Что, тема умерла? Интересно, а Сорес тоже смотрел Тайны Чапман? Почему его инсайдер тоже озвучил 25 декабря 2016г?
17:01 14 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
32
ничего не умерла,лизка английская же сказала про 25 декабря,….
12:44 15 Декабрь 2016
guest_RAD
Гость
33
mogikanin пишет:
Что-то я пропустил. В октябре этого года она действительно сказала, что времени осталось только, чтобы проститьмя со своими близкими, но конкретно про 25 декабря не слышал. Как никак она - глава английской церкви, думаю, кто-кто, а она знает больше, чем кто-либо другой. Есть ссылка?
13:12 15 Декабрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22880
34
guest_RAD, баб Лиза в прошлом году сказала, что это последнее Рождество. Может оговорилась или перевели неверно, но вот отсюда и возникла дата 25 декабря 2016 года, вернее до 25 декабря 2016.Но возможно, на имела в виду только себя. так как в прошлом году по английским сми прошла инфа, что она собирается отречься в пользу внука.
13:19 15 Декабрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
35
guest_RAD пишет:
mogikanin пишет:
Что-то я пропустил. В октябре этого года она действительно сказала, что времени осталось только, чтобы проститьмя со своими близкими, но конкретно про 25 декабря не слышал. Как никак она - глава английской церкви, думаю, кто-кто, а она знает больше, чем кто-либо другой. Есть ссылка?
Она сказала,что рождество будет последним..ну а рождество то 25 декабря.
погуглите…Рождественское послание королевы великобритании,”наслаждайтесь вашим последним рождеством”
14:34 15 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
36
oratora пишет:
guest_RAD, баб Лиза
oratora, а что это вы аглицкую королеву или потенциального президента называете “бабками”?…
хехех, пока вы спорите о дате конца, я её уже давно отменил, и нужно теперь ждать дату не начала конца, а начала начал.
15:25 15 Декабрь 2016
Pessimist
Участник
сообщений 201
39
Так ведь еще мелькала дата 16.12.2016. Давайте сначала ее отметим, тем более что на завтра, на пятницу приходится (святое дело попраздновать), а там уже и за 25-ое возьмемся!
16:17 15 Декабрь 2016
Alissa
Старожил
сообщений 4978
40
Lubava пишет:
Она сказала,что рождество будет последним..ну а рождество то 25 декабря.
погуглите…Рождественское послание королевы великобритании,”наслаждайтесь вашим последним рождеством”
Любава, нагуглить можно, конечно. Нам же даже новогодние праздники нужно в хэллоуин превратить, как без этого))
guest_RAD, в ночь на 14 декабря очередное суперлуние было. А оно всегда вызывает землетрясения. Вполне возможно, что где-нибудь тряханёт.
Рекомендовано к прочтению
17:35 16 Декабрь 2016
guest_Malikorn
Гость
44
))
15:10 17 Декабрь 2016
guest_
Гость
Блин! Как оперативно “автор” удалил свой видеоролик)). Если коротко, своими словами,самую суть то очередной БП намечается на сентябрь 2017 года. Вся шняга начнётся когда яйцеголовые)) откроют портал и оттуда попрет всяко-разное, как в фильме “Мгла” по С.Кингу.