Владимир кстати как вы думаете.ведь это очень интересный опыт с точки зрения духовности.эзотерики и физического плана.Россия вернувшись с моральным принципам.правилам.порядку.нравственности.заботе о детях.законам-смогла восстановится из руин после лихих 90.получается разруха.всевозволеннось.безнаказанность в голове-разруха в стране.
Да уж. руки ноги они безвольные рабы головы, все зависит от мыщления людей, а мышление людей зависит от мышщления эгрегора в данном случае страны.
Эгрегор России времен СССР (женский) вкупе с другими эгрегорами соц. содружества (тоже женскими)сыграли с эгрегорами капстран (мужскими) злую шутку. Они сменили пол, поменяв соц. строй на кап строй, притворились побежденными Но тем самым нарушили энергетическое равновесие на Планете, “качнув маятник” в сторону Капитализма. Но по всем эзотерическим правилам скоро этот маятник должен обязательно качнутся в сторону Социализма, повергнув Капитализм на планете “на лопатки”…
Что же, поживем немного, увидим, правильная ли моя теория
“На….уй я полез я и читать то не умею…. подумал волк…”
У меня и градусника ртутного давно нет..
22:30 2 Июнь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
64
Почему для меня конец света наступил в 1983-м?До сих пор не понимаю что я здесь делаю..Такое ощущение что просто держат,на всякий случай
22:56 2 Июнь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
65
Alexandra пишет:
Почему для меня конец света наступил в 1983-м?
Конец света наступает каждый раз когда ты засыпаешь…но это секрет если чё….
2:40 3 Июнь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
66
Gudrun пишет:
..у меня тут градусник под рукой.пусть станет волшебной палочкой.раз два три.пусть оратора и Арагон пишут друг другу только стихи.поэтов серебрянного века.
Нужен был оратор, чтобы
Оду Тору прочитать,
Пригласили Оратору-
Не пришла, едрёна мать….
7:14 3 Июнь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
67
конец света.конец света сколько можно тебя ждать.собралась кредит брать в банке-што б потом не отдавааать.ох..ох эгрегор мой эгрегор.все не так и все не то.заказала у тебя шубу-до сих пор хожу в пальтооо.ой..ой ртутный градусник разбила.а не буду убирать-все равно придет конец света-на отравления плевааать.ага))..добралась я до эгрегора.попросить у него ума.прихожу.а ево нету-виновата во всем самааа.да..ах мои вы дороогие.хочу вам счастья пожелать.не сердиться не ругаться.и класно летом зажигать.едрена мать..все))
8:18 3 Июнь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
68
во вас штырит
9:43 3 Июнь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
69
Lubava пишет:
во вас штырит
Похоже на принятие допинга типа пиваса с коньяком.
А конец Света случаем не транс?
11:48 3 Июнь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
70
Владимир.когда я сочиняла эти частушки было 6 утра.с собаком гуляла.никакого кваса.я думала будет смешно.то же что ли пока до осени сказать((
21:17 3 Июнь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
71
Gudrun пишет:
Владимир.когда я сочиняла эти частушки было 6 утра.с собаком гуляла.никакого кваса.я думала будет смешно.то же что ли пока до осени сказать((
Все мы сочинЯтели… Лично я после пиваса……………………………………………
21:36 3 Июнь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
72
..ну пивас так пивас))тож хорошо.холодненького.
2:09 4 Июнь 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
73
Gudrun пишет:
конец света, конец света сколько можно тебя ждать?
собрала кредиты в банках-шоб потом не отдавааать.
ох эгрегор, мой эгрегор. все не так и все не то.
заказала себе шубу-до сих пор хожу в пальтооо.
ртутный градусник разбила, а не буду убирать
вдруг наступит конец света, а с отравлением плевать
до эгрегора добралась, попросить его ума,
долго шла, а ево нету-виноватая самааа…
ах мои вы дороогие, хочу вам счастья пожелать,
не сердиться не ругаться, класно летом зажигать.
едрена мать..все))
задумака-то норм
Рекомендовано к прочтению
14:17 4 Июнь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
74
..ну и что бы закрыть эту интереснейшую тему про конец света в 2010 году еще одна частушка..не купил кольцо миленок.обьявлю ему войну.вот нибиру прилетит к анунаку я уйду))все.