Вопрос к форуму простой- пожалуйста, свяжите меня с человеком,который может/работает по фотографиям с информацией “живой - не живой”.
Прелюбодеяния с чужими мозгами не стоит разводить. Много для этого других тем открыто.
Спасибо заранее, кто понимает и сможет помочь.
выложите фотку.
22:02 22 Август 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
17
Catarina пишет:
Мы многое можем просто у нас это всё заблокираванно. Сначало нужно повытаскивать из нас всякие импакты,импринты, заглушки, потом раскодировать все 12 нитей днк но не в твёрдом теле, твердое не выдержит энергетики и ему конец, а тонком теле человека и подключить это через щетовидную железу и у нас откроется куча способностей.
и зравствуй психушка! открывать 3 глаз надо осторожно. Одна так вот открыла, теперь ходит с тряпочкой, следы от сущей замывает. Следят очень.
22:03 22 Август 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
18
Фоту животинки!
23:10 22 Август 2014
Wermut
Старожил
сообщений 3348
19
провидцы)) вы хоть угадайте сначала, кто пропал))
3:16 23 Август 2014
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
20
Убийца - садовник!
18:16 23 Август 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
21
Wermut пишет:
провидцы)) вы хоть угадайте сначала, кто пропал))
написали же - животное. или вы сомневаетесь?
18:59 23 Август 2014
Wermut
Старожил
сообщений 3348
22
Kseniya пишет:
не-не… чё сомневаться то)) просто, я скептик в отношении провидческих способностей желающих оказать помощь. Я бы рекомендовала ИСКАТЬ пропавшее животное. Ведь ответа “кофейной гущи” недостаточно все равно.
А кстать, что за животное: кошка, собака, игуана, хорек, питон, шиншила (кого только не держат сейчас); далее какого пола животное? Хотя бы крупное - мелкое, пропало давно - недавно….
И интересно, если автору вопроса скажут, что оно (животное) погибло, то всё… конец, достаточно для успокоения? Или автору нужна только надежда от “экстрасенсов”. Ведь можно и объявления распечатать и на столбах повесить…. можне в инете поискать, может кто-то нашёл животинку.
2:09 25 Август 2014
lev1976
Участник
сообщений 98
23
Wermut пишет:
Kseniya пишет:
не-не… чё сомневаться то)) просто, я скептик в отношении провидческих способностей желающих оказать помощь. Я бы рекомендовала ИСКАТЬ пропавшее животное. Ведь ответа “кофейной гущи” недостаточно все равно.
А кстать, что за животное: кошка, собака, игуана, хорек, питон, шиншила (кого только не держат сейчас); далее какого пола животное? Хотя бы крупное - мелкое, пропало давно - недавно….
И интересно, если автору вопроса скажут, что оно (животное) погибло, то всё… конец, достаточно для успокоения? Или автору нужна только надежда от “экстрасенсов”. Ведь можно и объявления распечатать и на столбах повесить…. можне в инете поискать, может кто-то нашёл животинку.
Вермут, к Вам вопросов нет,не тревожтесь. Крупнокалиберность существа для чего Вам? Вопрос стоял об общении с умеющими видеть по фотографии-Вы этим качеством обладаете?
3:11 25 Август 2014
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
24
Вангую. Животное - кошка или кот. Это если вопрос о жизни или смерти животного открыт и автор хочет узнать о его судьбе. Если же автор хочет проверить нас и уже сам знает судьбу животного, то тут нечто более крупное … ЛОШАДЬ!
9:51 25 Август 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
25
a_niskin пишет:
Вангую. Животное - кошка или кот. Это если вопрос о жизни или смерти животного открыт и автор хочет узнать о его судьбе. Если же автор хочет проверить нас и уже сам знает судьбу животного, то тут нечто более крупное … ЛОШАДЬ!
А может Буренка, что давала молока?
10:30 25 Август 2014
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
26
А может Буренка, что давала молока?
Ага, а может быть корова, а может бегемот, как что-то запоет… Это ваше предположение. Я свое сделал.
10:57 25 Август 2014
lev1976
Участник
сообщений 98
27
a_niskin пишет:
Автору проверки форумных обитателей никуда не упираются. Открытую ярмарку для трепа автор так же устраивать не собирается.
10:57 25 Август 2014
Wermut
Старожил
сообщений 3348
28
Вермут, к Вам вопросов нет,не тревожтесь.
Спокойней. Вы же, как понимаю, взрослая тетенька, знаете, что правилами сайта не ограничена возможность выражать свои мысли в любой созданной ветке, если они этим правилам не противоречат. Я вам искренне желаю найти пропажу, а так же не быть обманутой “ясновидцами”, чьи умения можно предварительно проверить, задав дополнительные вопросы, которые бы убедили в наличии или отсутствии у них дара.
Жива ваша зверушка - вам ведь это надо услышать!?
Рекомендовано к прочтению
11:40 25 Август 2014
lev1976
Участник
сообщений 98
29
Wermut пишет:
Жива ваша зверушка - вам ведь это надо услышать!?
Вермут, у меня жадность к знаниям, а в этом случае-особенная.
12:00 25 Август 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
30
lev1976,а что Вам даст чужое знание? Как оно сможет утолить Вашу “Жадность к знаниям”?