно ТАК будет..то именно так и получаеться. То есть живу “по закону подлости”. Я это проверял и пытался построить под себя..в результате - когда я хочу чтобы так было..даже если я знаю, что так будет - я сомневаюсь..сильно сомневаюсь и боюсь, но своё ожидание я скрываю внутри сомнения. И выходит так как нужно. Как ни странно - но это работает. Жестоко, но работает
А как-то недавно было время, что я знал за 5 сек. какое должно быть событие произойти.
Да и кстати у меня есть способность - если я час или два назад смотрел на часы, то стравнивая биологически сколько должно быть время - я могу ровно до минуты опредилить время Как-то 2 раза эту способность другу показал - забавные такие глаза у него были
14:44 8 Январь 2011
guest_Irina
Гость
22
У некоторых людей чувствительность низкая, даже на уровне физиологии составляет одну миллиардную процента и это по пятой структуре. Фигня какая -то получается. Астральный уровень - ловлю, ментальный - захватываю, могу использовать Рейки, но чувствительность повысить не могу. Упражнения типа - получи ощущение - закрепи, только утомляет (сработало только с электричеством - теперь могу указать где в стене находится проводка!….)
Может кто - нибудь может дать совет?
16:04 11 Январь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
23
Интуиция бывает часто. Промелкнёт предостерегающая мысль, но я всегда делаю всё равно иначе, и после сразу ударит: а ведь предчувствовал, что не надо было так.
Когда негативных последствий нет, тогда нет и предчувствия, есть только мои рассуждения, как поступить.
Один раз, помню, было такое. Сижу в библиотеке и промелькнуло мимолетное видение, как встречаю моего друга на стоянке у филармонии. Вечером, возвращаясь домой и сидя у правого окна троллейбуса, на той самой стоянке просто выглядываю в окно и вижу моего друга, ожидающего транспорт.
17:20 11 Январь 2011
Jackal78
Новичок
сообщений 22
24
В школе всегда чувствовал, на уроке когда меня вызовут к доске. Примерно за минуту всегда начиналось чувство тревоги. Сейчас всегда чувствую - когда меня хочет гашник остановить на посту ДПС. В целом конечно не очень приятное ощущение: тревога, адреналин в кровь, учащение дыхания.
15:23 12 Май 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
25
Угадывание, возможно объясняется феноменом дежа - вю.
Так и знал…не успел написать. Чуял про эту тему, в голове прокручивал (хотел назвать типа “Чувства пятой точки”..ну как то так)с чего начать. Бам..опять. Я уже давно перестал удивляться этому, а вот как эту чувствительную точку развить , а еще научится ею пользоваться..это очень интересно (дорогова стоит)
16:41 12 Май 2011
guest_yy
Гость
27
предчувствие бывает у всех. но предотвратить ничего нельзя. на то оно и предчувствие…
а вообще-это простой анализ мозгом…
16:51 12 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
28
guest_yy пишет:
предчувствие бывает у всех. но предотвратить ничего нельзя. на то оно и предчувствие…
а вообще-это простой анализ мозгом…
Типа развитой интуиции..мей би, но грызут меня смутные сомнения, что это покруче
Рекомендовано к прочтению
20:35 12 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
29
немножко изучал свою интуицию и пришёл к такому выводу оборотная сторона того что называю Совесть (уж очень похожи в проявлении)
20:51 12 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
30
Живу с этим всю жизнь. Раньше я не обращала внимания, так просто, как совпадение.. А последние лет 10 прислушиваюсь очень внимательно. И, кстати, стало намного продуктивнее. “Знать”, кто звонит получается в 90% звонков. Я такое состояние называю “ЧУЮ”. Когда я сейчас в близком кругу говорю: ой, чую я …..”- друзья точно знают, что нужно сделать по-моему. Директор на работе всегда прислушивается, и спрашивает: “ну,что чуешь-то???”