И программа не идет 12 часов. Нет программ такой длительности, не выдумывайте.
Вообще-то есть канал камедиклаб. Там круглые сутки идёт идёт эта бредятина.
15:59 16 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
32
Alag,
у меня такого канала, к счастью, нет. И не будет.
Мои друзья некоторые очень любят эту Камеди. Чего-то там смотрят, обсуждают, смеются.
Мне это неинтересно. Но откуда там взялись маты? Не было такого!
16:16 16 Март 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
33
Я не знаю есть ли там мат, но знаю что содержание всё равно не уступает ему. Пошлоты хватает.
18:33 16 Март 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
34
Так и общение наше в интернете тоже, мягко говоря, не блещщет культурой. Это тоже общественная зона.
21:44 16 Март 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
35
DrZhivago пишет:
Alag,
у меня такого канала, к счастью, нет. И не будет.
Мои друзья некоторые очень любят эту Камеди. Чего-то там смотрят, обсуждают, смеются.
Мне это неинтересно. Но откуда там взялись маты? Не было такого!
маты были. и много раз. только вместо матов идет пи-и-и-и-и…
а так-то тупая передача. бывают у них смешные моменты но очеееень редко. так, в виде исключения.
22:26 16 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
36
DrZhivago пишет: Камеди это сомнительное развлечение несомненно. Но о каком мате речь? Вы что? Канал могут лишить лицензии на вещание за это. И программа не идет 12 часов. Нет программ такой длительности, не выдумывайте. = = = = = = = = = = = =Ничего не выдумываю. Все 12 часов шла эта программа. Но за это время несколько раз повторялась. это был какой-то канал, не знаю, какой. И нецензурная брань лилась рекой. Да мат сейчас довольно часто по телеку звучит. И ничего никого не лишают и не закрывают. Толььтко Вот Дождь прикрыли за провокацию астафьева (зачем с ним они связались? Мне он никогда не нравился, неприятный тип, очень подозрительный и конъ.нктурщик, видимо. казачок засланный, а они не раскусили во-время).
23:01 16 Март 2014
magic49
Участник
сообщений 115
37
Приятно видеть, что “камеди” обсуждается в теме “содом и гоморра уже рядом”
Просмотрела ровно 2 минуты, больше не выдержала. Наглая ЛОЖЬ.
23:49 16 Март 2014
guest_
Гость
У людей, видимо, совсем остатки разума вышибло, если ведутся на такие провокации.
3:00 18 Март 2014
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
40
Содом и Гомора уже рядом. Ха-ха. А они никуда и не уходили.
Естественная потребность - размножаться. Возникающие конфликты между био-особями, рождают пародоксальные взаимодействия. Если в конкретной биологической массе ещё не “вылупилась” Душа, то она (особь) будет безудержно стремиться к совокуплению со всем что движится и Жрать. На Земле 7 милиардов людей. А сколько Душ?
7:43 18 Март 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
41
Svetlena пишет:
У людей, видимо, совсем остатки разума вышибло, если ведутся на такие провокации.
хочешь сказать, что такого нет?
22:22 18 Март 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
42
Содомская энергетика опасна, недаром на зонах “петухов” содержат особняком от остальных посидельцах.
Отлавливать уродов, делать операцию, как кошкам и собакам.
22:56 18 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
43
Geora пишет:
Содом и Гомора уже рядом. Ха-ха. А они никуда и не уходили.
Естественная потребность - размножаться. Возникающие конфликты между био-особями, рождают пародоксальные взаимодействия. Если в конкретной биологической массе ещё не “вылупилась” Душа, то она (особь) будет безудержно стремиться к совокуплению со всем что движится и Жрать. На Земле 7 милиардов людей. А сколько Душ?
Не совсем так. Тут действует не потребность размножаться, а потребность организма получать положительные эмоции. Положительные эмоции жизненно неорбходимы каждому живому организму. Без необходимой суммы положительных эмоций нарушается обмен веществ, развиваются болезни. То есть это вопрос самосохранения и только. Но каждая личность способна получать положительные эмоции соответственно своему культурному уровню, воспитанию, кругозору, и в соответствии со своими принципами и жизненными приоритетами. Вот у людей с низким культурным уровнем, с очень узким неразвитым кругозором, с ограниченными убогим воспитанием интересами способов получать сумму положительных эмоций очень мало. Если нормальный человек получает удовольствие от общения с природой, если он умеет ценить прекрасное, у него литературный и художественный вкус развиты и он получает удовольствие от произведений искусства, от общения с людьми своего круга, то етьс добрыми, мудрыми, порядочными людьми, если получает радость от хорошо выполненной работы, любимой работы, или нелюбимой, но необходимой обществу. Если он умеет радоваться успехам близких людей. И вообще, получать радость от целого длинного списка дел, явлений нашей жизни, если у него не так много времени на отдых, и поэтому крепкий спокойный сон и просто хорошая сытная пища - уже удовольствие, да ещё, благодаря развитому кругозору, нормальный человек может иметь интересное увлекательное хобби - которое и время его занимает, и даёт развитие для души и ума. Если он любит своих и вообще, детей, свою семью, то забота о них тоже приносит удовольствие. И у такого человека не развиваются неестественные склонности. А если он и видит такие примеры, то его ум, кругозор, способность к аналитическому мышлению, воспитание не позволяют скатиться к извращениям.Но у эгоиста и паразита в силу законов природы происходит обязательная естественная деградация личности.
И перечень способов получения удовольствия у них ограничен толтько самым примитивным списком: пожрать. поспать, потешить примитивным образом самолюбие, унижая других, и заняться развратом, так как нормальные отношения для них слишком сложны, либо приелись, так как им тоже необходимо разнообразие. Насчёт пожрать - тут тоже у них радости мало, так как изобилие и доступность в выборе пищи уже стали слишком привычны. Ну а всё остальное - сами понимаете, даже если человек считает, что получил престижное образование в учебном заведении, то ведь этого мало, чтобы быть всесторонне развитым человеком.
Современное общество так устроено, что ему не нужны массы образованных, развитых, ответственных людей. Ему нужны примитивные рабы-потребители. Послушные и ограниченные. Но это чревато вот такими последствиями, как массовые извращения. Опять же - неестественный образ жизни (а он у большинства очень далёк от естественного ) тоже приводит к развитию извращений. Например - лошади, собаки, кошки, дикие животные в естественной среде, при свободном содержании никогда ни в каких извращениях заметны не были. Но содержащиеся в клетках, в безделье, с ограниченной свободой, как раз и начинают и проявлять неестественные склонности к особям другого вида, и другие всякие отклонения от нормального поведения. Поэтому бывает, что люди, живущие и выросщие в очень тяжёлых условиях, имеющие мало досуга, видящие мало примеров нормального поведения, тоже в этой группе риска, как и богатые бездельники.
Рекомендовано к прочтению
9:15 19 Март 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
44
Alexandr пишет:
Содомская энергетика опасна, недаром на зонах “петухов” содержат особняком от остальных посидельцах.
Отлавливать уродов, делать операцию, как кошкам и собакам.