Занятно наблюдать когда чьи то аватарки не меняются годами, а у кого то - по нескольку раз на дню..
Интересно связан ли с этими метаморфозами характер , тип человека ..или просто они меняются вместе с настроением владельца ..
А мне странно видеть неменяющиесяМоя аватарка - это моё настроение в данный момент
Иду поменяю
16:34 12 Сентябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
17
P i l o t k a пишет:
Занятно наблюдать когда чьи то аватарки не меняются годами, а у кого то - по нескольку раз на дню..
Интересно связан ли с этими метаморфозами характер , тип человека ..или просто они меняются вместе с настроением владельца ..
да скорее всего с событиями человека или с настроением)))
16:40 12 Сентябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 23009
18
А я вот вообще не обращаю внимания на аватарку. Очень-очень редко. Я даже ноги и трусы заметила только после того, как о них писать гневные комменты начали.
Форма не имеет никакого значения.
16:42 12 Сентябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
19
Думаю что всё не просто так … и аватар многое может рассказать о своём владельце..
16:42 12 Сентябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
20
oratora пишет:
некоторым это сложно объяснить
16:54 12 Сентябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 23009
21
P i l o t k a пишет:
Думаю что всё не просто так … и аватар многое может рассказать о своём владельце..
Ну, для меня аватарка вообще не важна. Просто сразу истиный образ идёт . Я уверена, что пусть на подсознательном уровне, но это у всех так. Почему мы тусуемся на этом сайте? Да потому, что здесь подавляющее большинство очень приятных людей, не смотря ни на какие аватарки.
18:28 12 Сентябрь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
oratora Ну, для меня аватарка вообще не важна. Просто сразу истиный образ идёт . Я уверена, что пусть на подсознательном уровне, но это у всех так. Почему мы тусуемся на этом сайте? Да потому, что здесь подавляющее большинство очень приятных людей, не смотря ни на какие аватарки.
Оль, заметила, что с некоторыми людьми ты вообще, не общаешься. Как думаешь, этому мешают какие-то черты характера оппонента или твои собственные?
18:30 12 Сентябрь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
23
oratora пишет:
некоторым это сложно объяснить
А чё объяснять ? Светофор - он и в Африке - свето-фор
19:15 12 Сентябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 23009
24
Люба, да всё проще. Кто-то не интересен мне, кому-то не интересна я. Нормальная жизненная ситуация.
19:40 12 Сентябрь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
25
oratora пишет:
Люба, да всё проще. Кто-то не интересен мне, кому-то не интересна я. Нормальная жизненная ситуация.
Почему не интересны ?
Мне так все интересны Ну…или почти, все
20:03 12 Сентябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 23009
26
Потому, что мы с тобой разные.
20:14 12 Сентябрь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
27
oratora пишет:
Потому, что мы с тобой разные.
Согласна
20:48 18 Январь 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
28
Ещё такой вот юный Ленин
Рекомендовано к прочтению
15:49 19 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
29
На некоторых форумах есть игра “поругай предыдущий аватар” и “Похвали предыдущий аватар”. У некоторых участников такие смешные комментарии - ответы по оценке аватаров. А здесь что-то я не поняла правил. Про ассоциации почти ничего в ответах нет. У меня предыдущий аватар (Алаг) вызывает следующие ассоциации: владелец этого аватара ассоциирует себя с инопланетянкой, которая прилетела на планету и с любопытством смотрит на населённый пункт аборигенов. Так как юбочка коротенькая (пришлось скопировать моду местных жителей, чтобы не выделяться среди них, так как вряд ли у развитой космической цивилизации в ходу такая одежда), то это девочка-подросток, скорее всего, наверное, прилетела с туристической целью или на экскурсию. Стоит и думает, как будет писать курсовую работу по итогам посещения планеты.
22:08 19 Январь 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
30
Ну, сначала я хотела что-бы тема соответствовала названию, но потом подумала, почему бы не перенести сюда все разговоры связанные с аватарами. Так что теперь наверное лучше будет обратиться к модераторам, что-бы переименовали тему в “наши аватары” хотя бы.
Прикольное описание моего аватара.
Ваш мне очень нравится, он навевает мысли об обновлении духа, новая чистая энергия, юность и в тоже время мудрость.