вот так и жили. Нет, иногда появлялось три круга или четыре.Но до 1991 года -сплошная скукотень.
13:35 3 Октябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
17
это медузина справа к члену не подходит. хотя, мнения разные.
Давай попробуем повнимательнее или 100% сходство требуется, до размеров:
Ориентация взята мной лицом к смотрящему, хотя расположение точек по всей видимости говорит о другом. Точка что выше скорее всего мужская. Тогда просто поменяйте местами цвета и стороны. Аналоги:
дело в том, что на фреске по сходству тоже мало что сходится, однако это мир символов, очень древний язык, который что бы понимать не обязательно полное сходство. Логика и разум господствовали на Земле когда то, ныне их нужно найти не без труда и заключены они в сфере, до которой нужно дотянуться. Каков путь, такова и награда. Сие есть “олимпийские игры”, где победителю “медали” “вешаются” на грудь, аккурат в области солнечного сплетения, где иные носят дорогие сердцу и не только украшения.
Мир символов однако - наш мир состоит из них в повседневных и привычных взгляду вещах, но о смысле мы если нам это не нужно не догадываемся и не интересуемся. Но не всё так просто в этом мире как кажется при беглом просмотре!
11:21 18 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
18
сейчас занят был журналом. но свою трактовку обязательно выложу. вкратце так: есть основные фигуры, появившиеся 30 лет назад. они развивались и дополнялись.
Это и медуза, и червяк, и секторные окружности, и многое другое. Есть шум -90% кругов и более - это варианты поста №16.
20:57 18 Октябрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
19
Вы на верном пути Нефт! Начните с “азбуки” кругов, т.е. с самых первых, простых. Как только научитесь читать ранние круги, дальше пойдет легче. Вы правы в том, что сложные круги зачастую нарисованы из простых, повторяющихся символов.
Можете даже не читать бред solarstonа, это серый троль, который пытается увести думающих людей от правильного прочтения кругов.
21:58 18 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
20
У вас. ребята. прямо как в известном анекдоте про ассоциации: ” а я всегда про это думаю”. Вот в жизни бы не догадалась сравнить. и как такое в голову пришло? Я не вижу абсолютно ничего общего. Даже ни намёка. если уж искать в анатомии. то это скорее похоже на то, что было два яйца, или две особи отдельные родительские, как у птиц или рептилий. у каждого (из каждого) появилось по три яйца - новые особи, они потом обрели своё собственное существование. пошли своей дорогой каждый. Так они размножаются. Откладывают разом по три яйца. чтобы сразу за один раз отмучиться и растить детёнышей одновременно. так удобнее. есть ведь броненосцы, у которых рождается всегда четверня детёнышей. все однояйцевые близнецы. Может. и у этих так же? А большие ромбы - какой-то общий центр. который этот процесс координирует. Или же два больших ромба - два корабля стационарных. А точки - 6 штук - это флот. сначала выстроенный в шеренгу. потом разлетающийся по своим маршрутам. Сначала их было два маленьких кораблика - внизу. затем они поднялись вверх. и как матрёшки. каждый разделился на три штучки. выстроились в шеренгу. потом полетели по своим делам, каждый индивидуально, поэтому и траектории немного разные. А большие корабли стоят на месте и контролируют ситуацию. Осуществляют общее руководство. Или это их базы.
14:11 19 Октябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
21
А точки - 6 штук - это флот. сначала выстроенный в шеренгу. потом разлетающийся по своим маршрутам. Сначала их было два маленьких кораблика - внизу. затем они поднялись вверх. и как матрёшки. каждый разделился на три штучки. выстроились в шеренгу. потом полетели по своим делам, каждый индивидуально, поэтому и траектории немного разные. А большие корабли стоят на месте и контролируют ситуацию. Осуществляют общее руководство. Или это их базы
флот, базы, коссмичесские крейсеры класса “звёздный разрушитель” с ионными пушками и геперпространственными зарядами…интересная надо сказать версия, надо проверять…
Хочу присоединиться к настойчивому пожеланию Igor-Zah-а
не в коем случае не читайте версии трактовок и “расшифровок” кругов на полях solarstonа, он серый троль, занимающийся тем, что сбивает всех прозревших до космических флотов и сложных математических рассчётов с истинного пути расшифровок пиктограмм на полях. Обязательно прислушайтесь к Igor-Zah-у,
ибо он тратит больше усилий на это, а не на то, чему посвящена эта ветка. Я даже сам последую его заботливому совету.
Ну а мы продолжим по символу обелиска и члена, все кто не хочет сбиться с истинного пути истинных расшифровок закрываем страничку или глазки:
Если кто смотрел I, Pet Goat II
если кто отмечал пасху и знает что такое лингам
если кто интересуется русским народным орнаментом и архитектурой в связи с пиктограммами на полях:
Странными иконами:
В этой же связи
Ну и попутно ещё вот такая сборочка:
Всё вместе с пиктограммами на полях называется древний язык символов, а что это означает думаю поведают те кто уже на истинном пути расшифровок…остальные поймут сами помня о том, что говорили мудрецы - миром правят символы. В связи с этим значние символа члена (обелиска) и излияния живородящей энергии в этот мир связано с известным по физиологии человека примером лишь по функции оплодотворения светом жизни на планете.
Т.е. потенция есть - светло, потенции нет темно.
В языке символов своё сакральное значение имеет даже акт дефекации,
И в связи с “выходным отверстием” значение это не всегда негативное, лишь по факту внешнего восприятия,
особенно не посвящёнными в значение символов, не говоря о акте оплодотворения.
А это в подарок тем, кто активно советует другим кого слушать, а кого нет, как напоминание о главной теме пиктограмм на полях и соответствующего символа.
Картина Рыженко : “Страшный Суд”
Перед тем как пенять на серых троллей, надо бы с собой разобраться…не злой совет.
22:56 19 Октябрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
22
У вас. ребята. прямо как в известном анекдоте про ассоциации: ” а я всегда про это думаю”. Вот в жизни бы не догадалась сравнить. и как такое в голову пришло? Я не вижу абсолютно ничего общего.
Алогизма! Я тоже ничего общего не вижу!
solarstone! Я не пеняю! Я открыто и прямо пишу, что вы и есть серый троль, заваливающий этот форум тоннами лжи и глупости. Но не обольщайтесь, считая людей полными идиотами. Вашу серую “работу” никто не оценит. И на других сайтах, где вы троллите, вас уже раскусили. Многоликий, плодовитый серый троль!
А теперь внимательно посмотрим на рисунок. Думаю, что все, кроме серых тролей, видят маску. Под такими масками прячут лица те, кто не хочет быть узнаным. И еще мы видим трехпалые, тянущиеся щупальца на конце которых нарисованы по три окружности. А не напоминают вам эти окружности. Какие-то созвездия? А если напоминают, то какие? Алогизма! Может быть присмотретесь, особенно к левой клешне! Ничего не напоминает?
14:07 20 Октябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
23
Так и я открыто пишу, что solarstone серый тролль, заливший этот форум тоннами, нет гигиватами лжи и глупости, работу которого никто не оценит. Думаю ему такие оценки и нахрен не надо, по факту его глупости и лживости, особенно от таких вот ценителей правдорубов как вновь прибывшие новички, где то сильно обидившиеся и пока не въехавшие в темы форума. У нас тут не форум обсуждения личностей. Расшифровки в студию господин чистый белый лист. Подробно, понятно, с объяснениями ЗАЧЕМ и почему, а то это как то ну совсем не о чём…
И помните раскусывать серого, лживого и глупого троля опасно для здоровья из за его содержимого. Если у вас это уже получилось мне вас искренне жиль. Могу только в этом случае пожелать скорейшего выздоровления путь к которому будет очень не лёгок.
Ну а пока расшифровки ретро пиктограмм в студию. Все ценители истины, ума и правды от скорострельных новичков расселись в круг и с надеждой ждут правдивых и интересных откровений! Не обманите их надежд и надежд серого лживого но несчастного троля, он тоже в ожидании света истины от гуру.
И ещё раз предупреждаю соглашаясь с нашим новым специалистом расшифровщиком (расшифровки пиктограмм от Igor-Zah наверное скоро будут), никогда не ведитесь на серого лживого троля и его глупую ложь!
18:44 20 Октябрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
24
Ну что несчастный серый троль? Вижу, что зацепило! Это вам не смурфики с куличами!
И помните раскусывать серого, лживого и глупого троля опасно для здоровья из за его содержимого. Если у вас это уже получилось мне вас искренне жиль. Могу только в этом случае пожелать скорейшего выздоровления путь к которому будет очень не лёгок.
Ого! Несчастный серый троль угрожает? Только содеожимое серых , глупых тролей очень неприятно пахнет. Поэтому раскусывать их никому не советую.
А что серый троль затормозил? Так какие созвездия на кончиках щупалец? Отвечай троль!
21:23 20 Октябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
25
Ты ещё слишком юн и болен друг мой, что бы solarstone с тобой общаться о таких созвездиях. Он уступает место тебе, ты мнооого знаешь и полнее расскажешь. Все очень внимательно слушают и solarstone в том числе.
22:12 20 Октябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
26
Товарищи прекратите разборки, а то придется вас в целях примерения отправить на исправителньые работы (совместный труд он обьединяет )
9:06 22 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
27
касательно медузы. поскольку я серый тролль или ещё какого цвета, то не вижу здесь маски.вижу образец тату одного из закрытых мафиозных кланов. также она перекочевала в пару игр.
Итак, свеженькое.
12-10-2012. Бразилия. пшеница.
14-10-2012. Англия. пшеница.
20:33 22 Октябрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
28
Нефт! Я не люблю общаться с тролями, особенно с серыми. Они считают людей глупыми слепцами. Но не все люди слепцы. Есть много заинтересованных, умных, любознательных людей. И именно на таких людей рассчитывают те, кто рисуют нам круги на полях.
Нефт! Я надеюсь, что вы тоже не слепец. Это рисунок не медузы. Друзья рассказывают нам о тех, кто скрывая свое лицо тянут к нам свои щупальца. Они показывают нам откуда эти враги человечества прилетели. Они показали нам созвездия с которых прибыли эти незванные “друзья”.
Рекомендовано к прочтению
20:43 22 Октябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
29
Ладно, не томи, скажи нам кто от куда, пополни коллекцию “врагов рода человеческого”
14:40 23 Октябрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
30
А что, самому покапаться лень? Слева - Орион, справа - три звезды созвездия Сетка. Вот оттуда и прибывают.