Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : NASA : мы врем вам уже более 50 лет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

NASA : мы врем вам уже более 50 лет

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:47
27 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

106

Coal, ссылки на википедию - это исчерпывающий аргумент в любом споре

16:54
27 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

107

bambuk пишет:

Магик, всё просто..

Смысл-то ясен (почти). Я хочу понять визуальные штучки, там, “искривления горизонта”, торы… короче, как это все выглядит с стороны. Надо видео глянуть. 

16:55
27 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

108

Coal, ссылки на википедию - это исчерпывающий аргумент в любом споре

Как видно, для некоторых не является аргументом даже видео шарообразной Земли. Но зато нарисованное видео они выдвигают в качестве встречного аргумента :D

16:59
27 Август 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

109

А ни как….это всего лишь теория……что бы увидеть надо подняться выше голограмного купола или сети куполов, которые делают землю выпуклой……высоту куполов ни хто не знает…..Ну ежели с неба прожектор какой или проектор в огород тебе упадет..то косвенно может догадаешься, что что то не так….. Там астрономы типа год Бога в центре вселенной нашли…ето скорее всего тех помещение в центре шара……ну там компы, пульты и режисеры….. Дурят нас наивных.

1:33
28 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

110

Разобрался немного.

В “Mass Effect” станция “Цитадель” устроена подобным образом 

6:48
28 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

111

Ахинея рожденная воспаленным мозгом, под влиянием модных течений (битва экстрасенсов, тв3, рентв, загадки всякие, и пр.), видеоигр, кинематографа… 

9:09
28 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

112

Где-то с Шаманякой согласна. НУтром чую, что на самом деле всё гораздо сложнее, нежели мы видим на данный момент. Ну и частично тоже где-то “бываю”, точнее ползаю, как младенец. Слишком много разрозненных пазлов, чтобы увидеть целиком картину. Но некоторые паззлы весьма интересны. Шаман, посмотри в “снах/видениях” мой последний пост. Там по поводу “слоев” Земли, на каждом своя жизнь…Шарообразность или тористость не заметила, а вот многослойность отметила…Что-то есть в этой многослойности или фантазия воспаленного мозга? :)

9:29
28 Август 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

113

Всё гораздо проще -свино-откормочный калхоз “Земля”.

9:32
28 Август 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5180

114

НАСАтые инапланетяне, у них давно уже существуют технологии о которых мы даже не догадываемся. Они пользуются нами, мы закладываем всё это в историю, так они создают свою историю, а мы принимаем

9:44
28 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

115

windowozzz пишет:

Ахинея рожденная воспаленным мозгом, под влиянием модных течений (битва экстрасенсов, тв3, рентв, загадки всякие, и пр.), видеоигр, кинематографа… 

Мозг обычно воспаляется в неблагоприятной атмосфере, например в маленьком помещении без окон и с постоянно работающими компами (серверами) и прочими сетевыми штуками, которые жужжат и излучают всякую гадость.

10:19
28 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

116

magic49 пишет:

windowozzz пишет:

Мозг обычно воспаляется в неблагоприятной атмосфере, например в маленьком помещении без окон и с постоянно работающими компами (серверами) и прочими сетевыми штуками, которые жужжат и излучают всякую гадость.

Да, точно! И это касается практически всех жителей мегаполисов. И даже наличие окон не имеет значения, так как в крупных городах даже на улице от этого не спастись. Благо что я живу в тайге, и 75% своего времени провожу на лоне природы. Жаль тех, кто живет в городе и природу видят только по телевизору.

10:25
28 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

117

windowozzz пишет:

я живу в тайге

О да…до 17 лет прожила в таежном поселке ( на границе Якутии, Амурской и Читинской областей)…Краше природы не видела…даже тропики отдыхают :)  Этакая сдержанность, суровость и нежность одновременно..

10:43
28 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

118

windowozzz пишет:

Жаль тех, кто живет в городе и природу видят только по телевизору.

От таких, больше, чем глупого ничем неаргументированного ответа на тему, которая им совершенно не интересна, в которую они зачем-то все-равно лезут и комментируют, не услышишь.

Но, не стоит брать с них пример, правда? 

Arinka, скоро там китайцы все вырубят и заселются. Если только их что-то не остановит. Обычными “земными” методами их не остановить.

Рекомендовано к прочтению

10:54
28 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

119

Shaman_b пишет:

windowozzz пишет:

Главное не пропустить. А то у меня в кабинете окон нет на улицу. А то потом скажут, что все видели и буду как дурак ходить…

Не пропустишь, ибо засверкает по всем проводам феерверком, компы повылетают и твой рабочий день резко закончится. Все выйдут на улицу и увидят.

То есть 23-го числа сентября месяца ты нам тут расскажешь о том, как хорошие инопланетяне помешали случиться плохому, и только поэтому мы ничего не увидели?

Или Северное Сияние попытаешься выдать за свои сказки?

11:11
28 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

120

magic49 пишет:

Тема интересна до тех пор, пока речь идет об адекватных вещах. По идее, многие темы можно закрывать через несколько дней обсуждения. Если многим кажется что их всех обманывают и скрывают правду, то это паранойя! Большинство даже не пытаются проникнуться проблемой, просто им хочется что бы была тайна. Ведь это делает их правыми, они чувствуют себя обманутыми, а значит правда на их стороне! А что НАСА? Да чхать они хотели на Ваше мнение. Там работают обычные люди, за деньги, что бы кормить свои семьи. И Вы думаете что так просто водить за нос весь мир? Да, такое было, есть и будет. Но это не касается всего, что связано с космосом. Большинство программ реализуется и приносит результаты. Я работаю в научной среде. И еще ни разу не видел, что бы здесь замышлялись какие-то провокации, дабы пустить общественность по ложному следу. Это паранойя! Вот когда дело касается политики, тогда да. В работу вступает фотошоп и прочие уловки. А если это стандартная научная компания, цель которой сбор и обработка научных данных, то это просто работа, которую делают такие же как и мы с Вами люди. Летали, не летали, за этим следят сторонние наблюдатели. Зайдите на любой научный форум, задайтесь целью разобраться в ситуации, тогда все встанет на свои места. А фантазии свои изливайте в туалете. Там им самое место… А дабы добро не пропадало, напишите книгу научно-фантастическую. А то в последнее время почитать уже нечего. Хорошие книги давно перестали писать… magic49 Это не лично Вам написано, но и пренебрегать моими словами не стоит. 

К слову лес пилят не Китайцы, а Русские… 

Arinka, прекрасные места. Вы понимаете о чем я говорю…