Чё? Интеплонитяне? Конечно, есть. Даже больше чем нас с вами. В Галактике сто с лишн ним мульярдов звездов. Среди них жёлтых карликов - дохренища. Планетоидов ещё больше……
Мы же не муравьи с вами, которые дальше своего дома ничего не видят и не воспринимают, ввиду своей двумерности…. От тото же!
12:28 29 Март 2013
aria
Участник
сообщений 319
17
speculum пишет:
Много жизней это как?Да и почему вы думаете ,что это было с вами ,может это всего лишь воображение построенное на фильмах и книжках фантастов?
Когда/если сами увидете что-то подобное, тогда вопросов таких не будет. Пока вы убеждённый материалист, и доказывать чего-то в этом духе нет никакого смысла. Да и невозможно этого доказать цитатами и свидетельствами очевидцев. Оставим всё как есть.
17:44 29 Март 2013
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
18
Ино планетяне,,,, хм, я так понимаю любая форма жизни(микробы?) Я не сомневаюсь в их присутствии на других планетах так-же как и разумных индивидов, но вот только пообщаться с ними врядли получится, да и зачем??? у нас на планете земля столько инопланетя(сидят на форумах) что пообщавшись с такими не хочется другого общения тем более с инопланетянами с далеких планет. Да и им походу хватает своего общения, не вижу смысл дискутировать про НИХ, давайте лучше о нас, мы же тоже инопланетяне для микроорганизмов на марсе
22:31 29 Март 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
19
aria пишет:
speculum пишет:
Много жизней это как?Да и почему вы думаете ,что это было с вами ,может это всего лишь воображение построенное на фильмах и книжках фантастов?
Когда/если сами увидете что-то подобное, тогда вопросов таких не будет. Пока вы убеждённый материалист, и доказывать чего-то в этом духе нет никакого смысла. Да и невозможно этого доказать цитатами и свидетельствами очевидцев. Оставим всё как есть.
В это нужно просто верить и не просить доказательств ,а ещё нельзя сомневаться
Не один ещё не смог дать грамотный ответ .
0:16 30 Март 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
20
Ну подождите ещё немного. Долго сомневаться не приходиться - время быстротечно.
10:09 1 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
21
В 1995 году англичанин Рэй Сантилли обнародовал видео, на котором якобы запечатлено вскрытие инопланетянина, предположительно погибшего в Розвелле в 1940 году. В этом же году состоялись и первые публичные просмотры. 22 октября 1996 года этот фильм был показан и по Российскому каналу телевидения.
Несмотря на то, что фильм вызвал огромный интерес у публики, позже пленка была признана фальшивкой, а сам Сантилли признал, что многие сцены были воссозданы в его квартире с помощью муляжа, наполненного внутренностями овец и кур.
19:21 5 Апрель 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
22
Уж кто инопланетяне, так это мы
14:47 15 Июль 2013
guest_Alex
Гость
23
Как Вы думаете, а мы, если полетим на другую планету, ведь тоже будем считаться инопланетянами для жителей другой планеты? Вот и получается, что главное это намерения с которыми инопланетяне посещают планеты.
(московским акцентом)*пНа-а-а-ехали* тут и там…Георга прав..все мы инопланетяне
17:03 12 Ноябрь 2013
guest_ЛОСЬ
Гость
25
я профессиональный строитель и честно вам скажу то что вытворено с камнями в перу . не под силу не то что предкам с медными инструментами !НАМ СЕЙЧАС ЗДЕЛАТЬ ПОЛИГАНАЛЬНУЮ КЛАДКУ С КАМНЯМИ В ДЕСЯТКИ ТОН !просто примите как данность ————– не в.о.з.м.о.ж.н.о ПОЙМИТЕ ! А ЛЮДИ В КОСМИЧЕСКИХ КАРАБЛЯХ ! ДА ВСЁ ЯСНО ЧТО ГОВОРИТЬ !……….. ЕСТЬ КОНЕЧНО …
21:13 8 Декабрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
26
guest_ЛОСЬ пишет: я профессиональный строитель и честно вам скажу то что вытворено с камнями в перу . не под силу не то что предкам с медными инструментами !НАМ СЕЙЧАС ЗДЕЛАТЬ ПОЛИГАНАЛЬНУЮ КЛАДКУ С КАМНЯМИ В ДЕСЯТКИ ТОН !просто примите как данность ————– не в.о.з.м.о.ж.н.о ПОЙМИТЕ ! А ЛЮДИ В КОСМИЧЕСКИХ КАРАБЛЯХ ! ДА ВСЁ ЯСНО ЧТО ГОВОРИТЬ !……….. ЕСТЬ КОНЕЧНО … ————-Я вот всё время думаю: а зачем уважаемому и уважающему себя человеку, Этому Сантилли, так позориться? Что ему это дало? Он что. сильно разбогател, или карьеру сделал? Тем более. что муляж очень сложный. денег и хлопот стоит. и вся обстановка по словам экспертов по тому времени абсолютно подлинная. никаких накладок. вплоть до мелочей воспроизведена. Зачем было всё это конструировать? Если только с научной целью изучить реакцию людей на подобное сообщение? но это как-то заумно. Он сам-то как объяснил свой поступок? И вообще такие розыгрыши должны бы иметь для него какие-то последствия. Во всяком случае. порядочные люди хотя бы перестали ему доверять. уважать, вообще принимать всерьёз. Так зачем ему всё это надо? Вероятнее всего, что властям пришлось надавить на него, припугнуть, чтоб как-то исправить ситуацию. А как они умеют давить, это всем понятно. Это как раз не вызывает вопросов и удивления и сомнений.