Как видим даже травка растёт и в горах туманчик есть.
Всмысле, трава растет и туман в горах на Марсе?
Или трава растет и туман в горах там где делали фотоссесию “На Марсе”?
10:32 27 Август 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
17
magic49 пишет:
Sinegorie пишет:
Как видим даже травка растёт и в горах туманчик есть.
Всмысле, трава растет и туман в горах на Марсе?
Или трава растет и туман в горах там где делали фотоссесию “На Марсе”?
Фото выставил, смотрите и судите сами. фото возможна снято не на Марсе а на Земле.
Либо на Марсе есть растительность, влажность,облока, и.т.д.
10:40 27 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
18
Тс… Она растет там где захочется. Например на Луне - о эти зеленые луга Луны…
10:45 27 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
19
А вот радиокарта Венеры. Там тоже трава и океаны
и это без всяких обработок. Самая настоящая оригинальная радиокарта. Да и солнышко травяное, чего греха таить
Интересно, почему про Венеру и солнце ничего не скрывают, а про Марс - так ретушируют? Наверняка там не просто трава, а что-то особенное - петрушка или конопля.
11:15 27 Август 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
20
Давно не был на форуме а тут всё также весело
11:20 27 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
21
coal А вот радиокарта Венеры. Там тоже трава и океаны
Какая красотка ,однакоМного красивши Марса
11:23 27 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
Sinegorie Давно не был на форуме а тут всё также весело
Исчо веселей
Привет, Синегория
11:26 27 Август 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
23
zor-russ
11:27 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
24
И все эти “снимки планет” сделаны буквально с одного глобуса. Я например на снимке “марса” вижу замазанную и размытую Евразию, а на снимке “венеры” австралия проглядывает. Кто не верит, можете сами внимательно посмотреть.
11:40 27 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
25
а на снимке “венеры” австралия проглядывает
Это тем забавнее, что сняты не оптические очертания материков, а коэффициенты отражения радиосигнала
12:09 27 Август 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
26
Shaman_b пишет:
И все эти “снимки планет” сделаны буквально с одного глобуса. Я например на снимке “марса” вижу замазанную и размытую Евразию, а на снимке “венеры” австралия проглядывает. Кто не верит, можете сами внимательно посмотреть.
Всё это графика нарисованная профессионалами, правда где то там.
Я в 90х верил фотографиям но когда выучился сам фото обработке и дизайну и стал художником увы доверие к снимкам пропало, технологии шагнули очень далеко в этой области.Фотошопы, и прочие программы просто игрушки.
12:22 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
27
Sinegorie пишет:
Shaman_b пишет:
Вот и получается, что кроме Луны и Земли нету больше никаких объектов в “космосе”.Солнце лишь проекция излучения ядра Земли, а все остальное - голограмма.
13:07 27 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
28
Shaman_b пишет:
Вот и получается, что кроме Луны и Земли нету больше никаких объектов в “космосе”.Солнце лишь проекция излучения ядра Земли, а все остальное - голограмма.
Вам осталось только объявить что солнц несколько и они большие дирижабли и вас с любовью примут вам подобные на “Все кругом вранье” Там теплый коллективчик. Ежедневно раззадоривают друг дружку сообщениями о том что космнавтика не существует, ядерного оружия не существует, космоса не существует еще чего-то не существуют - не помню, у них абсширные верования. К гостям очень любезные, если начинаешь активно выводить их на чистую воду и называть вещи своими именами - банят, дабы не мешали наслаждатся собственным величием.
Sinegorie пишет:
Нафига?
Рекомендовано к прочтению
13:11 27 Август 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
29
Shaman_b
Всё может быть,тут дело вот в чём в космос летает всего несколько космонавтов из всей планеты Земля..и если кому- то захотелось лапшу кинуть и скрыть правду то это сделать очень легко.
Вот был у меня телескоп 250 крат смотрел я на луну,Марс,Юпитер видно но плохо..и вот думаю а ведь есть в мире огромные телескопы, ведь тогда они должны видеть камушки на луне.а нет таких фото а спутники Хаблы вообще зверь оптика галактики,туманности они рассматривают а Луну не могут с такими возможностями можно пыль на луне рассмотреть
К примеру в этом году был в экспедиции в Горном на небе звёзд словно снежинки красота мерцают
Позже переехали на 350 км дальше снова ночь, смотрю а звёзд мало так кое где а небо всё тоже переехали ещё 150 км… звёзды есть но всё по другому.
На обратном пути заехали на 350 км специально, есть звёзды,миллионы тут посетила мысль,что в каждом районе свой Мир воздух,небо,природа,люди, и.т.д.
Чем то напоминая “Куб” который постоянно трансформируется,меняется.
Позже отпишусь по аномальной зоне.в которой побывал 2011 и 2012 есть моменты нужно обсудить будет.