ПС. Про фаворитизм на Руси я уже молчу, один Бирон чего стоил.
.. разные источники разные суммы называют, но сходятся в том что у всех 6 нулей в циферках фигурируют и в золотом эквиваленте при том
18:35 10 Октябрь 2014
Slavan
Постоялец
сообщений 714
47
Оратора
Это что, прямые доказательства вхождения в массонскую ложу?
Борьба элиты за власть - это доказательство вхождения в массонскую ложу?
Госпитальеры=массоны?
Быть членом госпитальеров - значит продать Родину? Или дипломатический ход м.б.?
Если некоторые цари водили некоторую дружбу с пятой колонной (т.е. с массонами и прочими антинародникми), значит они им служили и только их слушали? Да, фатальные ошибки Петра I и Александра II стоили нам Империи. Я не отрицаю же опасность наследственного престолоприимства.
18:50 10 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23136
48
Slavan, не смеши меня , тогда это было модным быть массоном и никто мз русских царей этого не скрывал. Если уж у тебя нет возможности сходить в Эрмитаж лично, то Гугел-то работает. Ельцин вон тоже не скрывал и даже похвастался этим.
А вот у тебя есть прямые доказательства массонства всей власти после свержения царя? Кстати, с чего ты решил , что Николай Третий не отрёкся во время февральской революции?
ПС. Узурпаторство и убийства ты называешь ошибками? Ну-ну. Кстати Павла Первого убил Александр Первый, а не второй.
19:00 10 Октябрь 2014
Slavan
Постоялец
сообщений 714
49
Oratora, боюсь вы больны символизмом, теорией заговора и склонностью к обобщениям, к сведению истории в простые формулировки. Ну да не важно. Не будем заострять внимание на этом аспекте. Если помните, я отметил тут свою личную, так сказать, принципиальную позицию (её разделяет конечно множество русских людей, на этом ресурсе отсутствующих, ну не о том речь). Может попробуете продолжить с другого, более актуального аспекта, если помните конечно, о чем была речь.
19:15 10 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23136
50
Slavan пишет:
Oratora, боюсь вы больны символизмом, теорией заговора и склонностью к обобщениям, к сведению истории в простые формулировки.
То есть я больная, потому что указала вам на то, что Романовы тоже были массонами, а вы здоровый, что утверждаете , что массоны только 100 лет после Романовых правят Россией ? При этом сами Романовы этого никогда не скрывали, а вот доказательств вашей сентенции нет. При этом я-то как раз не говорила о теории заговора, а вы на неё всё время намекаете.
Ну бог с вами, хотите в это верить - верьте. На самом деле нет никакого заговора , а есть прямое управление миром . Но опять-таки дело не в этом. Кого в цари-то прочите? Ну до Великой Октябрьской кто сильнее - тот и царь был. Ну а сами-то вы кого на трон втащить хотите?
19:23 10 Октябрь 2014
guest_
Гость
Slavan пишет:
Если помните, я отметил тут свою личную, так сказать, принципиальную позицию (её разделяет конечно множество русских людей, на этом ресурсе отсутствующих, ну не о том речь).
Оратора, выходит, что мы с тобой либо не русские,либо не множество.
19:31 10 Октябрь 2014
Slavan
Постоялец
сообщений 714
52
oratora пишет:
То есть я больная, потому что указала вам на то, что Романовы тоже были массонами, а вы здоровый, что утверждаете , что массоны только 100 лет после Романовых правят Россией ? При этом сами Романовы этого никогда не скрывали, а вот доказательств вашей сентенции нет. При этом я-то как раз не говорила о теории заговора, а вы на неё всё время намекаете.
О да! Вы указали прямые доказательства массонства всех Романовых в виде безмерного колличества “явно массноских” символов и предметов, музейных экспанатов, напрямую связывающих их с ложем, символов, являющихся явно массонскими и вообще вы в этой теме эксперт, а я значит с токмест намекаю на интриги и заговоры. Вы же видите прямое и явное мировое правительство и знаете всех по имнам. Все верно?
Не, я бы мог собрать сейчас ворох фамилий еврейского происхождения с советского или демократического периода, но не хочу сливать тему в маргинальный базар. И поэтому если не хотите беседовать на более банальные темы, вроде современных реалий, я извиняюсь, у меня нет времени на всех экспертов по мировому правительству.
19:35 10 Октябрь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
53
Славан 2 года шарился по миру в поисках конца света… И решил вернуться в родное гнездо… Ан… и тут облом…
19:57 10 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23136
54
Slavan, да кто тут кроме вас-то видит везде массонов? Да и то, на что я вам указала проходят по истории в средней школе.
И всё-таки, ответьте мне , кого вы собираетесь навязать нам в цари? Мне енто очень интересно, как лицу непосредственно проживающему в РФ.
ПС. ну так, чтобы просто напомнить вам . Иисус Христос тоже был евреем . И не всякий еврей- массон, как и не каждый массон - еврей.
20:03 10 Октябрь 2014
Slavan
Постоялец
сообщений 714
55
Оратора
P.S. на более интеллектуальный троллинг в обратку я расчитывал. Давно не видел столько бреда и клише в одном маленьком посте
20:08 10 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23136
56
Slavan, какой ещё троллинг? Я вас конкретно спрашиваю. Вы утверждаете, что я и мои соотечественники мечтаем о царе. А на вопрос:”Кого в цари прочите ? “- молчите. Отвечайте за базар и нечего стрелки на меня переводить.
20:11 10 Октябрь 2014
Slavan
Постоялец
сообщений 714
57
Интересно какого ответа вы ожидали?
20:19 10 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23136
58
Slavan, отвечая вопросом на вопрос вы показываете свои ” ушки”.
Рекомендовано к прочтению
20:22 10 Октябрь 2014
Slavan
Постоялец
сообщений 714
59
Во, зашибись, еще одно тролл-клише. Диалог развивается динамично
20:32 10 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23136
60
Slavan, царь в России будет только если во всём мире произойдёт большой ПЦ и всё пойдёт по новому кругу, да и то, через много-много лет
Вон Арагон даже написал, кто будет в этом виноват.