Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нострадамус предсказал смещение оси Земли в октябре

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нострадамус предсказал смещение оси Земли в октябре

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:30
3 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

16

Arinka пишет:

хорошо вам а  у нас вчера вечером первый снег выпал, нормально так прикрыл всё, ровненько, к утру правда растаял….но зима уже не за горами, быстро как-то

а у нас тепло, на Кольском : 7-9 градусов тепла, вот такого скажу вам не было точно, в октябре обычно морозы уже и заморозки и снег .да все что угодно, только не тепло….вот это да!!! хотя хорошо…дождик моросит , на улице как в раю…

11:32
3 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

17

Да плохо  жить, оседлым образом жизни.

11:43
3 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

18

Dragonforce пишет:

Не заноситесь, Индийцы и храбрый народ Эфиопов!
Ибо когда колесо небесной оси, Козерога
Звезды, Телец, побегут вкруг центра в созвездии Братьев –
Дева, на небо, взойдя, и Солнце, крутясь непрерывно,
Их хоровод поведут по всему небесному своду –
Будет тут страшный пожар, который охватит всю землю,
В битве небесных светил обновится природа, погибнет,
Плачем мир огласив, в огне страна Эфиопов!
Песнь 5, 206-213.

а к стране Эфиопов кого отнести? ладно смещение,бог с ним, а кто такие эфиопы в наше время? и где они находятся-это никто не расшифровал? так опять очередную мулю под какое-то похожее грядущее событие подтосовали … Ностарадум не видел всей маштабной картины  видения Земли, ее объем…не видел…Он видел мгновенно  и описать то, что видел Он сам  толком не мог, потому что картина не вырисовывалась целиком, это был взрыв в мозгу секундный, и все… И потом, читая сейчас Нотрдама и копаясь в нэте и в книгах в библиотеке  по поводу его пророчества могу сказать одно, что очень много событий просто подтасовывают под его предсказания. Ищут какие-то похожие детали, совпадения, события.

13:17
3 Октябрь 2012

Eola

Постоялец

сообщений 460

19

Если полюса сдвинулись, то где наши тропики . У меня созвездие Большой Медведицы все время на одном месте висит. А на днях обратила внимание, что правее как-то сдвинулось. Правда не очень-то я его внимательно разглядывала. Тучи разойдутся, погляжу опять. Вот только, наверное, сдвиг небесных светил не имеет к сдвигу полюсов никакого отношения?

14:05
3 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

20

так созвездия вращаются в небе , потому и сдвигаются вправо. Чо-то у вас с астрономией туго. её же в 11 классе изучают

14:09
3 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

21

Тону в потоке информации, поэтому не могу припомнить,

Скорее в потоке дезинформации.

А стоит ли в нем тонуть?

16:32
3 Октябрь 2012

vladivostok

Прохожий

сообщений 7

22

…ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: “Я Христос”( читай истина), и многих прельстят. (Матфей 24:5)

17:21
3 Октябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

23

vladivostok пишет:

…ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: “Я Христос”( читай истина), и многих прельстят. (Матфей 24:5)

Ооо… Привет землякам. Жаль по нику половую принадлежность выяснить трудно! ))

А по цитате… Это везде и повсеместно сейчас!

17:26
3 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

24

Владивостокцы, вас скоро будут звать китайцами

22:57
3 Октябрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

25

Sam Blue пишет:

Тону в потоке информации, поэтому не могу припомнить, где именно читала на днях что ось уже сдвинулась. Отсюда и странности в положении небесных объектов. 

Я про Нострадамуса мало знаю. Стоит ему верить? 

Это я писала тут и в других сайтах, замучилась уже писать про это. Наконец хоть кто-то обратил внимание.  И многие на уфо-сайтах давно заметили. На северах тепло, Антарктида и Гренландия растаяли, на юге Европы зимы морозные. Сильный сдвиг произошёл одновременно с японским цунами этим кошмарным. Потом постепенно продолжает смещаться до сих пор.

23:19
3 Октябрь 2012

Ashinec

Участник

сообщений 142

26

Был на форуме персонаж “Шаман” - вещал, что 22 сентября - будет “трындец”! Обещал уйти и ничего не писать, если не произойдет ничего сверхординарного.

Ушел. Или ушли? В подробности не вдавался, но факт есть - ничего не прозошло. После октября и эту тему закроют, потом после ноября, потом 21.21.12 и …?

…На уфо-сайтах обычно замечают так много… что они (сами создатели замечаний) сами уже не помнят что писали и когда, но точно знают зачем! Не помню в который уже раз прошу “здраворассуждающих” - ну хотябы перечитайте Пушкина - “Евгений Онегин”

Отрывок в помощь, для начала, …

В тот год осенняя погода
                        Стояла долго на дворе,
                        Зимы ждала, ждала природа.
                        Снег выпал только в январе
                        На третье в ночь. ...1823—1831 гг

Иль в те года ось тоже танцевала и меняла свое местоположение "как ей захочется"?Страшно представить как бы айфонщики и фейсбукщики разогрели бы такую новость :)))

0:00
4 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

27

Alogizma

А вы информацию откуда взяли?

И еще вопросик касательно лошади (породы) задать можно? (если можно в теме “мое хобби” чтобы здесь не сорить)

0:15
4 Октябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

28

Alogizma, Я тоже уже не раз писала здесь,но на ветке “Мониторинг Большой Медведицы”,что все пришо в движение.  Даже наблюдая рисунок неба (не по картам),а своими глазами-это можно заметить.

Рекомендовано к прочтению

3:47
4 Октябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

29

russia_vp пишет:

Владивостокцы, вас скоро будут звать китайцами

А москвичей Северо-Кавказцами… Про центральную Росиию вообще молчу. Кстати Китайцев здесь не так уж и много сейчас. Азеров больше стало…

4:05
4 Октябрь 2012

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

30

windowozzz

Ну мы еще посмотрим и сами решим, кто кого и кем будет звать