Горе-пророк увёз последователей в горы, чтобы встретить КС. Но ничего не случилось.
Совсем недавно читала как один дед с Алтая описывал тот дурдом который у них творился перед 2012 годом. Люди побросали свои родные места, продали квартиры чтобы купить участки и дома у них. Пишет- понаехали со всех мест: Москва, Петербуррг, многие из-за границы. И вот лето 2013 года, условий нет, работы нет, холоддрыга, люди с детьми…плачут, ругаются, семьи разваливаются… Покупались тогда эти участки и жилье за хорошие деньги ( пока был ажиотаж цены подскочили) а продать теперь жилье - дело гиблое. Вот она реальность.
14:25 2 Август 2013
guest_
Гость
И вот лето 2013 года, условий нет, работы нет, холоддрыга, люди с детьми…плачут, ругаются, семьи разваливаются…
да уж …
и как они собирались выживать в случае действительно БП?
15:50 2 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
78
Да уж…. БП у них уже наступило. За что боролись, на то и напоролись. Весь смысл был в том, чтоб прожить без денег
17:36 2 Август 2013
White_Night
Участник
сообщений 206
79
Да, жаль, что так вышло…
17:38 2 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
80
Irina09 пишет:
Горе-пророк увёз последователей в горы, чтобы встретить КС. Но ничего не случилось.
Совсем недавно читала как один дед с Алтая описывал тот дурдом который у них творился перед 2012 годом. Люди побросали свои родные места, продали квартиры чтобы купить участки и дома у них. Пишет- понаехали со всех мест: Москва, Петербуррг, многие из-за границы. И вот лето 2013 года, условий нет, работы нет, холоддрыга, люди с детьми…плачут, ругаются, семьи разваливаются… Покупались тогда эти участки и жилье за хорошие деньги ( пока был ажиотаж цены подскочили) а продать теперь жилье - дело гиблое. Вот она реальность.
Так им и надо, дегенератам. Вот пусть и живут теперь в тайге.
18:07 2 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
81
Так им и надо, дегенератам. Вот пусть и живут теперь в тайге.
Друг мой! Я месяцами пропадал в тайге. И поверь мне на слово, что это гораздо вкуснее города. Другой вопрос - если ты не готов и не приспособлен - нахера ты лезешь? А если влез, то чо ноешь? Не знал на что идёшь?
18:11 2 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
82
Согласен. Жить в тайге - это надо смекалку иметь, руками работать, вообще настрой душевный иметь соответствующий. А тута всякий офисный планктон, начитавшись дурнобаек, покидал свои кредитные Форд Фокусы и рванулся тайгу заселять))) Так и надо дегенератам) Пусть там и почкуются теперь.
18:27 2 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
83
Тоже согласен. Не обязательно уж прям тайга, но окунулись в суровый быт деревни. Подьём в 6 утра, скотину накорми, огороды прополи, хату почини. продукты найди. вечером скукота только водку жрать и т.д. и т.п. ….
18:46 2 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
84
Точно-точно!)) Я когда в деревню приезжаю отдохнуть, меня барином кличут)) Потому что сплю до 12 дня, в сарай или еще куда-нибудь ни ногой, максимум помочь картошку выкопать… Ну не люблю я землю, вообще тяги нет никакой…Так что если бы и впрямь надвигался апокалипсис, я бы так и остался в городе помирать))
20:18 2 Август 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
85
Kornet пишет:
Подьём в 6 утра, скотину накорми, огороды прополи, хату почини. продукты найди. вечером скукота только водку жрать и т.д. и т.п. ….
Ох блииин! Да я тоже как и Альто в случае чего остнусь в городе((
11:13 3 Август 2013
White_Night
Участник
сообщений 206
86
А мне нравится с землёй работать… даже огород помагать садить как-то в удовольствие.
11:15 3 Август 2013
White_Night
Участник
сообщений 206
87
Kornet пишет:
Друг мой! Я месяцами пропадал в тайге. И поверь мне на слово, что это гораздо вкуснее города. Другой вопрос - если ты не готов и не приспособлен - нахера ты лезешь? А если влез, то чо ноешь? Не знал на что идёшь?
Корнет, а что вы в Тайге делали? Как вас туда занесло?
16:01 3 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
88
Да я до сих пор там. Я во Владивостоке живу… Море и тайга в двух шагах
Рекомендовано к прочтению
19:08 3 Август 2013
White_Night
Участник
сообщений 206
89
Ну море, то понятно, а вот на счёт тайги не поняла..)