вот в ожидании подобной реакции я вчера и не сказала, что это фейк по сути ( а не как аллегория). Но все равно “прилетело”)
Это уже аксиома. Как появляется в ветке мой любимый Маликорн ,то против ветра стоять не рекомендуется. В противном случае сразу требуется химкостюм и окопы,окопы,окопы
10:57 18 Май 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
32
Malikorn пишет:Окей. Твои условия в личную почту.
Нет веры тому, кто однажды струсил, а потом подставил под бан… а тем паче тому, кто хочет спрятать своё хамство в личной подворотне.
Дешёвые понты и грубость в личке… удел дворовых забияк.
Дешёвые понты и грубость в личке… удел дворовых забияк
Я тебе в личке не грубил( и вообще ничего не писал), это раз. Все личные разборки только через личную почту, это два. Третье и самое главное, ты дешевка, прячешься за свой возраст, за деньги( наем подставного бойца), и за инкогнито в интернете, так что захлопнись тут, и через личную почту напиши условия для личной встречи. Ты ж дворянин должен знать, как такие вопросы регулируют порядочные люди. Ждем-с!
11:44 18 Май 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
34
Malikorn Ты ж дворянин должен знать, как такие вопросы регулируют порядочные люди. Ждем-с!
Я правила знаю, а вот ты похоже не в курсе…
Пересмотри фильм Дуэлянт, когда молодой дворянин принимает вызов за дворянина пенсионного возраста…
На счёт лички… я не разговариваю в личке, с неприятными мне людьми…
Личка это святое…
13:14 18 Май 2017
guest_
Гость
Vladlen пишет:
Я правила знаю, а вот ты похоже не в курсе…
Пересмотри фильм Дуэлянт, когда молодой дворянин принимает вызов за дворянина пенсионного возраста…
Сюжет данного фильма не более чем фантазия на тему. Известна другая история, которая в свою очередь может быть не более чем байкой того времени, о молодом дворянине попавшему во время морского путешествия( службы?) на остров к аборигенам. Там он смертельно заболел и местная колдунья испытывая к нему личную симпатию провела обряд замещения перед смертью, в следствии которого дворянин должен был поставлять свежих упокойников вместо себя. История длинная, по сути он свалил домой с первой оказией(кораблем) пообещав своей возлюбленной вернуться. Находясь дома в России он вызывал на дуэль под любым предлогом и убивал, чем и продлевать себе жизнь. Колдунья поняв, что её обманули провела другой обряд, вследствие чего молодой человек потерял неуязвимость и на очередной дуэли был убит. Конец истории. . Бог создал сильных и слабых, а полковник Кольт уровнял их шансы (с).
15:36 18 Май 2017
guest_
Гость
Lubava пишет:
..то против ветра стоять не рекомендуется. В противном случае сразу требуется химкостюм ..
Сильно сказано, я запомню.
19:43 18 Май 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
37
Malikorn пишет
Сильно сказано, я запомню.
это реакция на посыл в ж..пу в день воплощения… А так то я добрая